疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做微針了~
瀏覽:71059
回復(fù):82

[痘疤交流] 做微針了~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-1 20:44:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

經(jīng)過再三考慮之后,終于開始了漫長的微針療程~

我是去我們當(dāng)?shù)氐囊婚g信譽(yù)比較好的美容院做的微針,(據(jù)說已經(jīng)開了十幾年的美容院,在痘痘領(lǐng)域上還蠻不錯(cuò)的)開了一個(gè)療程,送了3次針對性的護(hù)理~

第一次是大面積地清理了一下臉上的痘痘,粉刺,黑頭,油脂等,我的痘痘不多,2,3顆左右吧,臉上的痘坑主要是因?yàn)橐郧霸?-3次大面積地長痘痘,但由于油脂分泌太旺盛了,粉刺跟黑頭還是蠻厲害的,經(jīng)歷了長達(dá)1個(gè)多小時(shí)的清理。美容院配了他們的洗面奶給我,要求我每次洗臉3遍,一定要把臉給洗干凈了。還說這洗面奶去油很厲害,用完臉會(huì)沒這么油...

由于另外一些問題,期間還去了趟旅行,一直都遵照指示早晚洗臉,每次洗臉三遍,旅游的時(shí)候有化妝,都是用卸妝油卸了之后再洗三遍,臉還是一如既往地油...不過想也知道,怎么可能用瓶洗面奶就不油了...期間也有過掙扎,老是擔(dān)心他們的精華素不好,而且我再三詢問用什么精華的時(shí)候,他們總是說按照不同的皮膚用不同的精華,有可能只用他們那里的膏,我一聽就慌了,問:我知道有人用生長因子效果挺好的吖,你們不用生長因子嗎?他們就回答看要皮膚狀況...于是就意識擔(dān)心沒效果吖什么的...

第二次去美容院的時(shí)候已經(jīng)是2個(gè)星期之后了,臉上還是有一大堆的粉刺,黑頭,油脂,不過美容師說已經(jīng)比上次要好了,這次大概清理了半小時(shí)左右,美容師說還是清理了太多粉刺,還不能做微針,3天后過去做。

(太長了,分段寫,你們也好看一些)

「該帖子被 攣毛kitty 在 2009-11-25 18:22:48 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-1 20:44:49 | 只看該作者

你好!請問晚上做完微針 第二天皮膚會(huì)不會(huì)有很大差異, 會(huì)不會(huì)影響上班?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-10-2 13:02:48 | 只看該作者

我也在做,前后涂抹AFGF

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-10-1 20:44:49 | 只看該作者

你好!請問晚上做完微針 第二天皮膚會(huì)不會(huì)有很大差異, 會(huì)不會(huì)影響上班?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-10-2 13:02:48 | 只看該作者

小寶寶

6樓

幼兒園

7樓

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-25 18:03:42 | 只看該作者

第一次微針

漫長的3天過去了,開始做微針了...

之前有跟美容院溝通過,我說我想做1.0mm的,他們建議我先做0.5mm的試試,合適了再換成1.0mm的,還說前幾次主要的功效還是排污,把毛孔深處的污垢排出來(我自己也想了想之前所搜索過做微針的例子,好像前幾次效果都不大,都是第5,6次才看出來),經(jīng)過一番考慮,就聽取了他們的建議,心里琢磨著做5次0.5mm了之后就換1.0mm。

洗臉之后,美容院在我臉上涂了厚厚的一層膏,據(jù)說這款膏對粉刺皮膚很好,可以消炎,收縮毛孔之類的,我問美容師不是一邊做滾輪一邊下精華的嗎?美容師說以前是,可是做出來臉會(huì)很紅,她說涂了這種膏,滾得時(shí)候這種膏就會(huì)深入我的皮膚。于是我又開始耿耿于懷,害怕他們只上這一層膏,心想我來做坑,又不是來做粉刺跟收縮毛孔...不過也沒有說出來...

我沒有要求上麻藥,因?yàn)槲矣X得0.5mm我可以承受,想著如果太疼了下次再上麻藥。

美容師剛開始力度比較輕,也就覺得麻麻地,慢慢力度大了一點(diǎn),就開始覺得疼了...滾了一段時(shí)間之后,她就開始一邊滴生長因子,一邊幫我滾,在坑比較深的地方和鼻子的地方來回滾得次數(shù)比較多。不過總體地說不會(huì)特別地疼,可以接受。知道她用生長因子了,心里也踏實(shí)了點(diǎn)...

我不知道滾了多長時(shí)間,期間她一直跟我說話分散我的注意力

滾完了之后,就幫我倒了一個(gè)膜,涼涼地,這么冷的天...不過她說這樣才可以退紅。

20分鐘過去了...揭開膜之后,我照鏡子,也就鼻子跟額頭一點(diǎn)點(diǎn)地紅,其他地方一點(diǎn)都不紅,可以接受~

然后我就歡歡喜喜回家期待著它的效果了~

「該帖子被 攣毛kitty 在 2009-11-25 18:24:32 編輯過」

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-25 18:38:06 | 只看該作者

第一次微針后的7天

遵照美容師的指示,當(dāng)晚沒有洗臉,說是因?yàn)槟樕嫌袀,要小心翼?..

第二天早上用化妝棉濕水搽試了一下臉,然后涂上生長因子(因?yàn)槲易约河X得,傷口還沒有完全愈合,這時(shí)候也用可能效果會(huì)比較好...我自己認(rèn)為而已...),然后涂上霜,晚上也用同樣的方法清潔跟護(hù)理,臉上沒什么變化,臉還是很油

第三天早上開始用洗面奶,因?yàn)槲矣辛?xí)慣是晚上跟早上都洗澡,是在洗澡房洗的臉,完了之后在鏡子上準(zhǔn)備拿化妝棉濕水搽試的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)毛孔居然浮出了些白頭,不用擠,用濕水的化妝棉反復(fù)搽試,就掉下來了,心里也開始高興,難道這就是她所說的排污?然后還是生長因子+霜,晚上也一樣,不過晚上用化妝棉濕水搽試的時(shí)候發(fā)現(xiàn)除了白頭,還有皮屑,莫非是太干了?還是死皮?我也不知道,也就這樣搽試跟護(hù)理...臉還是很油

第四天也一樣,還是有浮出白頭粉刺,而眉毛之間和下巴的白頭已經(jīng)被我搽試得剩下不多了,不過皮屑也多了,可能越來越干了,于是早上用完霜之后還搽了層JUJU玻尿酸保濕美容液(這個(gè)保濕精華挺好用的,一點(diǎn)都不油,而且很保濕!)晚上搽完生長因子之后敷了個(gè)補(bǔ)水面膜,然后抹霜+JUJU美容液,臉還是很油...

第五天早上洗臉后發(fā)現(xiàn)沒有皮屑了,可能是因?yàn)樽蛲硌a(bǔ)水了,而浮上來的白頭粉刺也少了很多...由于沒有生長因子了,所以用了爽膚水,用了之后嚇了我一大跳,整張化妝棉都是黃的。。!有那么多臟東西嗎???難道我一直沒有清理干凈???然后就繼續(xù)用霜,晚上也一樣...臉還是很油...

之后的幾天臉好像沒這么油了,不知道是不是錯(cuò)覺,用爽膚水的化妝棉所抹出的黃色也一次比一次少了

我想,(我自己想的),可能之前搽試出來的是死皮...然后也有冒幾顆痘痘,還是有油脂,臉上摸上去是滑了,痘坑跟毛孔完全沒有變化,毛孔干凈了一點(diǎn)...由于三天后約了人,于是提早了一天做了第二次微針

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-25 18:48:15 | 只看該作者

第二次微針

第二次微針時(shí)今天做了,也是用0.5mm的針,今天做了之后才決定上來寫,不過好像沒人頂...還是繼續(xù)寫吧...

這次去先清了一下粉刺黑頭,美容師說比之前少多了,的確,大概15分鐘左右就OK了,她說只在T字位油脂比較多,臉上已經(jīng)沒有了...

等待了一下下之后,開始涂膏,然后就開始做了,這次跟上次不一樣,一開始就一邊滴生長因子一邊做了,剛開始力度也比較小,慢慢就變大了,到最后,我的眼淚都流出來了...

做完之后趁還沒有敷膜之前,我照了一下鏡子,嘩!!好紅!這次應(yīng)該是比上次用力...然后敷膜的時(shí)候一直擔(dān)心待會(huì)很紅怎么回家...揭膜之后發(fā)現(xiàn)也只有鼻子一點(diǎn)紅,其他地方都不紅,哈哈,我跟美容師說:再紅一點(diǎn)也沒關(guān)系。然后她說:那下一次就再大力一點(diǎn)。

不過今天去有點(diǎn)小打擊,也有點(diǎn)小安慰。

小打擊:我剛?cè)サ臅r(shí)候也有一位顧客是做微針,她說做了8次都沒看到效果,然后問我怎樣,我說滑了,毛孔干凈了,她說她說做微針收縮毛孔的...于是我又開始擔(dān)心了...害怕像她一樣沒效果,后來問了美容師,美容師說她做的是0.25mm的針,于是我就自我安慰他的針不夠長了...哈哈..

小安慰:我正在做的時(shí)候一位女生來了,她的美容師正在忙,于是她就走了過來,問我的美容師我在做什么,然后就聊起來了,那個(gè)女生說她之前滿臉長痘,然后我望了她一眼,說:沒覺得你長痘吖,她就說在這里做好的,不過還有很多印跟毛孔,她沒做微針,還好奇我在做什么,問對她的印跟毛孔有用嗎?于是我就自我安慰,人家做痘痘做了這么多年了,對坑也應(yīng)該有效果吧...

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-11-25 18:50:13 | 只看該作者
還是沒人頂...不過我還是會(huì)繼續(xù)把我的過程說出來的~~

幼兒園

發(fā)表于 2009-11-26 03:44:29 | 只看該作者

你是MM還是GG,我頂你。!

幼兒園

發(fā)表于 2009-11-26 03:47:18 | 只看該作者
我也是痘坑啊 ,治療了大半年了,期間什么方法都試過了 ,都不盡人意,也打算把這微針當(dāng)作最后的救命稻草了,你是mm還是gg呢??方便留下您的聯(lián)系方式或者QQ什么的嗎?都是疤友?我想和你好好聊聊??可以嗎??要是如果不方便留 您加下我吧 我QQ306411397 謝~~。!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-11-26 10:52:50 | 只看該作者
以下是引用 xinlin 在(2009-11-26 3:47:18)的發(fā)言
我也是痘坑啊 ,治療了大半年了,期間什么方法都試過了 ,都不盡人意,也打算把這微針當(dāng)作最后的救命稻草了,你是mm還是gg呢??方便留下您的聯(lián)系方式或者QQ什么的嗎?都是疤友?我想和你好好聊聊啊??可以嗎??要是如果不方便留 您加下我吧 我QQ306411397 謝~~。!

你好,我是mm,有什么問題你在這里問吧,如果太多了可以留言給我,我會(huì)上來查詢跟回復(fù)的~

謝謝你頂我~

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-26 12:32:43 | 只看該作者
朋友 你加這個(gè)群吧 我建的關(guān)于微針治療的群 和我大家一起討論吧 給我們些意見95800902
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端