疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 如果臉上有很多痘痘留下的稍大的凹坑 女生會怎么看?
瀏覽:14615
回復:28

如果臉上有很多痘痘留下的稍大的凹坑 女生會怎么看?

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-18 19:24:58 | 只看該作者

他說的是女孩的看法,不是女人的看法,女人經歷多了,未免會對外表不那么在乎,但是女孩嘛,哪個不是夢想白馬王子的。說下我說的大多數(shù)的人,大千世界無奇不有當然也有個別和另類。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-19 11:46:28 | 只看該作者
我也是去醫(yī)院擠痘痘留下來一臉難看的疤痕?????痛苦中
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2008-9-20 09:20:15 | 只看該作者

回答你的問題1

不過是最近才有的,也就個把月的時間吧,有沒有什么方法可以治療啊?

如果只有幾個月,那恭喜你,還有恢復的空間。如果凹洞已經穩(wěn)定了,可以選擇其他手術美容方式,不過也很難完全恢復到受損以前的樣子,而且皮膚經過手術多少還會受損。

問題2

該用什么藥好呢?

用藥是輔助,關鍵看你皮膚自己的恢復能力,我用過中藥,還用過LAR MER ,吃膠原蛋白飲料,吃燕窩,得出的結論是,如果你的皮膚自己能恢復,那些能起到輔助修復的作用,如果不能恢復,涂什么,吃什么都沒用。

問題3

本人最在意MM們怎么看了

我一般會選擇不看,除非他特別有錢或特別有權或特別有才或特別有德

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-21 11:54:30 | 只看該作者
以下是引用 露娜貓咪 在(2007-2-5 22:37:33)的發(fā)言
因為目前大家可能都沒發(fā)現(xiàn)有效的方法。
我覺得,相比較MM們的看法而言,你還不如花多點時間在別的上,呵呵,因為我最在意的可不是男生的外表,有沒有能力才是最重要的。
都什么年代了,花瓶當飯吃嗎?

我臉上也有坑,但是我從來沒有自卑過,每個人都會有缺陷,你可能在臉上,她也許在心里,人無完人!其實現(xiàn)在的女生需要的是安定的生活,安定的生活需要錢,你有房子嗎?你有車嗎?月收入多少?這些問題才是女生最關注的,所以呢,努力賺錢吧,兄弟!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-22 21:52:05 | 只看該作者

我總覺的女生還是滿看重的 除非25歲以后

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-22 21:59:43 | 只看該作者

郎才女貌

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-13 03:38:51 | 只看該作者
她不會看你的。!看也是看你別的地方,假裝看不到!心里在說這個人真惡心!這就是人的本性沒得辦法!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-14 02:05:09 | 只看該作者

一上來印象分肯定折扣,接下來看你自己的手段了,畢竟男人最重要的是有能力賺錢

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-29 19:00:11 | 只看該作者

書上有言,名人有注,

美貌是脆弱的寶藏,也是最好的推薦書.

以前的時代還沒愛美,現(xiàn)在的男人愛美方為正.

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-7 02:31:54 | 只看該作者

hehe 同情 同命

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-1-7 04:46:39 | 只看該作者

你有錢嗎?有錢要怎么看就這么看。。。。。

這年代當?shù)赖氖堑糜绣X。小白臉的臉更白。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-15 10:25:11 | 只看該作者
自己活的開心就好別自已別人
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-15 12:34:38 | 只看該作者

這個帖子開的很沒意義=。=有多少人就有多少種想法 女生對男人的要求每個人也不一樣 不需要太帥但也不能太丑 但是這個帥跟丑在每個人心里都有不一樣的定義。

到了25歲 大家開始進入社會 外表就沒有以前那么總要了 因為女人不可能把自己的一輩子放在一個小白臉上。。但是 如果你想游戲于情場 我想可能會比較難 但是也不是不可能 除非你有錢有才等等 能體現(xiàn)你能力的地方 雖然吸引一個女生并不只有外貌而已 但是第一印象也很重要 你必須要干凈 所以我覺得去豆以及去色素是挺重要的 你看一個一臉豆 滿臉色素 油油的人 我相信你自己對他也不會有好感 但是你清理了 只有豆坑 我想大部分女生還是很愿意陪你 看著坑坑慢慢修復的。愛情不只有外表 是男人就別太在意這個 把精力放在提高自己的內涵上 如果哪天你到李嘉誠那步 我想女生都很欣賞你的。。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-19 12:19:39 | 只看該作者

了解多點了`

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-28 18:14:01 | 只看該作者
我QQ 644809297 我也和你一樣 快哭了 交個朋友
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端