疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 如果臉上有很多痘痘留下的稍大的凹坑 女生會(huì)怎么看?
12下一頁(yè)
瀏覽:14613
回復(fù):28

如果臉上有很多痘痘留下的稍大的凹坑 女生會(huì)怎么看?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-2-5 17:12:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人由于不合理的處理痤瘡,使得臉上有了些大的凹坑,雖然不深,但是集中在一起,.真的很難看! 不過(guò)是最近才有的,也就個(gè)把月的時(shí)間吧,有沒(méi)有什么方法可以治療啊? 不說(shuō)完全恢復(fù)了,就是能讓它淺點(diǎn),沒(méi)有那么難看就是了!~~~ 現(xiàn)在還有紅印呢,該用什么藥好呢,請(qǐng)大家指教!~~~~ MM們給點(diǎn)建議,因?yàn)楸救俗钤谝釳M們?cè)趺纯戳?!~~ 都急死偶了1~~~

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-2-5 17:12:44 | 只看該作者
你經(jīng)常來(lái)論壇,應(yīng)該看了論壇關(guān)于青春痘的帖子啊.你要多了解才是的.

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-2-5 19:25:42 | 只看該作者
恩啊 可是就是沒(méi)找到什么真的有效的方法!~

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-2-5 22:37:33 | 只看該作者
因?yàn)槟壳按蠹铱赡芏紱](méi)發(fā)現(xiàn)有效的方法。 我覺(jué)得,相比較MM們的看法而言,你還不如花多點(diǎn)時(shí)間在別的上,呵呵,因?yàn)槲易钤谝獾目刹皇悄猩耐獗,有沒(méi)有能力才是最重要的。 都什么年代了,花瓶當(dāng)飯吃嗎?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2007-3-27 15:26:50 | 只看該作者
看了半天 好像沒(méi)有具體的治療方案
6樓
本站疤友  發(fā)表于 2007-6-2 13:26:36
[em16]

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2007-6-3 20:43:02 | 只看該作者

我覺(jué)得男人臉上有凹坑沒(méi)什么大不了的,反倒覺(jué)得更有男人味,當(dāng)然前提是要有一定的內(nèi)涵!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-6-5 21:39:45 | 只看該作者

不需要花瓶

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2007-6-7 12:49:30 | 只看該作者

男人的臉是不需要很光滑,很細(xì)嫩的.但是也得干干凈凈的不是嗎?

建議:去美容院(自己選家好的),把臉好好洗干凈,保證以后不再起痘,無(wú)論用光子還磨,把印去了最好.最后剩下干干凈凈的凹坑,就無(wú)所謂了.

這樣,你就會(huì)受到大多數(shù)女孩子的喜歡.嘿嘿.

初中生

可憐的曉曉

10樓
發(fā)表于 2007-6-7 13:15:30 | 只看該作者
什么理論呀,誰(shuí)說(shuō)男人就不需要美麗了,愛(ài)漂亮就只是女孩的專利嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-7 14:22:56 | 只看該作者

是說(shuō)我嗎???

你要那么嫩做什么?呵呵.

不過(guò)有坑當(dāng)然影響美觀,但已經(jīng)有了,目前又沒(méi)有好的治療方法,只有表面的凈潔一下了.

如果有一天,要多嫩有多嫩當(dāng)然好了.哈哈

現(xiàn)在只能求心理平衡了.

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-6-7 15:21:04 | 只看該作者
完全治好是不可能了,盡量的去恢復(fù)吧,就像你說(shuō)的求個(gè)心理的平衡吧.

初中生

發(fā)表于 2007-10-27 00:28:54 | 只看該作者
其實(shí)痘好了以后,留下的色素沉著一般都要經(jīng)歷一段時(shí)間才能恢復(fù)的。∪绻つw恢復(fù)能力不好的,會(huì)更久,所以應(yīng)該平時(shí)多攝取維生素,要注意防曬,還有可以在長(zhǎng)痘的地方涂VE。我有個(gè)朋友就是這樣做的,所以她雖然也有痘坑,但是都是和膚色一樣的

小寶寶

發(fā)表于 2007-10-27 11:48:11 | 只看該作者

治療痘坑目前來(lái)說(shuō)可以分成三類

1.磨削:激光磨削,微晶磨削等。原理是將凹坑周圍的表皮磨薄,同時(shí)刺激膠原蛋白分泌,起到治療凹坑的目的。對(duì)淺表范圍小的凹坑有改善作用,但是對(duì)治療師要求較高,否則容易損傷表皮?傮w來(lái)講效果一般。

2.填充:人工合成膠原蛋白,愛(ài)貝芙,伊凡露等。原理是將聚丙烯和微球蛋白成分填充到凹坑部位,聚丙烯可以釋放溫和的正電荷吸引周圍的透明質(zhì)酸以及膠原蛋白。填充類治療對(duì)皺紋以及深層凹坑有改善作用,缺點(diǎn)在于價(jià)格比較昂貴,填充材料是外來(lái)人工合成物質(zhì)。

3.自體細(xì)胞美容:傲洛斯自體細(xì)胞美容技術(shù),醫(yī)生從美容者皮膚中提取一種青春細(xì)胞(成纖維細(xì)胞),在體外培養(yǎng)增殖后注射回美容者需要修復(fù)的皮膚部位,注射回去的細(xì)胞在皮膚中可以分泌膠原蛋白,彈性纖維以及透明質(zhì)酸。通過(guò)一個(gè)自我的生理性的修復(fù)過(guò)程,最終將皮膚支撐起來(lái),消除凹坑,恢復(fù)皮膚的青春活力。傲洛斯主要用于治療靜態(tài)皺紋以及凹陷性的疤痕。安全,自然,長(zhǎng)效,健康是傲洛斯跟別的技術(shù)最大的差別。

北京傲洛斯網(wǎng)站www.aoluosi.com。咨詢QQ:64982496。咨詢電話:84477833 13124711884

初中生

發(fā)表于 2007-10-27 13:25:49 | 只看該作者
沒(méi)事啦,我看男生看的是身高啦,臉蛋只要不是那種很難看的就行啦,稍微差一點(diǎn)的沒(méi)什么
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端