疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘痘哥 最火的一帖 幾乎嘗試所有痘坑治療
瀏覽:11540
回復(fù):23

痘痘哥 最火的一帖 幾乎嘗試所有痘坑治療

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-16 03:41:07 | 只看該作者

還是冷觸鐳射吧 COOL TOUCH 有錢(qián)的朋友 打3個(gè)療程 18次 保證你會(huì)好很多 當(dāng)然可能需要2年 至少15000

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-16 15:13:16 | 只看該作者

唉,現(xiàn)在每米,無(wú)望了.

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-6 11:18:09 | 只看該作者
以下是引用 痘痘哥 在(2010-1-16 3:41:07)的發(fā)言

還是冷觸鐳射吧 COOL TOUCH 有錢(qián)的朋友 打3個(gè)療程 18次 保證你會(huì)好很多 當(dāng)然可能需要2年 至少15000

15000這個(gè)算便宜了。。

我一個(gè)朋友做點(diǎn)陣 6次需要3萬(wàn)多。全臉。一次性付錢(qián)

目前才做一次沒(méi)看到效果 這個(gè)月14號(hào)做第2次

版主

發(fā)表于 2010-5-13 20:04:12 | 只看該作者

我也是南寧的痘友,請(qǐng)問(wèn)樓主,后面去一個(gè)有像素激光美容院,是什么地方?費(fèi)用如何?謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-18 11:41:56 | 只看該作者

錢(qián)不錢(qián)的就不算什么了 誰(shuí)都想砸出個(gè)美麗的青春 花再多錢(qián)給得給自己時(shí)間恢復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-18 19:26:38 | 只看該作者

COOL TOUCH(冷觸激光) 聽(tīng)起來(lái)不錯(cuò)

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-5-22 12:07:22 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主 你做激光期間臉上會(huì)留下更多的色素沉著和傷痕嗎?有丑小鴨期嗎? 我就是比較擔(dān)心這個(gè)

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-5-22 12:29:13 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)痘痘哥 冷觸激光做完也會(huì)結(jié)痂和留傷口嗎

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 13:46:09 | 只看該作者
121910349,為坑自殺,上海。非誠(chéng)勿擾。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端