疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘痘哥 最火的一帖 幾乎嘗試所有痘坑治療
12下一頁
瀏覽:11538
回復(fù):23

痘痘哥 最火的一帖 幾乎嘗試所有痘坑治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-12-1 19:32:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人廣西南寧的,長期戰(zhàn)痘,用過無數(shù)產(chǎn)品,復(fù)合彩光,微晶磨削加金剛頭,CO2激光,像素激光,點(diǎn)陣激光,COOL TOUCH激光。敬請期待,晚上詳細(xì)說,所有的經(jīng)歷。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-12-1 19:32:00 | 只看該作者
真乃神人也.......
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-12-1 19:35:01 | 只看該作者

說說看吧

信春哥 一定會好的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-12-1 19:55:34 | 只看該作者

恩,快點(diǎn)說說啊。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-1 23:42:34 | 只看該作者
本痘痘哥不是吹牛,讀書的時候一直是焦點(diǎn)啊,用現(xiàn)在的話說就是身邊都是女人,不缺女人。哎以前痘痘也長,不過一下就幾顆大點(diǎn)的而已,災(zāi)難發(fā)生在高考結(jié)束的時候,瘋狂的發(fā)泄和熬夜,讓我一個暑假痘痘遍滿全臉,加上手賤,現(xiàn)在還改不掉這個毛病,戰(zhàn)痘一直持續(xù),不知不覺痘痘坑長滿整個臉,那個悔恨啊,直接導(dǎo)致的后果就是大學(xué)沒談戀愛,很自卑。一個那么標(biāo)致的男人,可惜了。相信說出了很多的人心聲,大家肯定也希望有個好皮膚,才有自信去談戀愛的。好了,下面說重點(diǎn),我治療的經(jīng)驗(yàn)。
首先,我無意來到這個論壇的,看了好多人的評論和照片,基本都絕望,我只想以我的例子給大家一些找到治療的方法。我是中度偏嚴(yán)重的痘痘坑了,但是看了一些朋友的照片,感覺自己復(fù)活了,雖然沒有恢復(fù)百分之百。照片呢我自己是肯定不會發(fā)的,也沒有,只是告訴大家我用那些機(jī)器的效果,大家治療自己選擇適合自己的。
治療這個東西我有幾個忠告,第一就是錢,沒有錢就不要想去治療了,我治療幾年花了我?guī)兹f。在這里感謝一下我的家人,另外就是自己努力賺錢了,錢花多少無所謂,青春逝去了,就沒有泡妞的機(jī)會了,哎,大家如果沒錢,先去努力賺錢存?zhèn)幾萬吧。第二就是時間,這個要好久,至少2到3年的時間,才可能有比較好的效果,期間還會因?yàn)楦鞣N治療臉很難看,大家需要有心理準(zhǔn)備。最后呢就是,有些人我看了照片,太嚴(yán)重了,估計(jì)那些機(jī)器沒有用,需要植皮和自體注射了,這些機(jī)器都不能百分百治療好,看個體,標(biāo)準(zhǔn)不一樣,自己還是慶幸一下自己老爸老媽遺傳的皮膚,我是油性皮膚,夏天很多油那種,接受機(jī)器還好。
我大1開始瘋狂長痘,一直到2年之后決定好好弄下自己的臉,不然有適合照鏡子可以照一天,做什么也沒用心情,晚上照那是更恐怖。我先去南寧華美,說這里說一下,操,那個貴啊 ,打折了還比外邊貴幾千,但是想到能治療好也無所謂了,比較感安慰的是現(xiàn)在經(jīng)常上報的一個周姓醫(yī)生,以前是華美主任,現(xiàn)在不是了,跳槽了。他自己開單給我去抓藥,省了不少買藥錢,這里說下很多朋友啊,自己還長痘就想什么坑,先讓自己不長痘2年,再去考慮別的。我在那里治療了2年才基本不漲痘,開始復(fù)合彩光,微晶磨削,CO2激光,效果不大。唯一安慰的就是不長痘了。另外我同學(xué)在中醫(yī)院也打復(fù)合彩光,還買什么促進(jìn)皮膚生長的藥,我也涂了,無效。說這里說一下,那些電視,美容院,網(wǎng)站推薦的涂的,抹的藥。我不說名字了,我至少買了1萬塊,一個也沒用。
在華美太貴了,效果不好,我想到換地方,這時候大學(xué)也結(jié)束了,就近去了醫(yī)科大,這里贊一下吧,我遇到一個比較好的美容師,推薦還長痘痘的可以去廣西醫(yī)科大做治痘的護(hù)理,1年嚴(yán)重的應(yīng)該可以了。我一邊護(hù)理一邊做微晶磨削,不過醫(yī)科大那里還加一個金剛頭,力度大點(diǎn),我磨了12次,2個療程,淺的還可以,大的沒用效果。之后主任讓我先做CO2激光,靠,我的皮膚色素難掉,半年才勉強(qiáng)。效果也不大。下面說我治療的關(guān)鍵了,之后推薦做COOL TOUCH激光,網(wǎng)上朋友可以去搜索一下,廣西就醫(yī)科大有,我做了6次,一個月一次,1個療程。我恢復(fù)了6成,這里感謝一下,淺的的基本都可以,深的也有點(diǎn)效果。然后主任說做這個其實(shí)看個人的皮脂腺,厚的人效果不好至少打2到3個療程,18次一次600到1000,一個月一次,加上別的護(hù)理,大家算算多少錢和時間吧,我只打了半年,效果勉強(qiáng),關(guān)鍵還是看大家的皮脂腺,我看見有女生打了半年,效果太好了,我太羨慕了,但是我的不行,6成恢復(fù)到這個程度就想更好了,繼續(xù)找別的辦法。
這個時候醫(yī)科大引進(jìn)了點(diǎn)陣激光,我去打了一次,大顆的有點(diǎn)效果,但是鑒于色素太嚴(yán)重,又準(zhǔn)備春節(jié)我不太敢繼續(xù)了,但是還是有效果的。這個時候另外一個朋友推薦了我去一個美容院,小的也有像素激光,而且價格便宜,我就嘗試去了一次,但是我就覺得奇怪,點(diǎn)陣和像素其實(shí)差不多,點(diǎn)陣出來是一個黑黑的點(diǎn),色素嚴(yán)重,像素出來是白色的點(diǎn),小小的,但是色素沒有那么嚴(yán)重,F(xiàn)在我打了2次,臉恢復(fù)到了7到8成了,估計(jì)完全恢復(fù)不可能了,那個醫(yī)生說我還要打4次像素,估計(jì)要明年之后了,我估計(jì)自己能恢復(fù)9成左右吧。這里說一下很多人說點(diǎn)陣和像素沒有效果,我問了一下醫(yī)生,醫(yī)生還是說個人膚質(zhì)問題,那種皮脂腺不厚的人效果很好,太厚的人效果比較差吧。我現(xiàn)在恢復(fù)7成啦,希望明年夏天痘痘哥能強(qiáng)勢王者歸來,請大家期待。說了好多,休息一下。最后一個問題就是,我無意來到這里的,大家不要迷戀痘痘哥,痘痘哥不是傳說,只是一個帥哥。我不會加任何人,聯(lián)系任何人,也許偶爾來這里看看吧。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-12-2 12:03:22 | 只看該作者

摘要

1. 微晶磨削你做了12次,基本沒效果

2. COOL TOUCH(冷觸激光)讓你好了6成。

3. 兩次像素讓你好到7成左右,還在繼續(xù)。

剛查了一下冷觸激光,好像是去鄒的,據(jù)說對疤痕有一點(diǎn)效果,說明這東西對你還是有效果的。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-12-2 12:20:13 | 只看該作者

我也是南寧的 能見面 帶我去做下那個 有象素 激光的地方嘛!?

告訴我地點(diǎn)也可以 我也是大學(xué) 就讀的 大2 學(xué)生! 在這 萬分感謝

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-12-2 15:52:22 | 只看該作者
我也想~~~

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-2 19:21:38 | 只看該作者
熊貓姐不來給我加分啊

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-12-4 21:22:36 | 只看該作者

迷惘了,我也是南寧的,不知道去做什么好

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-11 03:25:55 | 只看該作者
小弟五體投地

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-13 18:47:45 | 只看該作者

真佩服你戰(zhàn)痘的勇氣,我也花了不少錢了,現(xiàn)在還沒好,悲傷中。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-13 19:07:54 | 只看該作者

好期待啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-15 19:04:33 | 只看該作者
聽痘痘哥說,點(diǎn)陣還是有用的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-15 20:19:50 | 只看該作者

在你看來哪種效果最好吶?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端