疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 快,有經(jīng)驗(yàn)的疤友或醫(yī)生請幫我分析下
瀏覽:7308
回復(fù):12

[點(diǎn)痣疤痕] 快,有經(jīng)驗(yàn)的疤友或醫(yī)生請幫我分析下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-12-6 17:03:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

星期五上午在醫(yī)院作了臉部色素痣切除。大約半個(gè)多小時(shí)到家,好奇心下,打開紗布看傷口:看到共縫了五針,切口像一條微型肉腸。心想可能是剛打的麻醉藥在里面。第二天一早,還是一樣,立即用手機(jī)拍下,讓先生去醫(yī)院給醫(yī)生看是否正常,可惜主刀醫(yī)生休息,同科的護(hù)士說完全正常。

今天已經(jīng)是第三天了,還是這模樣。心生不安,懷疑是醫(yī)生縫線太緊所致,擔(dān)憂拆線以后就是一條凸型疤痕。

請有經(jīng)驗(yàn)的疤友或醫(yī)生幫我分析下,我的擔(dān)憂有道理嗎?如是,我現(xiàn)在該怎么做?

在此,先謝過各位。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-6 17:03:05 | 只看該作者

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-6 17:07:59 | 只看該作者

快,有經(jīng)驗(yàn)的疤友或醫(yī)生請幫我分析下

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-6 17:39:26 | 只看該作者
今天顏色有點(diǎn)紅,而且摸上去是硬的。我越來越感覺不妙。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-12-6 19:00:38 | 只看該作者
特別要注意的是拆線后,千萬不要張大嘴,要注意臉部肌肉不要大笑。因?yàn)樵诓鹁這數(shù)天最關(guān)鍵,他是和疤痕撐開大小的。關(guān)鍵時(shí)段。要是撐大了就不好了,相信我。我是過來人了。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-12-6 20:14:10 | 只看該作者

不要大笑否則會(huì)開線的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-12-6 20:14:49 | 只看該作者

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-12-6 20:15:09 | 只看該作者

[QQ@408]

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-12-6 20:15:49 | 只看該作者

[QQ@408]

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-12-6 20:16:10 | 只看該作者

[QQ@408][QQ@406]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 19:07:31 | 只看該作者
以下是引用 163000 在(2009-12-6 19:00:38)的發(fā)言
特別要注意的是拆線后,千萬不要張大嘴,要注意臉部肌肉不要大笑。因?yàn)樵诓鹁這數(shù)天最關(guān)鍵,他是和疤痕撐開大小的。關(guān)鍵時(shí)段。要是撐大了就不好了,相信我。我是過來人了。

謝謝你提供的寶貴經(jīng)驗(yàn)。另外,請問你拆線前切開是不是也呈凸起狀?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-12-9 19:10:11 | 只看該作者
以下是引用 shuch 在(2009-12-9 19:07:31)的發(fā)言
以下是引用 163000 在(2009-12-6 19:00:38)的發(fā)言

謝謝你提供的寶貴經(jīng)驗(yàn)。另外,請問你拆線前切開是不是也呈凸起狀?

糾正一下。請問你拆線前切口是不是也呈凸起狀?

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-10 12:36:08 | 只看該作者
快,有經(jīng)驗(yàn)的疤友或醫(yī)生請幫我分析下 快,有經(jīng)驗(yàn)的疤友或醫(yī)生請幫我分析下 快,有經(jīng)驗(yàn)的疤友或醫(yī)生請幫我分析下 快,有經(jīng)驗(yàn)的疤友或醫(yī)生請幫我分析下 這樣的大夫該下崗
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端