疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助 手術(shù)后的疤痕
瀏覽:3318
回復(fù):9

求助 手術(shù)后的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-12-12 08:35:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我作腋下皮膚切除手術(shù)到現(xiàn)在有3個月了,有縫合,長8厘米寬1-2厘米,色暗紅,現(xiàn)在這樣的狀況可以用去疤的產(chǎn)品嗎,康瑞寶可以嗎,或者?????,如果不用去疤產(chǎn)品6個月后會好轉(zhuǎn)到什么樣的狀況呢

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-12-12 08:35:30 | 只看該作者

你好。你如果要使用外用去疤的藥物,要長期擦,你可以咨詢藥商。

如果使用同位素治療,只要幾天,可以防止疤痕增生,慢慢消退。請你選擇。

「該帖子被 丁冠群 在 2009-12-12 8:35:56 編輯過」
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-2-6 15:58:05 | 只看該作者

同位素可以治療這個?治療后的效果是什么樣?可以看不出來嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-2-8 09:08:47 | 只看該作者
你好。治療后,紅腫消失,疤痕不再增生,增生的疤痕變平,但是疤痕仍然存在,因?yàn)榘毯凼抢w維組織,缺乏正常的上皮細(xì)胞。謝謝。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-2-8 09:14:17 | 只看該作者

我的疤也開始發(fā)紅了.現(xiàn)在是手術(shù)后20天,不知道什么時候可以用這些產(chǎn)品啊?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-2-9 08:16:39 | 只看該作者

治療前

治療后

這是外院手術(shù)后的疤痕增生,在我處行90鍶敷貼治療。治療前后對比照片,請大家參考。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-6-10 13:07:35 | 只看該作者
效果還是很多的~~

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-6-11 09:39:47 | 只看該作者
我們做到治療一個好一個,解決患者的痛苦是我們的職責(zé)!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-7-29 22:31:39 | 只看該作者

問下能治療腋下疤痕,能達(dá)到看不出的效果嗎 ?

2條8厘米長的。需要多少錢能完全治療好呢 ?

謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-7-30 08:52:14 | 只看該作者

你好。必須看到圖片,才能答復(fù)你。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端