疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5月30日花盆碎裂邊緣割傷太陽(yáng)穴縫合十幾針
瀏覽:15607
回復(fù):48

[祛疤求助] 5月30日花盆碎裂邊緣割傷太陽(yáng)穴縫合十幾針

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-2 20:31:18 | 只看該作者
la'la'la 發(fā)表于 2017-7-1 21:34 5月30日花盆碎裂邊緣割傷太陽(yáng)穴縫合十幾針
老鄉(xiāng),你也好不容易!我當(dāng)時(shí)去醫(yī)大二都不給縫,后來(lái)膠水粘的,醫(yī)大一皮膚科也讓激光,但我覺(jué)得寶寶太小了 ...

嗯,我也想先試試護(hù)理,不行再考慮激光

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-2 22:46:08 | 只看該作者
不知道叫什么好 發(fā)表于 2017-7-2 20:28 5月30日花盆碎裂邊緣割傷太陽(yáng)穴縫合十幾針
我看了你的帖子感覺(jué)不嚴(yán)重會(huì)好的

誰(shuí)知道呢,鼻子都嚯了縫的美容針,鼻窩增生了比照片嚴(yán)重,我的心情也是因?yàn)檫@時(shí)好時(shí)壞的,怕給孩子留傷疤,長(zhǎng)大了自卑,家人還不理解

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-4 05:44:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽,我是大連的,打算下周去附屬第一醫(yī)院皮膚科問(wèn)問(wèn)激光的事。我有個(gè)朋友的孩子在那做的激光,覺(jué)得效果還行,所以我打算去問(wèn)問(wèn),我們還不到1個(gè)月

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-28 21:00:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽寶寶恢復(fù)怎么樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端