疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 9年前的燒傷疤痕,看看適合什么方法
12下一頁(yè)
瀏覽:4067
回復(fù):16

[求助醫(yī)生] 9年前的燒傷疤痕,看看適合什么方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-18 19:51:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-18 21:49:10 | 只看該作者
你是云南那的

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-6-18 22:54:02 | 只看該作者
適合擴(kuò)張器
18108887454 該用戶已被刪除
4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-19 06:50:27 | 只看該作者

初中生

5樓
發(fā)表于 2017-6-19 08:11:54 | 只看該作者
專家都沒(méi)有辦法,想復(fù)原,難

初中生

6樓
發(fā)表于 2017-6-19 08:14:21 | 只看該作者
這例一開(kāi)始治療方案就有問(wèn)題

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2017-6-21 02:24:48 | 只看該作者
我的跟你同個(gè)位置,但我沒(méi)你嚴(yán)重。我現(xiàn)在在重慶楊東運(yùn)醫(yī)生那埋護(hù)張器。
9年前的燒傷疤痕,看看適合什么方法

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-6-25 21:01:52 | 只看該作者
你好樓主,聯(lián)系到醫(yī)院做疤痕了嗎?我的疤痕和你有點(diǎn)相同

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-6-25 21:04:55 | 只看該作者
【珍~兒】 發(fā)表于 2017-6-21 02:24 9年前的燒傷疤痕,看看適合什么方法
我的跟你同個(gè)位置,但我沒(méi)你嚴(yán)重。我現(xiàn)在在重慶楊東運(yùn)醫(yī)生那埋護(hù)張器。

你好,我也想做擴(kuò)張器,但是我的疤痕好大,聽(tīng)說(shuō)做擴(kuò)張有點(diǎn)風(fēng)險(xiǎn),而且時(shí)間好長(zhǎng),想問(wèn)你你做了怎么樣?因?yàn)槲乙蚕胱?br />

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-6-25 23:02:38 | 只看該作者
wtm1234 發(fā)表于 2017-6-25 21:04 9年前的燒傷疤痕,看看適合什么方法
你好,我也想做擴(kuò)張器,但是我的疤痕好大,聽(tīng)說(shuō)做擴(kuò)張有點(diǎn)風(fēng)險(xiǎn),而且時(shí)間好長(zhǎng),想問(wèn)你你做了怎么樣?因?yàn)?...

我現(xiàn)在放擴(kuò)張器半個(gè)月了。

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-25 23:34:19 | 只看該作者
【珍~兒】 發(fā)表于 2017-6-25 23:02 9年前的燒傷疤痕,看看適合什么方法

佩服你的勇敢,放擴(kuò)張器疼嗎?我的疤痕是在大腿上,2個(gè)大腿都有,一直猶豫去重慶做擴(kuò)張還是北京或上海。

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-26 02:21:06 | 只看該作者
wtm1234 發(fā)表于 2017-6-25 23:34 9年前的燒傷疤痕,看看適合什么方法
佩服你的勇敢,放擴(kuò)張器疼嗎?我的疤痕是在大腿上,2個(gè)大腿都有,一直猶豫去重慶做擴(kuò)張還是北京或上海。
...

你可以多個(gè)醫(yī)院?jiǎn)枂?wèn)。擴(kuò)張器擴(kuò)張到的話效果好。的確是一個(gè)慢長(zhǎng)的持久戰(zhàn)

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-26 08:31:48 | 只看該作者
【珍~兒】 發(fā)表于 2017-6-25 23:02 9年前的燒傷疤痕,看看適合什么方法

重慶哪里做擴(kuò)張人多嗎?看見(jiàn)那些擴(kuò)張的怎么樣,醫(yī)生的縫合術(shù)怎么樣?真的對(duì)我來(lái)說(shuō)選醫(yī)院和醫(yī)生真的很重要,我以前上了好多當(dāng),現(xiàn)在對(duì)我來(lái)說(shuō)選醫(yī)院和醫(yī)生真的很關(guān)鍵。
18108887454 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-26 16:26:19 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-27 07:44:19 | 只看該作者
你好,我的疤痕跟你同位,且面積也差不多,也八年了,加個(gè)微友吧
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端