疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 緣來(lái)有疤 女孩有疤,怎么找男朋友?
瀏覽:83665
回復(fù):188

[找男朋友] 女孩有疤,怎么找男朋友?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-27 17:06:49 | 只看該作者
在乎外表的男孩子,不一定安全!女孩有疤,怎么找男朋友?

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-3 00:16:42 | 只看該作者
說(shuō)不建議是假的,只是能接受的人還是很多的!

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-3 00:16:43 | 只看該作者
說(shuō)不建議是假的,只是能接受的人還是很多的!

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-19 17:49:37 | 只看該作者
旁人說(shuō)再多也是無(wú)用的,希望樓主加油

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-10 11:35:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
465290782相互交流  我上學(xué)交了幾個(gè)女友都是她們過(guò)不去我臉上有吧這個(gè)坎,最后分了,我對(duì)他們都很用心,結(jié)果還是不行,心已死

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-2 20:12:38 | 只看該作者
你好,對(duì)自己有信心,堅(jiān)持治療,很多人修復(fù)好了

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-8 18:16:09 | 只看該作者
黑暗天使 發(fā)表于 2010-2-3 22:27
我和樓主一樣的問(wèn)題,有時(shí)真想我要是不在這世上出現(xiàn)過(guò)就好了

我經(jīng)常這么想啊  我現(xiàn)在 上臺(tái)演講都不敢,這兩天 心情差的不是一般般!!!

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-10 10:45:51 | 只看該作者
感覺(jué)還是心態(tài) 和性格問(wèn)題吧,有疤的孩子自尊心都很強(qiáng)  也很敏感,有時(shí)候并沒(méi)有自己想象那么嚴(yán)重,我也是面部的疤痕,面積也很大,但是我感覺(jué)我心態(tài)還挺好的,男朋友對(duì)我也很好

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-11 16:52:17 | 只看該作者
其實(shí)...沒(méi)有關(guān)系了 最起碼我臉上沒(méi)疤痕疙瘩時(shí)我喜歡的女生臉上就有疤   3CM  

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-23 23:53:19 | 只看該作者
我也覺(jué)得,而且我都已經(jīng)30了

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-28 00:00:57 | 只看該作者
同是天涯淪落人女孩有疤,怎么找男朋友?

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-23 12:54:22 | 只看該作者
能找到的 只是不太好

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-24 22:43:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也想找個(gè)有疤痕的女朋友結(jié)婚,這樣不自卑,一輩子好好愛(ài)她,我QQ343105849我26歲

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-25 17:41:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嘿嘿!我也有這樣的煩惱,因?yàn)槟樕系陌,不想戀?ài),不想結(jié)婚,甚至打算孤獨(dú)終老,可生活真的不應(yīng)該這樣,疤痕毀了我們的臉,可我們不能就因?yàn)檫@樣毀了我們的生活!加油親,一切都會(huì)好起來(lái)的。。。。大家一起努力吧!
緣來(lái)有疤

緣來(lái)有疤

因?yàn)橛邪蹋覀冊(cè)谶@里邂逅;因?yàn)橛邪,我們(cè)谶@里相識(shí)、相知、相愛(ài)……
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端