疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子摔倒額頭縫了3針,附上圖片,大家?guī)臀铱纯!謝謝了 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:36538
回復(fù):40

兒子摔倒額頭縫了3針,附上圖片,大家?guī)臀铱纯!謝謝了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-12-17 21:24:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

孩子快4歲,11月5號(hào)晚上摔倒,縫了三針,傷口沒(méi)有發(fā)炎,沒(méi)有腫,11月12日拆線,11月24號(hào)結(jié)痂全部脫落,25號(hào)拍了一張照片,昨天29號(hào)又拍了一張照片,覺得好像那裂的痕跡好像現(xiàn)在變得紅紅的,不知道怎么回事?昨天上醫(yī)院看了醫(yī)生,醫(yī)生說(shuō)結(jié)痂是自己掉的沒(méi)事,再觀察看看。我把先后拍的照片附上。大家?guī)臀铱纯从袥](méi)有什么問(wèn)題呢?

兒子摔倒額頭縫了3針,附上圖片,大家?guī)臀铱纯矗≈x謝了!

這是11月25日拍的,脫痂的隔天。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-17 21:24:12 | 只看該作者
這是29號(hào)晚上拍的。外傷處現(xiàn)在有點(diǎn)暗紅,手摸感覺有點(diǎn)點(diǎn)的突起,有點(diǎn)硬硬的。不過(guò),是不是新的傷口都會(huì)有硬硬的,會(huì)慢慢變軟呀。
兒子摔倒額頭縫了3針,附上圖片,大家?guī)臀铱纯矗≈x謝了!
「該帖子被 ownty 在 2009-12-17 21:24:40 編輯過(guò)」

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-17 21:25:40 | 只看該作者
這是30號(hào)晚上拍的。
兒子摔倒額頭縫了3針,附上圖片,大家?guī)臀铱纯!謝謝了!
「該帖子被 ownty 在 2009-12-17 21:27:37 編輯過(guò)」

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-17 21:40:22 | 只看該作者

這是今天晚上剛拍的。還有兩張,一張是不同角度,一張是額頭稍動(dòng),外傷處會(huì)呈現(xiàn)出一條,不知道是不是以后會(huì)好。今天上傳不了,明天再上傳讓大家看下。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-17 22:49:06 | 只看該作者
這樣會(huì)不會(huì)留疤呢

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-12-20 21:21:39 | 只看該作者

看到你兒子的照片,就像看到我兒子的傷口一樣!我兒子的傷口比你兒子的還要靠近眉毛一些。長(zhǎng)度一厘米左右。縫針了的。剛拆線。醫(yī)生建議用美皮護(hù)2小時(shí)貼著。安慰我說(shuō)傷口會(huì)回復(fù)得很好的,到最后就是一條細(xì)白線。但是我現(xiàn)在還是忐忑不安。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-12-20 21:23:05 | 只看該作者

繼續(xù) 把你孩子恢復(fù)的照片上傳來(lái)看看啊!我也會(huì)把孩子傷口的照片穿上來(lái)給有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們建議哈子!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-21 10:09:40 | 只看該作者

這張是額頭稍微動(dòng)一下,會(huì)有一條陷下去,不知道這個(gè)情況會(huì)不會(huì)慢慢好呀!

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2009-12-21 10:53:42 | 只看該作者
從照片的情況看問(wèn)題不大,瘢痕印記會(huì)慢慢淡化,但是不會(huì)完全消除,如果感覺瘢痕有增生的話可以使用美皮護(hù)等瘢痕貼來(lái)防止和治療增生。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-24 00:38:12 | 只看該作者
之前手摸時(shí),感覺中間這條硬硬的,有點(diǎn)突,不過(guò),這些天,手摸了覺得比原來(lái)平坦了些。但是肉肉有時(shí)白白,有時(shí)紅紅。不知道是不是跟天氣的冷熱有關(guān)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-12-29 21:47:09 | 只看該作者

12月29日再附上兒子的照片,自己看上去沒(méi)感覺有好,心里還是很擔(dān)心。已經(jīng)快兩個(gè)月了。有經(jīng)驗(yàn)的媽媽,是不是能告訴我,像縫針的傷口是不是以后會(huì)慢慢變軟呀。謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-30 09:51:54 | 只看該作者

我兒子的傷口現(xiàn)在摸起來(lái)也是硬硬的,貼了美皮護(hù),不知道是不是貼早了,我們一厘米縫了九針美容針,美皮護(hù)說(shuō)的是沒(méi)有副作用,不過(guò)感覺傷口總捂著會(huì)不會(huì)恢復(fù)的反倒慢啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-31 18:50:49 | 只看該作者
我的女兒也是這樣的,在12月28日受傷,傷口在兩根眉毛之間,鼻梁上面。傷口縫了3針,在傍邊還有一條傷口,但沒(méi)有縫針(醫(yī)生說(shuō)不需要縫),我好擔(dān)心她會(huì)留下疤痕喲,這幾天坎坷不安。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-1-13 22:24:54 | 只看該作者
今天晚上又給孩子照了個(gè)傷口照片,大家?guī)臀铱纯,還有,現(xiàn)在已經(jīng)兩個(gè)月8天,孩子一直會(huì)覺得傷口還會(huì)癢,會(huì)去搓,使傷口看起來(lái)老是紅紅的,而且這幾天看好像有幾點(diǎn)小顆粒,手摸上去,本來(lái)是感覺硬結(jié)沒(méi)之前那種大了。附上照片。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-19 23:16:53 | 只看該作者
加油治療吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端