疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 2019年12月21日.
瀏覽:3784
回復(fù):7

2019年12月21日.

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-12-21 09:09:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

灰色的大學(xué),即將畢業(yè)的多重傷感又有誰人知.....在這座充滿虛榮的象牙塔里,校園里各種場(chǎng)景無不刺激著我,上了大學(xué)的我變得冷漠,因?yàn)?,我一直沒有追我喜歡5年的女女,雖然我已經(jīng)向她表白,只是QQ,不是很真誠,答案是拒絕,但我知道這是必要的....之后知道這個(gè)病不能治之后,我就沒有一點(diǎn)勇氣,我的瘢痕疙瘩屬于嚴(yán)重的那種,但都在身上臉上看不出來,不知道因?yàn)檫@個(gè)還是什么 我現(xiàn)在似乎對(duì)別的女孩沒有一點(diǎn)感覺,每個(gè)日日夜夜..心里所有的是她,(記得高中的日子..上學(xué)..放學(xué)..每個(gè)假期,每個(gè)周末...每個(gè)除夕...每次經(jīng)過的讓人懷念而又傷感...熟悉而又陌生的路口...)上大學(xué)后我盡量的壓制我的思念,只是偶爾幾個(gè)月打一個(gè)電話,因?yàn)槲覀冊(cè)趦蓚(gè)城市讀書,(但是我們的家住在同一XX路)其實(shí)我明白 她給我機(jī)會(huì) 今年夏天她說要見我,我說不。我知道她很疑惑: “既然我喜歡她 為什么不追她 只有打電話 這兩年來我沒有一點(diǎn)行動(dòng) 只是莫名的曖昧”其實(shí)不是這樣的。不是這樣的,我多想說出這句話。!如果沒有這88,我早就TMD追了,我知道現(xiàn)在已經(jīng)沒有什么機(jī)會(huì)了....

這幾年來過的很浮躁,做什么事情都感覺沒有什么希望...對(duì)家里人發(fā)了很多脾氣,造成了很大的傷害,我甚至看不到未來,為了治療88我基本走遍了北京的醫(yī)院,權(quán)衡利弊 精力 時(shí)間 金錢 我放棄了,治療沒有意義,就隨它而去了。有時(shí)候我在想 如果我家里很有錢...即使有88又能怎么樣?現(xiàn)實(shí)是我沒有錢 還沒有工作{馬上畢業(yè)} 我甚至沒有健康的身體,我什么也給不了她,只是因?yàn)樘J(rèn)真,比較傳統(tǒng)吧,我是學(xué)藝術(shù)設(shè)計(jì)的,身邊的愛情游戲例子筆筆皆是,但我不想把愛情當(dāng)做一場(chǎng)游戲,如果是游戲的話很容易做到,不就是甜言蜜語,電話,禮物,時(shí)間。金錢 。這些對(duì)于正常智商的人來說不難吧,但是我不想欺騙,我知道像我這樣的人在現(xiàn)在社會(huì)是不吃香的,就像歌里的《笨小孩》吧,可這又怎么樣了,我就喜歡當(dāng)笨小孩,我這人有時(shí)候很直接,有時(shí)候裝逼沒有一點(diǎn)意義,我很現(xiàn)實(shí)又很天真,倔強(qiáng),不服輸,就因?yàn)檫@樣吧.....我不能忘記她,去年只因?yàn)楹荛L時(shí)間沒有打電話,電話打通時(shí)我突然不知道說什么了,我知道她很看不起我,可是我又能說什么了,我有說你好說的?剪不斷,理還亂...我實(shí)在很荒唐...打什么電話么?我怎么這么賤!

我明白我的心結(jié),也知道解決的辦法,最高效的辦法就是再找一個(gè),這樣我想所有的..都釋懷了....這一點(diǎn)可以做到,可這不是扯淡么?還不是騙人家么?我不想這么不負(fù)責(zé)任,我就是這樣的死牛角尖,糾結(jié)糾結(jié)在糾結(jié),逝去的是痛苦而又艱辛的每一天.....我喜歡一成不變的東西,不因世俗的物質(zhì)的改變而改變.....我知道這是天真,但是我偏要這么做,我就要這么的做下去.....最終還是苦了自己...這樣的生活何時(shí)是個(gè)盡頭...有時(shí)候我覺得自己很虛偽,,我反復(fù)的爭(zhēng)辯,不是的,不是的,我不是這樣的人,為什么我會(huì)變成今天這個(gè)樣子....

我的工作又在哪里了?為什么我活的這么辛苦??社會(huì)就是這么殘酷,上一輩創(chuàng)造的財(cái)富,不可能讓我們80后的毛孩子一下就可以搞定,只有經(jīng)過辛勤勞動(dòng)才能得到我們生存的機(jī)會(huì),唯一支撐的是我們的夢(mèng)想和我們的父母,我既是脆弱的又是堅(jiān)強(qiáng)的,我就是這么矛盾,不管怎么樣...日子還得過下去...但是不能放棄...只有學(xué)會(huì)了生存才是一切的開始....

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-12-21 09:09:13 | 只看該作者

標(biāo)題好像錯(cuò)了吧。

以后的路不要考慮那么多,船到橋頭自然直。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-21 13:38:47 | 只看該作者

你認(rèn)為了 ?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-12-21 17:55:48 | 只看該作者

同是天涯淪落人,相逢何必曾相識(shí)。

你有知識(shí)有文化學(xué)歷有性格只差一點(diǎn)怕什么,我們真正的工人階級(jí)會(huì)尊重有知識(shí)的人

何處無芳草?!

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-25 19:49:28 | 只看該作者
謝謝L的鼓勵(lì)...

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2010-1-3 13:37:26 | 只看該作者
理解

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-1-15 15:38:58 | 只看該作者

理解,不過有機(jī)會(huì)還是好抓住

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-26 23:55:59 | 只看該作者

謝謝了 我會(huì)努力的

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端