疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 強(qiáng)烈鄙視點(diǎn)陣
瀏覽:14730
回復(fù):33

強(qiáng)烈鄙視點(diǎn)陣

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-26 19:25:52 | 只看該作者

有的說(shuō)有效有的說(shuō)沒(méi)效,我也迷茫啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-31 12:48:18 | 只看該作者
我今年三月初做的點(diǎn)陣,現(xiàn)在已經(jīng)差不多快三個(gè)月了,我個(gè)人感覺(jué)效果不明顯,不過(guò)我媽倒是說(shuō)還不錯(cuò),有些比較淺的疤痕,好像有些平復(fù)。準(zhǔn)備下個(gè)月再做一次。不過(guò)做完三次后,不管有沒(méi)有效果我都不打算再做了。不希望在這上面繼續(xù)花費(fèi)精力。這只是生活中的一小部分,不值得這么操心。

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-6 14:50:54 | 只看該作者
看了這么多,總體感覺(jué),我想想目前還是先不去做點(diǎn)陣吧,或許過(guò)個(gè)時(shí)間有新技術(shù)可以治療這些疤痕呢。

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-8-16 15:41:01 | 只看該作者
點(diǎn)陣根本是個(gè)謊言!!一個(gè)欺騙消費(fèi)者的徹頭徹尾的謊言。!真他媽的想用導(dǎo)彈把那些醫(yī)院和美容機(jī)構(gòu)給轟了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端