疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 強烈鄙視點陣
123下一頁
瀏覽:14728
回復:33

強烈鄙視點陣

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2009-12-22 00:14:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
強烈鄙視點陣

我做過點陣,而且絕對是中國為數(shù)不多的正規(guī)醫(yī)院第一批引進的點陣機器。對于效果我只能用4個字來概括(完全無效)。我說的都是真話,假話死全家。我以我的人格保證,這東西根本就是騙人的,做這個就是浪費金錢和時間。網(wǎng)上商家把點陣說的很神奇,但是卻拿不出有力的證據(jù)(患者治療效果不錯的照片)出來證明這東西確實是那么有效果。臺灣那邊的機器我先不說,人家機器跟我們這邊的點陣機器不一樣,至少人家能拿出實實在在患者治療前后效果不錯的照片出來,當然這些照片肯定不是PS出來的。有很多人都去做過點陣但是做后回來說有效果的有幾個。我仔細看過這論壇關于點陣的帖子,凡是去做后回來發(fā)帖子的都是失望,沒效果。我剛開始也不信點陣沒效果,所以我自己去做了點陣,但是依然是失望沒效果。至于醫(yī)院為什么都推薦點陣,道理很簡單,他們買機器,肯定就是用這個來賺錢的,所以把效果說的那么神奇。也沒辦法誰叫這個社會現(xiàn)在驕傲等于進步,謙虛等于落后呢。打個比方你去賣東西,就算東西不好,你肯定也會說這東西怎么怎么的好,這樣別人才會買你的。你如果光說自己的東西這不好那不好,那還有誰敢買你的。道理一樣,點陣就是這樣,商家和醫(yī)院為了賺錢就對這東西夸大其詞的贊美,騙的就是我們這幫人。我想試問下這些商家和醫(yī)院你們的良心何在,為了自己的利益而來欺騙廣大的群眾,你們問心自愧嗎。。娏冶梢朁c陣激光。

以上所說的都是我的心里話,我只想勸大家不要多走彎路,多浪費金錢和時間。

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-12-22 00:14:07 | 只看該作者

我站你這邊,至少我是點陣下的失敗例子

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-12-22 10:22:10 | 只看該作者

你們在哪個醫(yī)院做的???

回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-22 10:43:29 | 只看該作者
我可以肯定的告訴你只要你在中國大陸用點陣治療,隨便你去哪個醫(yī)院都一樣結果(無效)
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-12-22 10:51:43 | 只看該作者

臺灣那邊點陣比較好,大陸都是用人家淘汰的機器?????

回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-12-22 14:38:06 | 只看該作者
我相信你說的。確實是好多人說做點陣沒效果。我想也許這跟微晶磨削一樣是騙人的所謂新發(fā)明……不過可奇怪我也碰上過兩三個人說點陣有效果。但我還是不想去做這個的,畢竟說沒效果的多。你發(fā)這個帖子讓人敬佩!能讓人們了解得更全面點。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-12-22 16:36:11 | 只看該作者

看到樓主的文章我也憂郁了~ 我馬上就做了 我們這醫(yī)大 免費做一次的不過要藥費和什么面膜費700元~ 真的不知道做還是不做呢 ?

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-12-22 17:04:49 | 只看該作者

樓主做了幾次呢?科醫(yī)人的嗎?是不是得3次才有效果?點陣后可有色陳啊?望詳細告之,在想寒假做點陣或飛頓的像素呢

回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2009-12-22 21:42:47 | 只看該作者

很好奇樓主是在哪做的

我11月9號做了,現(xiàn)在還在恢復期,所以我也不好發(fā)表意見

回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-12-25 22:40:53 | 只看該作者
這些醫(yī)院太黑了,比攔路搶劫的還可惡
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-12-26 08:33:29 | 只看該作者
這要向孫中生醫(yī)師咨詢了,他是這方面的權威。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-26 10:47:53 | 只看該作者

前段時間剛做的 沒一點效果 還留下點色素.

真無語

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-31 18:26:05 | 只看該作者

哎,這個為什么啊

為什么這么難

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2010-1-3 03:54:55 | 只看該作者
可憐的子浩。。。。。。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-12 16:50:07 | 只看該作者
有時候不是機器的問題,是醫(yī)生經(jīng)驗是否豐富的問題;有時候不是醫(yī)生經(jīng)驗的問題,而是醫(yī)生愿不愿意為你著想的問題。
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端