疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [原創(chuàng)]兩歲寶寶,額頭,縱向兩厘米凹陷傷口請進!
瀏覽:7652
回復:9

[原創(chuàng)]兩歲寶寶,額頭,縱向兩厘米凹陷傷口請進!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-1-2 21:46:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我家的寶寶是在23號晚上絆倒碰磁磚角上,在外科縫了四針,用的是比較小的線,額頭上縱向有兩厘米長,29號拆線,1號疤就脫落了,現(xiàn)在有一道很深的陷下去痕跡,針眼也比較明顯,身邊的人都說長大就會平,我家寶寶不是疤痕體質,他曾經縫過針,沒有留下明顯痕跡,現(xiàn)在基本上已經看不太出來了!現(xiàn)在他的這個傷口很深,見骨,看著他的傷口就像一把刀子插在我的心上。寶寶太小兩歲兩個月,醫(yī)生說不要用什么藥,他那么小我也不敢給他用藥,不知道現(xiàn)在用維生素E有沒有什么效果,會不會促進他傷口長平,有沒有用過此方的朋友告知一下,跪謝!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-2 21:46:43 | 只看該作者
多看看帖子。問題不大。別擔心。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-4 01:01:46 | 只看該作者

謝謝,但他現(xiàn)在的傷口掉痂以后凹下去很深,是否真的能長好呢,我在外打工,真的不想孩子帶著那么明顯的疤痕回老家。

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-4 16:18:27 | 只看該作者

有沒有專業(yè)的醫(yī)生來幫幫我,真的好悔啊,看著那傷疤凹下去那么深,真的好不了了嗎?論壇上都說凹疤用什么藥都不管用,我真的絕望了!恨不得用我的下半輩子去換!

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-1-7 15:59:30 | 只看該作者
2歲的寶寶不能用美皮護和康瑞寶嗎?
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2010-1-7 19:00:51 | 只看該作者

孩子還比較小,即使真的凹下去,等他大幾歲可以疤痕整形的,別給自己太大壓力

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-8 12:48:46 | 只看該作者

孩子還比較小,即使真的凹下去,等他大幾歲可以疤痕整形的,別給自己太大壓力

謝謝關心,我的大意給孩子造成這么大的傷害,讓我一直都不能釋懷,不過我還是會告訴孩子他是天使,所以會比別人多個記號,讓他的童年能夠更幸福些

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-8 12:52:20 | 只看該作者
以下是引用 angela2010 在(2010-1-7 15:59:30)的發(fā)言
2歲的寶寶不能用美皮護和康瑞寶嗎?

他們都說可以用吧,但是凹疤也有用嗎,我兒子的皮膚比較敏感!
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-12-24 14:41:57 | 只看該作者
以下是引用 沒有人來過 在(2010-1-8 12:48:46)的發(fā)言

謝謝關心,我的大意給孩子造成這么大的傷害,讓我一直都不能釋懷,不過我還是會告訴孩子他是天使,所以會比別人多個記號,讓他的童年能夠更幸福些

同感,淚流滿面
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-1-10 16:21:26 | 只看該作者

小孩子就是可憐,感覺就像一個一個的小天使

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端