疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 微針+afgf............
12下一頁
瀏覽:13964
回復:19

[痘疤交流] 微針+afgf............

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2010-1-3 21:01:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在經歷了一年多的痘坑試驗后,最后決定用微針+afgf 治療,我到目前做了有3次吧,感覺還有有那么一點效果,坑的效果不是很明顯,但是整體膚色 和膚質看起來好了些。但我還是心急啊,在這里我想問下大家,有沒有人和我類似用過這類方法,我想微針應該很多人都用過了 但是afgf呢 你們配合的藥物是afgf嗎 還有如果你們用的是afgf的話 又是什么單位的呢,我買的是淘寶上一個15元一組的 我覺得也不貴 問了許多買家 有的說效果還不錯 所以我就買了 但是用到現(xiàn)在 總覺得效果沒有達到我的期望 以為基因的dd應該很快的 還有現(xiàn)在市面上賣的afgf 有很多單位的 有2萬的 4萬的 5萬的 還有賣8萬的 可我問那個店主 店主說 國家批文這類中胚層生長的 dd最高只能是2萬的 我用的就是2萬的 說如果再高了 就會造成增生 甚至皮膚癌 增生是坑周圍的皮膚也會增生 會使坑看起來越凹, 在這里想問下 各位哥哥姐姐 我接下來 是繼續(xù)用微針加這個afgf呢 還是換成其他什么dd??還請各位不要吝嗇筆墨,讓我們共同探討探討吧,我將感激不盡!謝謝!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-3 21:01:30 | 只看該作者
afgf 干什么的
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-1-4 11:55:38 | 只看該作者
微針買哪種啊?afgf和貝復濟一樣的?
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-1-4 20:56:54 | 只看該作者
我和你一樣都在用這個,沒看到效果
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 16:16:26 | 只看該作者

afgf也就是一種細胞生長因子啊.....樓上的用的是多少單位的afgf呢??

回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-1-10 17:37:56 | 只看該作者

我覺得微針的原理和磨皮什么的都差不多,都是使皮膚形成新的傷口,利用皮膚的自愈能力使皮膚再次生長,和用的藥關系應該不是很大,貝復劑和生長因子這些都是幫助傷口愈合的藥,愈合之后作用就很小了。

我用的是生長因子,我覺得這種是國藥準字用起來比較放心,而且不象貝復劑很容易變質。

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-1-23 03:01:00 | 只看該作者

樓上mm,微針和磨皮的原理完全不一樣,磨皮是盡量把皮膚磨得和疤痕凹陷處一樣薄,從而讓疤痕不明顯,至于磨薄了的皮膚能否自我修復,就要看個人的新陳代謝和皮膚狀況了,但是薄了之后的皮膚會有很多問題,比如加快衰老、敏感、儲水能力變弱、彈性差等等。。?戳诉@么多磨皮后的案例,覺得這種方法長期來看,非常不可取。

微針就不同了,它是靠滾輪運針,刺破表皮,制造成千上萬往真皮層的通道口,然后再往真皮層輸送養(yǎng)分,主要功能和目的都是保健皮膚,修復肌底層,而且針刺的小創(chuàng)口愈合迅速,對皮膚沒有任何永久不可逆的傷害。

強烈建議青春痘疤痕不是非常嚴重的疤友們還是多了解下微針吧,畢竟harmless啊

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-1-27 19:54:15 | 只看該作者

頂下

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-1-28 01:39:29 | 只看該作者

不知道全世界有多少人有青春痘疤。。反正我周圍這么多同齡人沒一個有這討厭的問題。

恨死這東西了,還不如給我條刀疤什么的。

回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-1-28 15:52:42 | 只看該作者
等買了貝復濟也要試一試,應該有用!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-31 20:02:48 | 只看該作者

很想了解,頂下,希望得到更多分享的信息。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-4 23:47:29 | 只看該作者
以下是引用 fei2253 在(2010-1-10 17:37:56)的發(fā)言

我覺得微針的原理和磨皮什么的都差不多,都是使皮膚形成新的傷口,利用皮膚的自愈能力使皮膚再次生長,和用的藥關系應該不是很大,貝復劑和生長因子這些都是幫助傷口愈合的藥,愈合之后作用就很小了。

我用的是生長因子,我覺得這種是國藥準字用起來比較放心,而且不象貝復劑很容易變質。

你用的什么生長因子啊,除了貝復劑,還有什么國藥準字號?我買的貝復劑,還有就是淘寶上面的AFGF都是假的
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-4 23:48:23 | 只看該作者
以下是引用 xinlin 在(2010-1-3 15:52:14)的發(fā)言

在經歷了一年多的痘坑試驗后,最后決定用微針+afgf 治療,我到目前做了有3次吧,感覺還有有那么一點效果,坑的效果不是很明顯,但是整體膚色 和膚質看起來好了些。但我還是心急啊,在這里我想問下大家,有沒有人和我類似用過這類方法,我想微針應該很多人都用過了 但是afgf呢 你們配合的藥物是afgf嗎 還有如果你們用的是afgf的話 又是什么單位的呢,我買的是淘寶上一個15元一組的 我覺得也不貴 問了許多買家 有的說效果還不錯 所以我就買了 但是用到現(xiàn)在 總覺得效果沒有達到我的期望 以為基因的dd應該很快的 還有現(xiàn)在市面上賣的afgf 有很多單位的 有2萬的 4萬的 5萬的 還有賣8萬的 可我問那個店主 店主說 國家批文這類中胚層生長的 dd最高只能是2萬的 我用的就是2萬的 說如果再高了 就會造成增生 甚至皮膚癌 增生是坑周圍的皮膚也會增生 會使坑看起來越凹, 在這里想問下 各位哥哥姐姐 我接下來 是繼續(xù)用微針加這個afgf呢 還是換成其他什么dd??還請各位不要吝嗇筆墨,讓我們共同探討探討吧,我將感激不盡!謝謝。

你的AFGF估計是假的,不會這么便宜,而且我給廠家打電話問,他們說淘寶上面的生長因子都是假的
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-10 02:12:53 | 只看該作者
回貼得個分
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-14 17:05:32 | 只看該作者
樓主你用到現(xiàn)在有沒有什么效果。
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端