疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 嚴(yán)重的疤痕疙瘩求助丁醫(yī)生
瀏覽:3199
回復(fù):8

嚴(yán)重的疤痕疙瘩求助丁醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-5 00:03:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=21080&BoardID=32&TB=2

丁醫(yī)生您好,我的疤痕疙瘩還沒有拍照,上面的那個連接是我在圖片疤痕看見的,跟我的很相近,兩肩的數(shù)量差不多,大小也相近,只是胳膊上沒那么嚴(yán)重,我胳膊上只有幾個小的可以不治療。前胸也有,不過還是想先治兩肩的,請您幫我看一下上面連接的那個人需要在您那治療多長時間呢?我想年前去您那,但是數(shù)量多,不知道要在您那帶多久,還有就是費(fèi)用了,由于我數(shù)量太多了,真的不知道要需要準(zhǔn)備多少錢,麻煩您看后給我回復(fù)好么,謝謝!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-5 00:03:42 | 只看該作者

請問樓主臉上有長嗎,

回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-1-5 08:34:20 | 只看該作者
你好,你送來的相似圖片,我們都可以治愈,因?yàn)閿?shù)量太多,一次治療花的時間較多,你可以分批治療,有問題請電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 09:42:57 | 只看該作者
以下是引用 987654321ss 在(2010-1-5 0:03:42)的發(fā)言

請問樓主臉上有長嗎,

臉上有青春痘留下的印,沒有疤痕疙瘩。

還請問丁醫(yī)生,貴醫(yī)院有醫(yī)保嗎?外地的可以報銷嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-1-5 10:52:07 | 只看該作者
你好,我們這是醫(yī)保單位,是國家醫(yī)院,但你是外地的,請你在當(dāng)?shù)蒯t(yī)保中心咨詢清楚,需要什么手續(xù)才行(是否需要住院?我們這是現(xiàn)金付款,回單位報銷)?我們的是治療費(fèi),能不能報?能報多少?請你一并問清楚了。如還有問題請電話聯(lián)系,謝謝!025-86640094

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 21:27:03 | 只看該作者

謝謝丁醫(yī)生的回答,再麻煩一下請問您那有疤痕疙瘩數(shù)量較多患者治愈后的照片嗎?我在論壇里看了在您那治療患者照片對比,好多效果都挺好的,但她們都是一個或幾個的,不知道大面積的效果怎么樣?如果您哪有,麻煩您傳幾張大面積患者的照片對比好嗎?謝謝您了

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-1-6 08:33:41 | 只看該作者

肩部治療前

肩部治療后

臀部治療前

臀部治療

腰部治療前

腰部治療后

胸部治療前

胸部治療后

我們治療到現(xiàn)在,總共治療了近500余人,單加入疤痕論壇以來就治療了有100余例,身上最多的有近百個疤痕疙瘩,F(xiàn)附上一名患者身上多處幾十個疤痕的治療前后對比,供你參考。

「該帖子被 丁冠群 在 2010-1-6 8:38:55 編輯過」

8樓
本站疤友  發(fā)表于 2013-6-17 11:11:26
疤痕疙瘩的治療可以采用中醫(yī)的方法 ,口服中藥外加 涂抹膏劑

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-6-17 18:52:04 | 只看該作者
我已在今天回答樓上的同志請你查閱,同樣問題,我沒有時間一一答復(fù)

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端