疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 在上海九院做plasma電漿-第二次圖片
瀏覽:68559
回復(fù):99

在上海九院做plasma電漿-第二次圖片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-21 16:22:08 | 只看該作者
沒(méi)有不適,微紅。

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-22 11:46:29 | 只看該作者
樓主,我的情況跟你差不多,也是只有幾個(gè)小凹疤而已,其他地方皮膚都還不錯(cuò),所以特別想去掉那些小凹疤,如果有效,那我也去九院做電漿

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-22 12:36:09 | 只看該作者
以下是引用 落野 在(2010-1-20 19:54:45)的發(fā)言
以下是引用 zfb503 在(2010-1-20 12:06:31)的發(fā)言

做了 談下感受

1、做Plasma的人還挺多的,我三點(diǎn)過(guò)去的,看到是做plasma的大約6個(gè)人,其中一個(gè)姨是第二次做。

2、麻藥一定要多涂點(diǎn),不然真的很痛。我涂的已經(jīng)很多了,但做的時(shí)候還是痛,痛到臉部肌肉自己不自覺(jué)的跳動(dòng),并且伴有毛皮被燒焦的味道,我是自己去的,并且咱是東北純爺們,硬是咬牙挺著沒(méi)吭聲。

3、如果想做的話早點(diǎn)過(guò)去。我過(guò)去的較晚,排在最后一個(gè)做,做的時(shí)候已經(jīng)5點(diǎn),感覺(jué)醫(yī)生有點(diǎn)著急下班了,有幾個(gè)坑感覺(jué)醫(yī)生沒(méi)有給打到,也有可能是醫(yī)生感覺(jué)這幾個(gè)坑不嚴(yán)重吧。

4、做完臉挺紅的,當(dāng)天晚上臉還是挺難受的,不能做太豐富的表情,不然會(huì)痛,第二天早上就不怎么痛了,今天已經(jīng)基本沒(méi)什么痛苦的感覺(jué)。

原來(lái)很擔(dān)心會(huì)把坑做大或有嚴(yán)重的色沉,現(xiàn)在看看應(yīng)該不會(huì),至于對(duì)坑的效果等掉痂以后再說(shuō)。

非常感謝你的分享~還想請(qǐng)問(wèn)為什么感覺(jué)不會(huì)有色沉或把坑做大的后果呢?麻煩你了~

幾天是第四天了 打的較輕的地方結(jié)的痂已經(jīng)開始脫落 也只是微紅 對(duì)坑的效果等我觀察下

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-1-22 13:12:54 | 只看該作者
樓上是上海本地的嗎,要不是提供一下住宿方面的信息。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-22 13:45:08 | 只看該作者
上海這邊的,不需要住宿的

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-23 17:41:05 | 只看該作者
感謝兩位,等待好的效果。

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-23 19:28:56 | 只看該作者

樓主:脫痂后打過(guò)的地方皮膚細(xì)致了吧?坑有什么變化?關(guān)注你!期待你的好消息!謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-25 23:13:39 | 只看該作者

那個(gè)

zfb503 可以放幾張圖看看么?

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-27 19:07:21 | 只看該作者
以下是引用 fy888000 在(2010-1-25 23:13:39)的發(fā)言

那個(gè)

zfb503 可以放幾張圖看

我沒(méi)有照相 簡(jiǎn)單談下感受

第六天的時(shí)候痂開始脫落了一小部分,又用手揭了一些,不知是我皮膚的恢復(fù)比較強(qiáng)還是打的不重,反正我感覺(jué)都長(zhǎng)好了,第七天下午有事情要出門,直接就洗臉了。

現(xiàn)在局部有點(diǎn)紅,還在可以忍受的程度,皮膚有改善,感覺(jué)比以前細(xì)嫩了些。

左臉打的重些,總體上看下感覺(jué)有點(diǎn)效果,右臉做的時(shí)候就感覺(jué)醫(yī)生給打的沒(méi)左臉重,所以右臉現(xiàn)在都基本不發(fā)紅。

還有我的痘坑只有幾個(gè)大點(diǎn),其他都挺小的,醫(yī)生只給幾個(gè)大的重點(diǎn)打了下,其他相對(duì)小的沒(méi)給重點(diǎn)打,現(xiàn)在想想醫(yī)生做的不細(xì)致,有些痘坑沒(méi)給重點(diǎn)打到。

總而言之,醫(yī)生說(shuō)兩個(gè)月能看到最終效果,我先回家過(guò)年,年后在來(lái)匯報(bào)下效果。

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-7 12:44:25 | 只看該作者
恩 保持好帖子不沉。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-2-7 14:01:13 | 只看該作者

第二次做完回來(lái),總體恢復(fù)60%,都怪自己把痂揭掉了

總結(jié)一下plasma,過(guò)年要回家,把大家關(guān)心的問(wèn)題統(tǒng)一說(shuō)一下吧:

1.價(jià)格:全臉2000,開機(jī)500,1平方cm加100,我的就花了600;

2.效果: 第一次效果不是特明顯,20%左右吧,反正感覺(jué)有東西長(zhǎng)出來(lái);第二次用的能量比第一次重,用的是45w*0.3,而且只打了一次。后來(lái)和武曉莉說(shuō)會(huì)不會(huì)次數(shù)太少了,她說(shuō)能量大,次數(shù)多可能增生。結(jié)果證明她是對(duì)的,有一點(diǎn)不明顯的增生。但是總體恢復(fù)的很好,90%左右。我的第一次和第二次都是14天左右掉痂的,第二次其實(shí)是13天,因?yàn)樽约禾胫佬Ч蕴崆敖业袅,后悔,后悔。。?/P>

3.安全:很安全。但是其中結(jié)痂過(guò)程很痛苦的,剛打完還有組織液滲出來(lái),滿恐怖的。

4.總體來(lái)講還是比較推介愛(ài)美膽大的做,對(duì)了,要買麻藥的,185一支,可用多次。

「該帖子被 vivian8389 在 2010-2-8 11:12:46 編輯過(guò)」

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-2-7 14:32:01 | 只看該作者
可否看看你現(xiàn)在的圖?

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-7 14:37:23 | 只看該作者

樓主加我 qq 26347420 謝謝了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-2-7 16:57:54 | 只看該作者
我不上QQ的,因?yàn)樽罱容^忙,也沒(méi)時(shí)間回答大家的問(wèn)題,照片明天上,因?yàn)槲覜](méi)相機(jī)。相機(jī)要借同事的。我在九院做的,九院不需要我宣傳,我沒(méi)次去做,人都多的要命。大家謹(jǐn)慎吧。

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-2-7 20:45:06 | 只看該作者

看了你之前發(fā)的圖

覺(jué)得你 坑很淺,所以治好也容易些

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端