疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 在上海九院做plasma電漿-第二次圖片
瀏覽:68558
回復(fù):99

在上海九院做plasma電漿-第二次圖片

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-11 21:45:35 | 只看該作者
這個(gè)跟激光有沒有差別啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-14 21:28:29 | 只看該作者
因?yàn)槲业亩豢右彩潜容^少比較淺 所以一直在糾結(jié)是去九院做像素還是plasma 請(qǐng)問樓主這個(gè)plasma對(duì)一小片那種針尖狀的小痘坑有效果么

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-19 12:26:16 | 只看該作者

強(qiáng)烈關(guān)注中

去年我找武曉莉做了臉上疤痕切縫手術(shù),現(xiàn)在7個(gè)月了還是比較明顯,但是跟原來比是好太多了。

我估計(jì)要完全看不出來,還得做這個(gè)Plasma。

過兩個(gè)月去復(fù)診。

順便說下,我是外地的,前一天趕去上海,早上5點(diǎn)在九院排隊(duì)掛號(hào),到6點(diǎn)就很長隊(duì)伍了,6點(diǎn)半后基本上掛不到了

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-20 14:36:08 | 只看該作者
看到一些資料說 電漿留下的色沉2-3個(gè)月就能消失 請(qǐng)問做過的人有這么快就好么

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-21 10:02:02 | 只看該作者

樓主。。你做完以后幾天后沒掉伽前臉上有沒有癢癢的啊。。。我現(xiàn)在第六天,臉上有點(diǎn)癢,又不可以洗臉

還有。臉上有結(jié)痂是不是不可以洗臉啊,一定要掉光才能洗啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-29 16:18:46 | 只看該作者
LZ現(xiàn)在做了第幾次了?有對(duì)比照片嗎?現(xiàn)在怎么樣了

我做了3次了怎么感覺看不出效果阿?...就是紅...郁悶

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-30 14:57:47 | 只看該作者
以下是引用 cocowawa 在(2010-3-29 16:18:46)的發(fā)言
LZ現(xiàn)在做了第幾次了?有對(duì)比照片嗎?現(xiàn)在怎么樣了

我做了3次了怎么感覺看不出效果阿?...就是紅...郁悶

額 LS的做了多久啦 看網(wǎng)上說做完2到3個(gè)月能褪色 是不是時(shí)間不夠啊

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-8 20:13:23 | 只看該作者
以下是引用 zfb503 在(2010-1-27 19:07:21)的發(fā)言
以下是引用 fy888000 在(2010-1-25 23:13:39)的發(fā)言

那個(gè)

zfb503 可以放幾張圖看

我沒有照相 簡(jiǎn)單談下感受

第六天的時(shí)候痂開始脫落了一小部分,又用手揭了一些,不知是我皮膚的恢復(fù)比較強(qiáng)還是打的不重,反正我感覺都長好了,第七天下午有事情要出門,直接就洗臉了。

現(xiàn)在局部有點(diǎn)紅,還在可以忍受的程度,皮膚有改善,感覺比以前細(xì)嫩了些。

左臉打的重些,總體上看下感覺有點(diǎn)效果,右臉做的時(shí)候就感覺醫(yī)生給打的沒左臉重,所以右臉現(xiàn)在都基本不發(fā)紅。

還有我的痘坑只有幾個(gè)大點(diǎn),其他都挺小的,醫(yī)生只給幾個(gè)大的重點(diǎn)打了下,其他相對(duì)小的沒給重點(diǎn)打,現(xiàn)在想想醫(yī)生做的不細(xì)致,有些痘坑沒給重點(diǎn)打到。

總而言之,醫(yī)生說兩個(gè)月能看到最終效果,我先回家過年,年后在來匯報(bào)下效果。

呼喚歸來匯報(bào)結(jié)果~~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-13 14:05:23 | 只看該作者
看了LZ的照片,沒發(fā)現(xiàn)哪里有疤?

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-16 23:13:46 | 只看該作者

我聽做過的人說,做完電漿之后,原來的坑是淺了,但是變大了。

果真是這樣?如果真是變大的話,那做幾次后會(huì)恢復(fù)?

小學(xué)生

Lulu · 舒

發(fā)表于 2010-4-17 10:55:49 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了?[em12]

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-19 19:57:10 | 只看該作者

祝福樓主

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-20 17:33:27 | 只看該作者

你這伙計(jì)有點(diǎn)假。照片不是同一人。難道就 沒有 人懷疑嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-4-21 16:41:05 | 只看該作者

痘疤跟癌癥一樣,都是絕癥啊,全世界都治不好了,大家還是想想怎么去克服心理問題吧,即使哪天真有技術(shù)治好疤痕了,我們也已經(jīng)老了。唉,大家組織一個(gè)活動(dòng)一起去自殺算了!

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-30 20:41:29 | 只看該作者

現(xiàn)在那么久了 兩位都恢復(fù)了怎么樣了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端