疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老,水痘凹坑求助
瀏覽:5267
回復(fù):13

丁老,水痘凹坑求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-18 08:55:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁老,您好,我50天前得了水痘,臉頰明顯位置落下了幾個(gè)凹坑,一直在吃維C膠原蛋白,外涂修復(fù)因子與優(yōu)白素,這么長時(shí)間過去了,效果一直不理想,請問有沒有其它辦法可以明顯改善?
丁老,水痘凹坑求助

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-18 08:55:30 | 只看該作者
你好,如果你凹陷的地方經(jīng)過治療無效的話,前來我們可以幫你治平,大概要10天左右,等凹坑長平后在給你回去。如還有問題請電話聯(lián)系,謝謝!025-86640094

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-19 21:19:37 | 只看該作者

丁老,那能治療成什么效果。课也辉谀暇,工作又很忙,所以去的話很麻煩,請問您能不能提供些專業(yè)性的建議啊?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-1-20 08:11:36 | 只看該作者
你好,我們是采用機(jī)器加中藥外涂相結(jié)合的治療方法,必需你親自來門診才能診治。你在外地,我們對你當(dāng)?shù)氐闹委熐闆r不了解,你可以當(dāng)?shù)蒯t(yī)院咨詢。還有問題可以電話聯(lián)系025-86640094。謝謝

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-5-28 23:27:20 | 只看該作者
你好,請問你 現(xiàn)在痘坑好了嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-5-29 08:14:30 | 只看該作者
樓上的,你好。樓主沒有來治療。但我們治療過一例和樓主類似的疤痕,效果滿意。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-6-26 16:49:19 | 只看該作者
丁老,請問有水痘坑治療效果前后對比的圖片可以看看嘛?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2010-6-28 09:09:56 | 只看該作者

你好。我們現(xiàn)在將治療過的一例面部凹疤患者的前后對比照片發(fā)出來,供各位疤友參考。謝謝

丁老,水痘凹坑求助

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-6-18 10:36:32 | 只看該作者
LZ,你QQ多少,我跟你一樣的啊,QQ告訴我,我加你..

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-6-19 14:30:36 | 只看該作者
歡迎互相交流,7月15-20號丁主任北京有個(gè)學(xué)術(shù)會議,如要前來治療的,請大家提前安排好時(shí)間,謝謝!

初中生

發(fā)表于 2012-7-22 03:04:10 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)樓主鼻子上的那個(gè)坑和我的一樣,不過我的是點(diǎn)痣留下的,敢問樓主現(xiàn)在怎么樣,是否方便透露,謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-7-23 15:06:06 | 只看該作者
提問的人已七個(gè)月了,可能他巳在什么地方治好了。請大家不必過問了。

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-12 17:06:18 | 只看該作者
樓主,我的痘坑比你的大,顏色還是深紅色,我也正在外涂加內(nèi)服VE 和膠原蛋白,準(zhǔn)備試一試凍干粉,有效果就告訴你哈,你找到好的方法也告訴我一聲哈,同命人,我們一起抗痘坑。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-9-12 18:32:54 | 只看該作者
你們問答,互相交流,可在它班塊進(jìn)行。不要影響我的工作。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端