疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 [求助]求助:孫醫(yī)生。
瀏覽:3784
回復(fù):3

[求助]求助:孫醫(yī)生。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-19 18:51:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是因?yàn)辄c(diǎn)痣留下的疤痕,有圖,大概位置就在那里的,

寬我自己量了一下,應(yīng)該有7MM吧,圓的,是兩個(gè)挨到的,但是是斜挨著的,不是平起的,

兩個(gè)中間大概有3到4MM的距離

我做過(guò)一次磨削,效果還是有的,但是因?yàn)榘毯塾悬c(diǎn)點(diǎn)增生,

看起始終和皮膚有差別,我主要是想詢問(wèn)一下孫醫(yī)生,

因?yàn)槟闶潜容^專業(yè)而且經(jīng)驗(yàn)比較豐富的醫(yī)生,

我想做切縫手術(shù),想把原來(lái)看起有點(diǎn)大的面積盡量縮小點(diǎn),

一般像我這中比較小而且是圓形的疤痕,

一你多年的臨床經(jīng)驗(yàn)來(lái)看,做切縫手術(shù)會(huì)得到理想的效果嗎。?

還有就是,我不是疤痕體質(zhì),形成勒個(gè)疤是因?yàn)楦腥玖耍?/P>

本來(lái)如果不感染應(yīng)該不會(huì)留這么大的疤的,

[求助]求助:孫醫(yī)生。

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在效果怎么樣了  發(fā)表于 2012-9-14 20:56

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-19 18:51:08 | 只看該作者
這么小的點(diǎn)痣遺留的凹坑,我不建議做整形外科手術(shù)解決,因?yàn)楫吘箷?huì)留下較長(zhǎng)的痕跡,需要很長(zhǎng)時(shí)間恢復(fù)?梢钥紤]做點(diǎn)陣激光磨削。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-22 01:32:18 | 只看該作者

謝謝孫醫(yī)生,

我打算過(guò)完年來(lái)廣州找孫醫(yī)生跟我看看,

我主要是很討厭圓形的疤,

線形的疤還可以接受。所以想做切除,

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-1-26 23:32:47 | 只看該作者
好的,來(lái)之前提前預(yù)約,以免等待時(shí)間太長(zhǎng)。
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長(zhǎng)于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長(zhǎng)采用無(wú)創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端