疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點(diǎn)痣凹疤的進(jìn)來(lái)
瀏覽:7801
回復(fù):10

[點(diǎn)痣疤痕] 點(diǎn)痣凹疤的進(jìn)來(lái)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-18 08:00:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有點(diǎn)痣凹疤的朋友請(qǐng)大家討論一下治療的經(jīng)驗(yàn),或者是治好的,謝謝了!

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-18 08:00:18 | 只看該作者

建議樓主多在論壇里轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)吧,類(lèi)似的經(jīng)驗(yàn)和教訓(xùn)多得狠呢

祝好運(yùn)~~

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-1-18 16:40:56 | 只看該作者

我也有這個(gè)問(wèn)題,望前輩指點(diǎn)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-1-24 15:14:26 | 只看該作者

祝福

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-1-7 17:41:44 | 只看該作者
和我一樣啊。都是點(diǎn)痣留下的。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-1-7 18:07:14 | 只看該作者
都是苦命人

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-1-8 13:33:13 | 只看該作者
基本上如果凹陷比較淺可以考慮磨削。(如果是新疤,在脫痂后可先用藥治療)
如果凹陷比較深就要考慮手術(shù)治療,比如切除縫合類(lèi)的。
多在壇子里看看。會(huì)有收獲的。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-8-16 20:29:36 | 只看該作者
我也是藥水點(diǎn)痣留下的凹陷疤痕,不很?chē)?yán)重,但是在側(cè)面光線(xiàn)照過(guò)來(lái)的時(shí)候簡(jiǎn)直不能看,還在我臉上最明顯的部位,于是下決心要治。咨詢(xún)過(guò)醫(yī)生 ,讓點(diǎn)陣激光治。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-3-11 21:23:22 | 只看該作者
去治療了嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-30 22:14:19 | 只看該作者
腿上疤 發(fā)表于 2012-1-8 13:33 點(diǎn)痣凹疤的進(jìn)來(lái)
基本上如果凹陷比較淺可以考慮磨削。(如果是新疤,在脫痂后可先用藥治療)
如果凹陷比較深就要考慮手術(shù)治 ...

凹陷淺的話(huà),做激光或磨削,能恢復(fù)到什么程度,我的凹陷比較淺,是新疤痕,正在用易孚修復(fù),但貌似沒(méi)什么效果,如果疤痕成熟后還是淺凹陷做的話(huà),是不是面積會(huì)大,我的凹陷淺,面積不大,就是激光灼燒的邊緣清晰
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端