疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 [求助]孫醫(yī)生一定幫我看下我的色沉疤痕。。!
瀏覽:3625
回復(fù):4

[求助]孫醫(yī)生一定幫我看下我的色沉疤痕。。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-18 21:29:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

孫醫(yī)生請(qǐng)您幫我看下我的疤痕吧!

五個(gè)月前在私人美容院點(diǎn)斑,可能由于當(dāng)時(shí)護(hù)理不當(dāng)?shù)仍,局部發(fā)炎留下一臉的各種疤痕,以色沉疤痕為主,還有凹疤,凸疤,整個(gè)一張花臉.......一度抑郁消沉,后做了三次復(fù)合彩光,略有效果,但距離理想狀態(tài)還很遠(yuǎn),想請(qǐng)問您我這種情況可以點(diǎn)陣像素激光或是電漿嗎?(南京這邊的醫(yī)生不建議做為什么?到底可以做嗎?)如果不可以還有什么可以使之達(dá)到最佳去處效果的辦法嗎?

請(qǐng)您一定要幫幫我!

「該帖子被 落野 在 2010-1-18 21:22:25 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-18 21:29:16 | 只看該作者

悶.......為什么傳不了圖..............

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-1-19 18:30:26 | 只看該作者

你的這種情況可以直接與我們科室激光李醫(yī)生聯(lián)系。QQ----20749074。對(duì)于這種色素沉著,她更加專業(yè)。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-19 21:49:51 | 只看該作者

謝謝您~但是有幾位醫(yī)生都建議不要用激光,看了你另外的帖子,我這種情況可以用氫醌霜嘛?有沒有副作用?效果如何?麻煩您了!

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-1-20 21:09:25 | 只看該作者

如果你沒有時(shí)間請(qǐng)皮膚激光美容醫(yī)生當(dāng)面看診,可以暫時(shí)外用氫錕霜治療,不會(huì)違背治療原則!

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端