疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 在南京丁醫(yī)生那治療過的請(qǐng)進(jìn),謝謝!
瀏覽:5336
回復(fù):9

在南京丁醫(yī)生那治療過的請(qǐng)進(jìn),謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-28 16:06:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我胸前有個(gè)疤痕,小時(shí)候青春痘被我擠破,十幾年了,現(xiàn)在長(zhǎng)成:5.4cm*2cm*3mm。最近好像還在增生,所以想去南京試試S90。

問了下,一塊S90需要200塊,一個(gè)療程5次,每次至少需要3塊,價(jià)格有點(diǎn)吃不消。

想問下,效果如何,這個(gè)價(jià)格還能便宜嗎?

先謝謝各位8友了!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-28 16:06:39 | 只看該作者

我個(gè)人認(rèn)為,同位素90鍶應(yīng)該都差不多,治療的原理也一樣。按照樓主剛才說的價(jià)格,我覺得挺貴的。我是在武漢協(xié)和醫(yī)院做的90鍶。而且武漢協(xié)和的90鍶敷帖器,據(jù)我目測(cè),估計(jì)大小應(yīng)該有4CMX6CM,樓主的疤痕大小,應(yīng)該一次就可以全部敷帖上去了。價(jià)格為50元一次。

我是2010年1月20號(hào)開始治療的。24號(hào)結(jié)束。第一療程共5天。之前在網(wǎng)上看到很多網(wǎng)友說的鍶90是2CMX2CM大小的敷帖器,但是協(xié)和就很大啊。我的兩個(gè)疤痕都可以同時(shí)一起服帖。

另外很多省會(huì)城市的大醫(yī)院里都有核醫(yī)學(xué)科。像在武漢,同濟(jì)醫(yī)院,協(xié)和醫(yī)院,中南醫(yī)院,湖北省人民醫(yī)院,軍區(qū)總醫(yī)院,,都有核醫(yī)學(xué)科。核醫(yī)學(xué)科里都可以做90鍶的治療。很普通的一件事情。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-29 12:43:14 | 只看該作者

好希望能去你那治療,可太遠(yuǎn)了,我在江蘇!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2010-1-29 17:32:04 | 只看該作者

江蘇哪里人啊?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-1-29 19:28:20 | 只看該作者

別擔(dān)心。其實(shí)不管在哪里治療,只要是同位素敷貼,估計(jì)作用和效果都差不多。你可以在網(wǎng)上搜查一下江蘇那邊的大醫(yī)院。一般有名氣的大醫(yī)院,在網(wǎng)上搜索“醫(yī)院名稱”專家門診時(shí)間表的話,就可以看到醫(yī)院的各個(gè)科室以及醫(yī)生坐診時(shí)間表。很方便。

個(gè)人覺得,如果想采用同位素敷貼治療的話,不需要特意跑到外地,只要本地醫(yī)院有核醫(yī)學(xué)科的,基本上都有鍶90敷貼。當(dāng)然,擁有核醫(yī)學(xué)科的醫(yī)院,一般都是大醫(yī)院才有。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-30 08:20:04 | 只看該作者

恩,謝謝開到茶!

希望大家都能早日遠(yuǎn)離疤痕!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-30 08:20:21 | 只看該作者
以下是引用 xuchaowu 在(2010-1-29 17:32:04)的發(fā)言

江蘇哪里人啊?

常州

你呢?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2010-1-30 09:13:27 | 只看該作者
江蘇揚(yáng)州,在杭州,可聯(lián)系我QQ671077905

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-1 14:48:03 | 只看該作者

有需要聯(lián)系你 謝謝了

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2010-12-2 20:59:43 | 只看該作者
開到茶,我想到武漢協(xié)和去治療88 想問下你的88做鍶90后的效果如何呢?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端