疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 請問大家有去過進入北京孫便友疤康診所的嘛?
瀏覽:7397
回復(fù):5

請問大家有去過進入北京孫便友疤康診所的嘛?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-29 21:28:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問大家有去過 北京孫便友疤康診所的 嘛? 被人是疤痕體質(zhì),胸前的疤痕疙瘩,在論壇泡了很久了~ 一直找不到合適的醫(yī)院,看到大部分8友治療都沒效果,很失望,今天又來瀏覽論壇,看到了 北京孫便友疤康診所,網(wǎng)上上介紹的不錯,還有博客,但是不知道效果如何?有去過的8友嘛? 能否分享一下治療情況?小女在此拜謝了~非常感謝~

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-29 21:28:26 | 只看該作者

他現(xiàn)在不是巴康診所嗎?

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-1 15:54:41 | 只看該作者

貌似沒人回復(fù)本貼哦~ 等著大家的意見呢~ 另外想了解一下,北京那些醫(yī)院做鍶90比較好?有沒有去過的8友,能給推薦下嘛?偶的兩個88已經(jīng)快把偶折磨死了~ 真是一種煎熬~ 謝謝大家了~

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-3-5 18:59:04 | 只看該作者
我看了他們的推廣,感覺做的不錯,他在各個論壇,還有自己的網(wǎng)站,實在不行你先找到他們的聯(lián)系方式咨詢一下,聽我們說還是自己實踐一下吧,好的話告訴我一聲,小弟也有難言之隱啊

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-10-15 21:12:51 | 只看該作者
我近期也想去,不知道效果如何

6樓
本站疤友  發(fā)表于 2017-11-8 11:07:05
你去了嗎治療的怎么樣
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端