疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新疤是用康瑞寶還是疤克的效果好呀
瀏覽:9769
回復(fù):7

新疤是用康瑞寶還是疤克的效果好呀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-2-9 14:12:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位朋友們,請(qǐng)問(wèn)一下用疤克對(duì)凹陷性的疤痕有作用嗎?我父親的疤痕是新疤,有兩個(gè)啦吧,我現(xiàn)在不知道是給買(mǎi)康瑞寶還是疤克呀,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的朋友指點(diǎn)一下,俺先謝謝大家啦!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-9 14:12:24 | 只看該作者

怎么沒(méi)有回復(fù)呀,拜托用過(guò)的朋友說(shuō)一下吧

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2010-8-12 20:28:00 | 只看該作者
我建議先用康瑞寶試試,便宜,好像也有些反映(疤疤有些變化),而我用的芭克,268元(好像是15ml),一點(diǎn)反應(yīng)沒(méi)有。就像涂上水一樣。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-9-25 21:21:46 | 只看該作者
條件好的話(huà)就都用

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-10-13 19:25:09 | 只看該作者
郁悶,孩子不知用哪個(gè)藥,有用嗎

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-10-14 19:38:31 | 只看該作者

回帖看精華

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-10-20 12:57:30 | 只看該作者
好像康瑞寶用了后會(huì)很癢,孩子會(huì)抓,說(shuō)巴克比較適合孩子,不過(guò)價(jià)格很貴

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-6-2 02:15:24 | 只看該作者
康瑞寶對(duì)色素貌似有用,其他還真沒(méi)啥用,我用了三支
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端