疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 大陸啊,你啥時候才有飛梭啊
瀏覽:4809
回復(fù):5

大陸啊,你啥時候才有飛梭啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-2-23 12:42:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

看看人臺灣,多大點(diǎn)的地方,人家的飛梭都2代了,大陸連個影子都沒有

悲哀啊 臺灣人是人我們就不是人啦?!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-2-23 12:42:44 | 只看該作者
這就是中國式的醫(yī)學(xué)。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-23 19:15:19 | 只看該作者
死嗎也得當(dāng)活馬醫(yī)了

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-2-26 14:30:01 | 只看該作者

那點(diǎn)陣能恢復(fù)多少

初中生

5樓
發(fā)表于 2010-2-26 17:54:25 | 只看該作者

第一,飛梭并不能治愈疤痕,只是改善疤痕,改善程度多少,也不好說,我在臺灣網(wǎng)站上看到,有的人改善了,還有的人說反而還打出了新凹了,而且在治療過程中有紅腫,結(jié)痂等過程;

第二,飛梭很貴,我在新加坡一次要新幣1000多,也就是人民幣大幾千,飛梭一做就是一個療程,一個療程是6次,大家可以算算價(jià)格。

我個人認(rèn)為,價(jià)格昂貴應(yīng)該是大陸不能及時引進(jìn)飛梭的原因。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-2-26 18:49:12 | 只看該作者

廈門長庚醫(yī)院的飛梭雷射不知道是不是臺灣的那種飛梭哦?

初中生

7樓
發(fā)表于 2010-3-1 11:57:35 | 只看該作者

電漿 一次才2000

飛梭一次好的醫(yī)生要新幣1700左右,也就是8500人民幣一次,飛梭做一次是沒用的,要做就做一個療程,就是六次,大約人民幣50000元左右,而且只能改善,不可能完全恢復(fù)(我在新加坡咨詢醫(yī)生沒有一個說能完全恢復(fù)的),傷口還會結(jié)痂,發(fā)紅,大約有一個星期要帶口罩出門,你認(rèn)為在中國有多少人愿意做的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端