疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)
瀏覽:101950
回復(fù):164

[痘疤交流] 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-2-22 21:27:56 | 只看該作者

效果很好啊

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 21:15:13 | 只看該作者
美女,你真是膽大+舍得啊,佩服佩服~~~

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 21:19:02 | 只看該作者
以下是引用 北歐諾曼 在(2010-3-14 20:36:17)的發(fā)言

大呆貓的臉 滿月了~~~~喵

哦 今天終于發(fā)現(xiàn) 為嘛出來的照片顏色都深好多了 ??相機(jī)的顏色被我調(diào)成 鮮艷vivid這一檔 我說明明照鏡子看顏色很淡了 一照出來還是紅色的涅~~

麻煩大家這次還是鮮艷著看吧~~~我下次把色調(diào)改成 normal正常~~

北歐諾曼的第三次磨削 (p12  7月9日更新)

美女,以后好好保養(yǎng)哦!羨慕咧~~~不過感覺你皮膚現(xiàn)在還在恢復(fù),稍微有點(diǎn)薄,要注意防曬防輻射哦!

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 21:24:39 | 只看該作者
以下是引用 juzhifeng 在(2010-3-28 12:27:06)的發(fā)言

真的很多感想,mm能把照片發(fā)去來跟大家分享術(shù)后的效果,已經(jīng)相當(dāng)不易了,衷心的祝福樓主恢復(fù)得更后。毛空粗可以用黑臉娃娃。我 打算做黑臉娃娃但臉上有小坑。

我做過一次,花了1000多,還是特價(jià)的時(shí)候,我覺得黑臉娃娃沒什么用誒~~可能是我做的次數(shù)太少了。。。不過我感覺黑臉娃娃對(duì)皮膚還是有損傷的,我做了之后,男朋友說我的臉慘白慘白的~

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-19 19:29:55 | 只看該作者

效果真好

我還是怕怕的

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-24 11:05:57 | 只看該作者
喵喵,看了你的帖子,給了我希望 呵呵。 祝你越來越漂亮

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-24 11:08:26 | 只看該作者

以前本來有注冊(cè)過一個(gè)號(hào) - - 可是密碼不記得了。

剛你問我的時(shí)候我只能從新注冊(cè)個(gè) 0.0

以后有問題希望你能幫忙解答哦。O(∩_∩)O謝謝啦

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-1 13:52:05 | 只看該作者

效果很好的,不知道樓主下一步打算做什么?針對(duì)毛孔粗大有什么好的方法嗎?激光?哪種激光呢,給點(diǎn)建議撒,我也是T區(qū)毛孔大啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-11 17:02:05 | 只看該作者

樓主不來了嗎?想看看你現(xiàn)在的效果。

還有,就是建議樓主用用貝佳斯的綠泥,對(duì)黑毛孔挺有效果的。

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-22 14:39:00 | 只看該作者
祝福樓主?????不過我在這網(wǎng)站看見有一個(gè)女孩被劉文閣毀容了。大家還是理智點(diǎn)好。!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-8 20:16:03 | 只看該作者
怎么左邊臉頰的幾個(gè)大坑看著更明顯了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-8 20:39:41 | 只看該作者

看到后面又不明顯了,角度問題吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-8 20:49:16 | 只看該作者

呵呵,突然發(fā)現(xiàn)你比我更加堅(jiān)強(qiáng)。其實(shí)我覺得,同志們的痘疤真的是你們沒有保護(hù)好你們的皮膚。吃的東西真的很重要,你自己好好調(diào)理,人的皮膚28天更新一次。所以,堅(jiān)持,就會(huì)變得很好。真的

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-12 21:25:03 | 只看該作者
lz磨一下多少人民b

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-18 20:56:38 | 只看該作者

DDDDDDDDDDDDDDDDD

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端