疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)
瀏覽:101947
回復(fù):164

[痘疤交流] 北歐諾曼的第三次磨削 (p12 7月9日更新)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-15 13:36:55 | 只看該作者

切疤的地方恢復(fù)怎么樣?照片看不太出來。我下巴有個很大的坑,在考慮是不是也應(yīng)該切掉~~

還有就是現(xiàn)在疤痕還是紅色的能做嗎?

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-17 11:49:47 | 只看該作者
看樓主的疤痕長寬都好像在一厘米左右,樓主切除后疤痕好像沒有變長啊,切除后還有凹陷嗎?樓主有沒有用美皮護和康瑞保防止切除的地方疤痕增生。繕侵鞯男Ч麑嵲谑翘昧,祝你越來越好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-19 19:32:48 | 只看該作者
[em32]以下是引用 tangchao 在(2010-3-15 13:36:55)的發(fā)言

切疤的地方恢復(fù)怎么樣?照片看不太出來。我下巴有個很大的坑,在考慮是不是也應(yīng)該切掉~~

還有就是現(xiàn)在疤痕還是紅色的能做嗎?

切疤的地方: 額頭恢復(fù)的還好 基本平了 但是顏色很深~~~紅紅的 看起來滲人,臉頰的地方則是一條細(xì)細(xì)的縫 但是幾乎沒什么顏色了~~郁悶[em17]

至于疤痕是紅色的是不是能做 這個我不知道。[em20]

ps:我做切疤是不想有一大塊兒白色的色素缺失 但是切疤的風(fēng)險就是色素缺失或是大坑 變成一條小細(xì)縫 也可以說是變成一條細(xì)條疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-19 19:36:30 | 只看該作者
以下是引用 bottle126 在(2010-3-17 11:49:47)的發(fā)言
看樓主的疤痕長寬都好像在一厘米左右,樓主切除后疤痕好像沒有變長啊,切除后還有凹陷嗎?樓主有沒有用美皮護和康瑞保防止切除的地方疤痕增生啊?樓主的效果實在是太好了,祝你越來越好

謝謝~~

疤痕切除后 額頭的幾乎沒有了 但是臉頰的部位有一條細(xì)細(xì)的凹陷~~

沒用美皮護和康瑞寶,切疤的地方?jīng)]有增生 但是下巴和人中那兩個最后愈合的地方貌似有輕微增生~~ 但應(yīng)該在三兩個月后就能自己消失了~~

本站疤友  發(fā)表于 2010-3-20 22:28:40
你在幻想?根本看不到一張照片。吹吧,做夢吧,西西

小學(xué)生

Lulu · 舒

發(fā)表于 2010-3-27 21:47:57 | 只看該作者

樓上去治啥痘坑啊,還是去治治眼睛吧,

總之祝福樓主哦,你還會繼續(xù)磨么,,像你現(xiàn)在的情況再磨幾次就會很好了吧

我想問下,,不知道你做的這個可以縮小毛孔么。。?我覺得我的毛孔比較多。

還有我的像毛孔大小的痘坑磨消幾次去的掉?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-28 11:01:25 | 只看該作者
以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2010-3-27 21:47:57)的發(fā)言

樓上去治啥痘坑啊,還是去治治眼睛吧,

總之祝福樓主哦,你還會繼續(xù)磨么,,像你現(xiàn)在的情況再磨幾次就會很好了吧

我想問下,,不知道你做的這個可以縮小毛孔么。。?我覺得我的毛孔比較多。

還有我的像毛孔大小的痘坑磨消幾次去的掉?

這個么 看情況哈~~

毛孔縮小 有一定效果滴~~ 要是想毛孔大小的痘坑想去掉 比較難~~ 你看我鼻子周圍那些就知道了~~~

那可是狠磨3次之后的樣子~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-28 11:11:09 | 只看該作者

工作一忙 更新完了

我以后會每周一更滴~~

下面是術(shù)后第五周的照片~~

正臉的

北歐諾曼的第三次磨削 (p12  7月9日更新)

額頭

鼻子

下巴

額頭切疤

臉頰切疤

現(xiàn)在 粟丘疹出來了 看

五周完畢 明天更六周的

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-28 12:27:06 | 只看該作者

真的很多感想,mm能把照片發(fā)去來跟大家分享術(shù)后的效果,已經(jīng)相當(dāng)不易了,衷心的祝福樓主恢復(fù)得更后。毛空粗可以用黑臉娃娃。我 打算做黑臉娃娃但臉上有小坑。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-3-29 16:44:42 | 只看該作者

更新

術(shù)后第六周的 (也就是上周)

粟丘疹還在 不過不硬了

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-29 19:34:19 | 只看該作者
樓主你的疤痕切除前有多長多寬啊?切除后呢?照片上看不太清楚誒,他們都說疤痕切除后長度會變得是原來的1.5到2倍,不知道MM的有沒有這種情況?吹剑停颓谐牡胤矫菜朴行┌枷,而且寬度大于一毫米啊,感覺切除后應(yīng)該是一條細(xì)線啊,我臉上情況和你差不多,看了你的帖子,感到了一些希望。

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-1 21:34:43 | 只看該作者

樓主是在黃寺的劉文閣醫(yī)生嗎?那去看的時候直接掛他的號就可以嗎?我的都是小坑,很明顯,不知道會不會給我磨呀??

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-2 10:21:53 | 只看該作者

效果真好,樓主在哪里做的呀。。。

羨慕死我!

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-2 10:26:46 | 只看該作者
樓主在哪家醫(yī)院做的呀,看的我好心動。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-4-4 09:03:32 | 只看該作者
以下是引用 deskboy 在(2010-3-29 19:34:19)的發(fā)言
樓主你的疤痕切除前有多長多寬。壳谐竽?照片上看不太清楚誒,他們都說疤痕切除后長度會變得是原來的1.5到2倍,不知道MM的有沒有這種情況?吹剑停颓谐牡胤矫菜朴行┌枷荩覍挾却笥谝缓撩装,感覺切除后應(yīng)該是一條細(xì)線啊,我臉上情況和你差不多,看了你的帖子,感到了一些希望。

我切除前還真沒具體量過哈~~ 不過肯定的是我的長度沒變 這是肯定的。

凹陷是有的 尤其是臉頰的那個 額頭得到不明顯喵~~ 至于細(xì)線么 以前那個妹妹也是這么說的 可我的確實不是細(xì)線 挺寬的還~~

不過當(dāng)時他說的是半年后看是條細(xì)線~?我就再等等看吧 喵吼~~~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端