疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 真的是沒有希望了嗎?
瀏覽:3605
回復(fù):7

真的是沒有希望了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-3-13 20:28:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一大早你就起床了,我靜靜的看著你,看著你洗漱、看著你收拾東西。我多么盼望你只是挎起挎包朝我微微一笑再走?墒悄銢]有,從醒來就沒有說過一句話,挎起挎包,將收拾好的箱子一拿往外就走,你是什么意思?不回來了?我追問你。你的回答就是88.

想一想這一段時間尤其是這幾日發(fā)生的事情,看著周圍的同事、朋友都一個個結(jié)婚的結(jié)婚,辦喜宴的半喜宴,買房的買房。自己的姐姐妹妹弟弟都已經(jīng)成家生子了,你的心理也一次次的不平衡了。而所有的都是計劃好了的,今年買房、結(jié)婚。但,今晚又是一個同事的婚禮,你居然說要帶其他的男人赴宴。你拿我當什么?矛盾似乎是愈演愈烈,我想著能緩和,想著能平息你心中的氣。我不讓你帶走皮箱,希望你今晚還能回來。就這樣拉扯起來。動靜是愈來愈大,你不止一次的發(fā)狠說要與我分手,我威脅不給你走了,好好的將你我的事情解決一下。你不斷的給這個那個打電話控訴我的“暴行”,真的讓我以為你是真的決定徹底分手了。我無法接受,甚至于達到竭斯底里,我是全身心的付出,可換來的呢?不惜財產(chǎn)的損失、不惜與家人決裂、不惜放棄女兒的撫養(yǎng)權(quán)、不惜身敗名裂、、、、、

曾經(jīng)你多次的賭氣說分手,但每次都經(jīng)不住你的一句召喚,又在一起。

那一天 當著你的擎友和我的前妻的面,我對你說“我會為你做一切”。就已經(jīng)明確無誤的告訴你了。你沒有選擇遠遠地離開,是你的召喚讓我回到了你的身邊。等著今年就完成買房領(lǐng)證結(jié)婚。想著:一輩子對你好,一輩子與你相濡以沫不離不棄。所有的障礙一個一個的越過,有些是需要時間來越過的啊。我知道你心急,可我不急嗎?一步一步的都在計劃中進行。也許是你有意的在刺我吧?也許是你真的想另擇所愛了。一次又一次的賭氣說分手,一次比一次來的猛烈,甚至于半夜還有意與別的男人QQ或電話私聊,甚至于同事結(jié)婚你居然說要帶其他的男人赴宴。你拿我當什么?不過我真的是傻子一個,你一次又一次的說分手,雖然一次比一次來的猛烈,但你我還是睡在同一個被窩里;雖然你半夜還與別的男人QQ或電話私聊,雖然你還瞞著我與追求者幽會,但你我的身體依然水乳交融。 使我相信你只不過是用這些來激我,不過次數(shù)多了也不得不令我起疑心。曾經(jīng)不止一次的試試你感情的真?zhèn)。在QQ群里發(fā)布想死的話,以至于朋友報警將我請進了派出所。我真的想同歸于盡我還會在QQ發(fā)布?

在相互的推搡中,你不斷的重復(fù)要離開我,一次比一次激動。致使我蠢到居然拿出硫酸威脅你,腦子里只想著嚇唬你,可沒想到在推搡中是你的左腕用力岡我的右手,致使瓶底抬高,液體流出瓶口到你的左上膀上,再流到你的臉上?赡憧赡苁翘恿司尤徽f我是從背后潑你的。是你受傷后的那一句話“老公我是真的愛你!”讓我頓悟你的內(nèi)心是真的愛我,我萬分的后悔,覺得一輩子也對不起你,扛下所有的罪任由你說的。

「該帖子被 我非有空 在 2010-3-14 16:22:39 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-13 20:28:56 | 只看該作者
我發(fā)瘋似的拉起你就往廚房跑,不斷的用水沖洗你的面部,覺得睡不夠大,發(fā)瘋似的拉起你到衛(wèi)生間,擰開噴頭沖洗。大約沖了30分鐘,急忙的為你換衣打車去醫(yī)院、、、
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-13 20:32:30 | 只看該作者
在本市著名的一家醫(yī)院,燒傷科的主任醫(yī)生做了處理,屬于輕傷,局部有可能達到2度,面積2.5% 。住院期間,你以死相逼不許任何人報案

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-13 23:45:11 | 只看該作者

住院期間,你不僅以死相逼不許任何人報案,而且還不許我去自首,如果自首就死給我看。我的心都要碎了,悔恨、自責、頹廢、、、、

你的父母親朋來了,他們恨透了我怎么會下如此毒手,拒絕我到醫(yī)院,一次一次的攆我滾。又是你在勸慰他們,堅定地要與我繼續(xù),在家人和我之間,你選擇了我。僅僅十多天,你的傷情就好了許多,醫(yī)生也催著出院。春節(jié)臨近了,同病房的另兩位都出院了,你的心情也好起來,居然還要求過起了夫妻生活。那是你我平生第一次在醫(yī)院、、、、

除夕出院,第一次與你共度春節(jié)、、、、、多少次會問我“你不會不要我了吧?你不會離開我吧?”。多少次對你斬釘截鐵地說“一輩子要定了你,一輩子不離開你!”。真想將所有的鏡子都砸了,你一次一次不停的照鏡子,心情卻越來越壞,面部的情況是一步一步變好,可你看不到,看到的是色澤有的開始發(fā)紅發(fā)黑,感覺到的是嘴角的皮膚開始收緊,不僅癢而且痛。情緒也時好時壞。我理解你的痛苦和心情,遵從醫(yī)囑伺候左右。

這樣的日子過了半個多月,期間我們又回到那家醫(yī)院再次咨詢以后可能的結(jié)果,以及后續(xù)的注意事項及治療,跑了南京的幾家大醫(yī)院和美容整容機構(gòu)。也去了上海明橋美容整容機構(gòu)和上海九院。所有正規(guī)醫(yī)院都要求必須要等到3-6個月以至于一年再看。期間你與家人的聯(lián)系也多了起來,非要回老家靜養(yǎng),好度過這3-6個月的恢復(fù)期。

我是兩難啊,估計到你一回到蘇北老家,處于你家人的包圍,很可能你之前堅定要與我共度今生的心會被他們擊地粉碎,但不給你回去,于情于理都不適合。

那一夜,那一個上午,你我瘋狂地作,好像要把回去半年的時間補回來。你一再的叮囑:我回去后你要好好努力工作,努力掙錢,好給我看最好的醫(yī)院最好的醫(yī)生。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-14 00:34:05 | 只看該作者

下午收拾好你的行李 包了一輛車送你回家。等到達你的老家時,已經(jīng)天黑了。就在離你家十幾米的地方你就要求下車,催著我回去。

將車開出十多米,一直到看見有人接你 直到不見身影

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-14 01:44:20 | 只看該作者

從一開始的短信、電話的相互問候、互通資訊信息、安慰、鼓勵,不知怎么地漸漸的感覺你的態(tài)度在改變,一貫的稱呼“老公”漸漸地沒有了,從前一直回憶的過去的美好沒有了,相處中點點滴滴的不好不愉快一樁樁一件件不斷的被你提起,不斷的擴大到了咬牙切齒的地步。無盡的悔恨+傷心+幻想+做夢+頹廢+吃不下+睡不著+頭昏+等待+煎熬,折磨的我不成人形,同時也切身的想到你必然比我的更糟。 幸虧我抽空看了心理醫(yī)生,也找了朋友談一談排解。分手、回不到從前、各種罵人的話、各種詛咒的話、各種絕望的話、甚至于威脅、坐牢、去死的話也有。

一會兒又叫我給你的電腦卡充值、給手機卡充值,我都當成是愛的表示。一會兒又是一百八十度的轉(zhuǎn)彎。除了各種住院治療醫(yī)藥交通等等費用不計,還給了你10萬賠償。在醫(yī)院時當你父母的面我承諾給你20萬的賠償,可是我這會兒是在沒現(xiàn)錢啊。你還催著我限期交付余下的欠款,費用長了一半不止。我只有拿離婚判決給我的一半房產(chǎn)的判決書到房產(chǎn)局申請在原來只署名前妻一人的房產(chǎn)證上加上我的名字,好拿新的有我名字的房產(chǎn)證去抵押貸款?尚碌挠形颐值姆慨a(chǎn)證至少要過2周才能拿到啊。

你我在一起,真的是沒有希望了嗎?不管是何種結(jié)局,該我的責任我肯定會負,賠償我會一分不少的給你。絕不逃避。

其實擺在我們的只有三條路1、最好能立即領(lǐng)證結(jié)婚,你的衣食起居看病治療求醫(yī)問藥,一輩子都是我負責。如果這一條被否定那么就是第二條路了。2、調(diào)解協(xié)議賠償,用錢來做了結(jié)。3、如果達不成調(diào)解協(xié)議,那就相信法律吧。你看呢?

你說:第一條可能性為零,而且也不可能,完全沒有可能性。第二條最實際,協(xié)議一次解決,你開始你的新生活。還說或者第四條路?

真的是沒有希望在一起了嗎?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-14 01:55:50 | 只看該作者

我的實際情況,賠償不是不給,我要拿到錢是要有時間的。賠償一定會給,而且要盡可能的快。但即使是法院判決 我也沒能力馬上就能拿出。

我想 最好能立即領(lǐng)證結(jié)婚,你的一輩子都是我負責,即使不能立即結(jié)婚,也要向結(jié)婚的方向努力,或者說 你心底還殘存有與我結(jié)婚的愿望。調(diào)解協(xié)議賠償,用錢來做了結(jié),但不能要求過分,讓我不能馬上就兌現(xiàn)。給雙方留有時間和余地 以圖將來還有在一起的可能性。

如果,調(diào)解協(xié)議賠償 也達不成協(xié)議,那就只有法律一條路了。 那再想在一起的可能性就真的幾乎等于0了。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-14 02:35:15 | 只看該作者

附上最近一段時間的相互之間的短信如下:

怎么把網(wǎng)名改了?改過來,你怎么還那么沖動

回復(fù):聽老婆的,等有時間上網(wǎng)就改過來。

2010.03.03 13:36以后我們不要聯(lián)系了,就當我死了。

回復(fù):尊重你的選擇,真正得那一天到來也就是我的世界末日了

「該帖子被 我非有空 在 2010-3-14 16:13:38 編輯過」

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端