疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 跪求斑竹,跪求各位好心的媽媽,我兒子的傷疤該怎樣治療 ...
瀏覽:5388
回復(fù):9

跪求斑竹,跪求各位好心的媽媽,我兒子的傷疤該怎樣治療啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-3-16 15:22:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

好心的斑竹,各位媽媽,我兒子前天中午不小心磕到了茶幾上,傷口很深,在上海市第十人民醫(yī)院縫了三針,急診外科,現(xiàn)在是第三天。

當(dāng)時(shí)都嚇?biāo)懒,我和孩子的爸爸都被嚇傻掉了,直接去了急診外科,沒(méi)有麻藥就縫了,當(dāng)時(shí)什么也沒(méi)多想?吹秸搲锔魑粙寢尩挠懻摬虐l(fā)現(xiàn)孩子縫的是普通線。

這幾天我的情緒很不穩(wěn)定,看到孩子就想哭,我不知道該怎么辦了。求求各位媽媽給我建議好嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-16 15:22:03 | 只看該作者
為什么發(fā)不上來(lái)相片?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-16 15:24:14 | 只看該作者

照片

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-16 15:25:58 | 只看該作者
為什么發(fā)不上相片。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-16 15:30:22 | 只看該作者

怎么發(fā)不上照片?

「該帖子被 littlekk 在 2010-3-16 15:58:23 編輯過(guò)」

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-3-16 20:02:04 | 只看該作者

祝早日康復(fù)

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-6-27 19:54:32 | 只看該作者

祝早日康復(fù)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-6-28 16:57:57 | 只看該作者
中國(guó)疤痕論壇給你一個(gè)治療疤痕的平臺(tái) 在論壇里肯定有好的治療方法的!加油。。。。。。!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-7-3 20:16:51 | 只看該作者
心情可以理解,我兒子是6月18日在幼兒園摔傷的,當(dāng)時(shí)我是自己和老師送到眼科縫的,我 當(dāng)時(shí)也是哭得都沒(méi)有了力氣,隨后一個(gè)星期我看見(jiàn)兒子就哭,但是我們還是要堅(jiān)強(qiáng)!我兒子也是用普通的針線,提早拆線很重要,越早越好,當(dāng)然要看傷口愈合情況,不然針眼印會(huì)很明顯。我兒子是6天拆線的。我等痂皮全部脫落后開(kāi)始用芭克和美皮護(hù)。希望對(duì)你有所幫助。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-7-3 20:31:59 | 只看該作者

祝早日康復(fù)

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端