疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子的疤痕上有三四個小白點,怎么回事啊 ?
瀏覽:9627
回復(fù):8

兒子的疤痕上有三四個小白點,怎么回事啊 ?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-1 10:49:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兒子傷口拆線2個半月了,開始是用3M貼,用來就用朋友從美國買回來的美德兒童,現(xiàn)在疤痕上出現(xiàn)了幾個小白點,很小,拜托知道的朋友告訴我好嗎?先謝謝了!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-1 10:49:00 | 只看該作者

樓主,你好我給你打過電話,我女兒也是相同的位置,縫了5針,現(xiàn)在有1個月了,你兒子傷口長平了嗎?恢復(fù)的如何?你所說的傷口上有小白我不太清楚,但是我從前天開始每天晚上把3M膠拿下抹點海藍之謎,按摩一會約50分鐘后貼上疤痕敵,早晨再換上3M膠,不知是不是心理作用感覺傷口比以前好點了,沒那么紅了,也基本上平了,只是中間稍稍凹一點,不過晚上的時候傷口比早晨紅,特別是早晨的時候看差傷口真好不少.昨天我問3M經(jīng)銷商他說這樣不行影響3M效果讓不間斷貼3M,但是我看傷口真的比以前好了,你們現(xiàn)在還是貼2天3M膠,涂一天美德嗎?

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-7 16:06:43 | 只看該作者
以下是引用 ghyxxy 在(2010-6-1 10:49:00)的發(fā)言

樓主,你好我給你打過電話,我女兒也是相同的位置,縫了5針,現(xiàn)在有1個月了,你兒子傷口長平了嗎?恢復(fù)的如何?你所說的傷口上有小白我不太清楚,但是我從前天開始每天晚上把3M膠拿下抹點海藍之謎,按摩一會約50分鐘后貼上疤痕敵,早晨再換上3M膠,不知是不是心理作用感覺傷口比以前好點了,沒那么紅了,也基本上平了,只是中間稍稍凹一點,不過晚上的時候傷口比早晨紅,特別是早晨的時候看差傷口真好不少.昨天我問3M經(jīng)銷商他說這樣不行影響3M效果讓不間斷貼3M,但是我看傷口真的比以前好了,你們現(xiàn)在還是貼2天3M膠,涂一天美德嗎?

我打算這個周六帶著兒子去看武醫(yī)生。我兒子的傷口現(xiàn)在恢復(fù)得很好,縫了3針,針眼一點都看不出來了,傷口長合也不錯,短了也很窄了,稍微有點凹。因為我是剛從廣州回上海,剛發(fā)現(xiàn)這個情況所以也急。因為平日都是老人照顧孩子,天氣熱了可能就貼3M少了,美德也只是偶爾用。我覺得我兒子的傷口恢復(fù)得還不錯,我也在考慮下一步怎么給他護理,因為天氣熱了,涂上美德孩子一直撓。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-13 08:57:25 | 只看該作者
謝謝樓上的,如果真是這樣我就放心了。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-6-16 14:45:39 | 只看該作者

回帖看精華。。。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-6-27 19:32:56 | 只看該作者
我是兒子受傷一個月,因為是手術(shù)縫合,等待了三個星期才拆線,半個月后才想到去疤痕,現(xiàn)在用的是美德,用了不到一個星期,還沒有看到效果。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-7-10 22:13:54 | 只看該作者
希望寶寶們能快點好起來!大家都來祝福孩子!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-7-11 19:00:34 | 只看該作者
我家的也有小白點,時有時沒有

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-7-15 02:14:21 | 只看該作者

你好,,可找到用美德的媽媽了,我也是給兒子用的美德,我想問問,我用的美德為什么不象說明里說的按摩一會就無色透明了,還是有點紫呀.而且到最后并不會完全吸收, 有點粘粘的東西在手上.孩子用了一個星期了,傷口還紅.而且變寬了,是不是沒有用那個什么3M,應(yīng)該貼個東西.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端