疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子額頭摔了個(gè)大口子
12下一頁
瀏覽:9699
回復(fù):19

兒子額頭摔了個(gè)大口子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-3-21 01:30:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天兒子中午吃完午飯跑的時(shí)候摔了一跤,頭碰到瓷磚邊上,額頭上一個(gè)大口子,深的看見骨頭了,出了好多血,把我和老婆嚇得趕緊送到醫(yī)院。因?yàn)闆]有經(jīng)驗(yàn),是到外科急診看的,打了麻藥縫了3針回家;貋砩狭苏搲吹胶枚嗵诱f縫合最好要美容科用美容線,但我兒子用的是黑色的線,感覺不算細(xì),當(dāng)時(shí)縫合的針好像也有點(diǎn)大的,我現(xiàn)在擔(dān)心的不得了,怕他拆線后會(huì)留下疤痕,那會(huì)給他以后留下一生揮之不去的心理陰影。我想向各位版主和網(wǎng)友咨詢下,如果縫合的不是美容線,是不是一定會(huì)留下疤痕,如果有疤治的好嗎??jī)鹤咏衲?歲,小小年紀(jì)受這種痛苦,我覺得自己太對(duì)不起他了。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-3-21 01:30:49 | 只看該作者

孩子小,以后會(huì)長好的,不用太擔(dān)心,你兒子的傷口較深,估計(jì)美容縫合不一定縫合的住,既使美容縫合估計(jì)要里面縫合一層,外面縫合一層,還麻煩了呢,以后拆線也麻煩。孩子小,別折騰了,只要傷口閉合了,以后會(huì)長好的,長大了就看不出了。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2010-3-21 01:34:45 | 只看該作者
還有美容線也是黑的,也得拆線,等孩子長大了,其實(shí)都一樣,自己會(huì)長好的,不要老去在意這個(gè)傷口

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-21 11:01:04 | 只看該作者

謝謝“xingyuanzhu"給的熱心解答,現(xiàn)在只能等拆了線看情況再說了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-3-22 20:12:02 | 只看該作者

我女兒額頭也縫了3針,現(xiàn)在還是有一個(gè)疤痕,而且有的凹陷。

最近有摔了一跤,眼皮又縫了8針,我心里想著就難受。

不知道該怎么辦?痂還沒有掉完。托別人買的藥還沒有到,F(xiàn)在只有等。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-22 20:15:54 | 只看該作者

是啊,我現(xiàn)在主要擔(dān)心留下疤痕

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-22 20:20:18 | 只看該作者

想請(qǐng)教下各位網(wǎng)友,上海九院哪個(gè)醫(yī)生對(duì)疤痕治療效果較好,我看網(wǎng)上武曉莉醫(yī)生好評(píng)很多,有去看過的網(wǎng)友能談?wù)剢?/P>

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2010-3-25 22:11:29 | 只看該作者
剛拆線肯定有瘢痕,但孩子小,不管是男孩還是女孩,以后的生長發(fā)育,皮膚慢慢會(huì)長好的,現(xiàn)在你去九院,醫(yī)生也只會(huì)對(duì)你說,等孩子大了再說,因?yàn)樾『⒆悠つw的生長潛力大,以后長成啥樣還不好說,但肯定越來越好,有的長好了都不用整容。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2010-3-25 23:01:15 | 只看該作者
九院應(yīng)該是權(quán)威,你要帶孩子去看看,就去看看,吳曉麗還可以,但這方面的權(quán)威專家是劉偉,但這個(gè)對(duì)于他來說,屬于小問題了,不會(huì)叼你的,他除非疑難病癥外,一般不出手,這種小毛病就交個(gè)吳小莉了,你要去的連夜排隊(duì),很累的

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-29 19:43:06 | 只看該作者
已經(jīng)帶兒子去九院看了武曉莉了,配了3M膠布在貼,謝謝建議了

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-19 16:22:34 | 只看該作者
小孩縫針幾天拆線比較好呢

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-19 18:19:50 | 只看該作者

[em12]

祝早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-20 13:52:59 | 只看該作者
縫針好壞絕對(duì)是最重要的,只要縫合的好,孩子的疤痕就會(huì)不明顯,建議去正規(guī)醫(yī)院檢查一下縫合的情況

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-26 00:16:49 | 只看該作者

看貼回貼

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-25 18:03:19 | 只看該作者

我看了帖子,也想試一試了。

我兒子上周四(6月17日晚)摔傷了,額頭2cm的傷口。外面么有縫針,用膠水的。也正在探索后續(xù)的處理方法。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端