疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 最后一次上網(wǎng)發(fā)貼了,我想我不想活了。。。。。。。。。
瀏覽:4837
回復(fù):10

最后一次上網(wǎng)發(fā)貼了,我想我不想活了。。。。。。。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-3-23 14:58:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

額頭上的疤痕已經(jīng)半年多了,當(dāng)務(wù)之急,我該怎么辦。抗蛑螅。!

我是2009年9月7號受傷的,當(dāng)時是被雙截棍在額頭印堂處打開了1.5CM的一個血口子,痂一掉了,就發(fā)現(xiàn)那個疤不平整,就是感覺兩邊的肉沒有對齊就長到了一塊去了,一邊高一邊低的感覺,剛開始用去疤的疤痕靈,發(fā)現(xiàn)也什么效果,后來又開始用美皮護(hù),還是發(fā)現(xiàn)沒有什么效果,再到2010年的2月份開始用疤痕敵(仙卡)至今已經(jīng)用了兩小盒了,還是發(fā)現(xiàn)沒有什么效果,那里不平處還是和以前一樣的不平,只是紅退了,兩邊的肉一邊高一些一邊低一些的,很是痛苦! 為什么一直就長不平? 用藥難道都是白用了?還是越用越糟了?到底上天對我是怎么了怎么了! 哎!

我現(xiàn)在該怎么辦。 求高人指點! 我現(xiàn)在該何去何從? 我只希望我的那里看不出來就行了! 但是現(xiàn)在很有點明顯,特別是側(cè)著光看時更明顯了,強(qiáng)光直射的看還要好一些!

我現(xiàn)在還用不用疤痕敵繼續(xù)貼? 怎么樣好一些? 我想去醫(yī)院,但是又怕醫(yī)院里給個越弄越糟,現(xiàn)在真的是痛苦至極! 我真的不知道我現(xiàn)在該怎么辦! 我這里以后能自已長平嗎? 能看不出來嗎? 我該怎么辦????????????

求高人指點! 詳盡的回答我的每個問題! 感激不盡!終生報答!希望您救我一命。!

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-3-23 14:58:15 | 只看該作者

其實看你標(biāo)題都不想回復(fù)你的帖子。。。。。。。還是樂觀點吧,人活著都不是為自己,需要你的人很多。意外傷害的傷口容易長成高度不平,你先把你疤痕部位清晰的照片發(fā)上來,我根據(jù)你照片反映的疤痕狀態(tài),給你點建議。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-24 10:36:21 | 只看該作者
有沒有人回答我的問題?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-1 15:07:33 | 只看該作者
在線等著的。。。。。。。。。!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2010-4-1 22:19:21 | 只看該作者
你的疤痕算什么,小問題了,現(xiàn)在是恢復(fù)期,別去動它,等過三年后,去上海的大醫(yī)院搞一下,就好了,不是難事

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2010-4-1 22:22:12 | 只看該作者
現(xiàn)在是恢復(fù)期,別去動它,等過三年后,疤痕穩(wěn)定了,去趟九院,這對于他們來說,算個屁問題,還有一點,別老去照鏡子,切記,慢慢會好的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-4-6 15:16:26 | 只看該作者

樂觀點,那么小的疤痕就要死要活,那論壇里的其他人怎么辦??

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-4-15 12:26:39 | 只看該作者

那比你嚴(yán)重的不是要死很多次

只能面對了不是嗎

初中生

9樓
發(fā)表于 2010-4-21 16:53:01 | 只看該作者

你是男人嗎?我實話,真的很鄙視你!你去正規(guī)大醫(yī)院看看吧,可定能改善的,疤痕小的話就分次切除,疤痕大的話就擴(kuò)張!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-4-22 13:43:54 | 只看該作者

哈哈,聽到這么的 朋友說我的心里好 過多了。我們是男人,我 額頭上也有一 個疤痕。

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-4-25 18:03:12 | 只看該作者
你的心態(tài)。。。那么點小8就要死,那我們是不是該去死幾回?

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端