疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 4月23號(hào)做的點(diǎn)陣!19樓掉痂后照片!
瀏覽:79708
回復(fù):124

4月23號(hào)做的點(diǎn)陣!19樓掉痂后照片!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-6 03:09:59 | 只看該作者

[QQ@406]郁悶

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-1-19 11:44:14 | 只看該作者
以下是引用 angelo 在(2010-12-21 17:24:18)的發(fā)言

期待下文。

問一下做完一次點(diǎn)陣,多久才能出

大概2個(gè)星期左右可以出門,一個(gè)星期掉痂,臉上會(huì)比較紅, 如果不太在意的話兩個(gè)星期就可以出門了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-1-19 11:45:31 | 只看該作者
我可能26號(hào)左右還要去做一次,希望這次有很好的效果,間隔快一年了不知道效果會(huì)不會(huì)受影響

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-30 11:05:11 | 只看該作者
我是24號(hào)去做的點(diǎn)陣 左右兩邊臉用的是不同的機(jī)器 醫(yī)生說看看下次去看看效果確定哪臺(tái)機(jī)器適合我。左臉的這臺(tái)機(jī)器把左臉燒的很嚴(yán)重,第二天起來整張左臉腫的完全變了形,是很夸張的變形。右臉感覺就是論壇里說的一般的點(diǎn)陣,右臉沒怎么腫,就是結(jié)了一片痂。今天是做完的第五天,在第三天的時(shí)候左臉已經(jīng)開始消腫并且脫了一片皮,今天已經(jīng)恢復(fù)正常,長出的皮膚是粉紅色的。右臉的痂已經(jīng)掉光了,整張臉看不出有腫脹。把燒傷膏擦掉看起來,痘坑已經(jīng)基本平了,聽很多做過的人說過幾天又會(huì)打回原形,真擔(dān)心。

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-30 11:06:53 | 只看該作者
說錯(cuò)了 是25號(hào)星期二做的點(diǎn)陣

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-30 19:22:07 | 只看該作者

樓主男的女的,28歲,跟我同年齡,但是我的豆痕已經(jīng)十年左右了/現(xiàn)在沒什么豆豆了,但是臉上一擠還是有些白白的,象粉刺

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-24 22:32:28 | 只看該作者
以下是引用 穆斯里穆最強(qiáng) 在(2011-1-30 11:05:11)的發(fā)言
我是24號(hào)去做的點(diǎn)陣 左右兩邊臉用的是不同的機(jī)器 醫(yī)生說看看下次去看看效果確定哪臺(tái)機(jī)器適合我。左臉的這臺(tái)機(jī)器把左臉燒的很嚴(yán)重,第二天起來整張左臉腫的完全變了形,是很夸張的變形。右臉感覺就是論壇里說的一般的點(diǎn)陣,右臉沒怎么腫,就是結(jié)了一片痂。今天是做完的第五天,在第三天的時(shí)候左臉已經(jīng)開始消腫并且脫了一片皮,今天已經(jīng)恢復(fù)正常,長出的皮膚是粉紅色的。右臉的痂已經(jīng)掉光了,整張臉看不出有腫脹。把燒傷膏擦掉看起來,痘坑已經(jīng)基本平了,聽很多做過的人說過幾天又會(huì)打回原形,真擔(dān)心。

加我qq把,我想討論下點(diǎn)陣,快要去做了。很猶豫……540819110

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-28 16:44:27 | 只看該作者
我也想做點(diǎn)陣,不知道有沒有效果,哎~

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-5 07:19:22 | 只看該作者

從照片上看,我感覺還是有點(diǎn)效果的,雖然坑還在,和她自己的以前相比,視覺上我感覺比以前好些,比不做強(qiáng),如她所說,感覺皮膚細(xì)了,所以整體視覺感覺皮膚好了些。只是不知這效果能否一直持續(xù)下去。樓主做完三次再整體來看吧,西京醫(yī)院在美容整形方面還是一個(gè)很有優(yōu)勢(shì)三甲醫(yī)院。希望樓主能有好的效果。

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-8 19:59:11 | 只看該作者
我又看到很多人說微針有點(diǎn)效果,只是呢效果不明顯……看看樓主的點(diǎn)陣,覺得呢,樓主很堅(jiān)強(qiáng)呢……加油,盡快回復(fù)哈!

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-9 17:00:05 | 只看該作者
加油吧,是在不知道說什么,畢竟我也是個(gè)門外漢了!不過也正在準(zhǔn)備去治療了,希望大家都有好的結(jié)果!

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-13 17:22:37 | 只看該作者
.................................

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-13 23:55:03 | 只看該作者

我之前在蘇州一家醫(yī)院也做過像素激光~6000元 5次 不過治療的效果不是很理想~ 痘坑只是有點(diǎn)淡化~與治療之前的對(duì)比也差不多~

我想也許和個(gè)人的體質(zhì)有關(guān)吧~話說做這個(gè)還真有點(diǎn)疼~ 不過大半年的治療我算是對(duì)激光治療痘疤這一項(xiàng)是沒什么信心了~

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-15 10:45:07 | 只看該作者

謝謝樓主的案例分享,看來還是有效地,關(guān)鍵看皮膚估計(jì)~

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-19 19:29:07 | 只看該作者
點(diǎn)陣有做好的嗎,剛?cè)雺,迷茫?/td>
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端