疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 4月23號做的點(diǎn)陣!19樓掉痂后照片!
瀏覽:79701
回復(fù):124

4月23號做的點(diǎn)陣!19樓掉痂后照片!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-2 23:34:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

先說下我本人,凹坑已有大約8年左右,今年28歲,治療凹坑用過很多藥,沒有一個(gè)真正有效果的,最近看到一疤友去西京醫(yī)院做的點(diǎn)陣,心里很長草,剛好我家離西京醫(yī)院不遠(yuǎn),去看看,3月31號西安下大雨呢,去了西京醫(yī)院,直接掛了皮膚科,看了后醫(yī)生要求去激光美容科,因?yàn)槲夷樕弦呀?jīng)不長痘痘了,就是要解決疤痕的問題,去激光美容科問了大概的情況后,醫(yī)生給介紹了三種機(jī)器型號,一種是國產(chǎn)的,不結(jié)痂,磨的淺,需要做至少5次,第二種是美國的機(jī)器,就是論壇里那個(gè)痘疤帥哥用的那個(gè)機(jī)器,需要做三次,會(huì)結(jié)痂,一個(gè)星期掉痂,最后一種是針對增生疤痕的,問了第二種的價(jià)格,嚇我一跳啊,我的臉上做下來需要8000一次,這個(gè)和那個(gè)痘疤帥哥說的1200差好遠(yuǎn)啊,完全沒有想到,我說為什么這么貴呢?之前網(wǎng)上有人做過才1200啊,都貼出照片來了,就是兩邊臉啊,你們這個(gè)是怎么收費(fèi)的?醫(yī)生說現(xiàn)在漲價(jià)了,以前全臉是5000,現(xiàn)在全臉是1萬,我暈,那我這個(gè)怎么需要8000?醫(yī)生說是按面積收的,1平方厘米150,那你給我按平方量啊?我說,醫(yī)生說這個(gè)都不量的,態(tài)度已經(jīng)很不好了,我們就出來了,下了一樓大廳里坐著,很生氣,心涼了,希望又破滅了!一次8000,三次下來要2萬多呢,對于我這樣一個(gè)工薪階層來說不便宜呢!憑什么這么收費(fèi)啊?醫(yī)生說多少就是多少?很生氣,西京醫(yī)院今年是蓋了新樓了,估計(jì)就漲價(jià)了,我很氣憤,要找個(gè)地方說理去,最后打聽來打聽去,找到了門診部主任那里,主任的態(tài)度倒是很和藹,聽我說了后立刻就給皮膚科的主任去了電話說,這么大一個(gè)醫(yī)院你不能說多少就是多少得給患者說清楚!然后要我們?nèi)フ移つw科的主任,我們?nèi)チ撕笃つw科的主任又帶我們?nèi)チ思す饷廊菘,最后才有醫(yī)生拿出一個(gè)收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)的冊子來,全臉是1萬,但是我只做雙臉頰啊,雙臉頰收費(fèi)是3000一次,暈,幸虧找了。∵@樣我總算還能接受一些了!星期一準(zhǔn)備去做了!希望不會(huì)讓我失望!

4月23號終于鼓足勇氣去做了點(diǎn)陣,由于早上去的有點(diǎn)晚,敷麻藥得一個(gè)半小時(shí)呢,我敷上麻藥剛好醫(yī)院就下班了,下午一點(diǎn)剛上班就給我做了手術(shù),雖然敷了麻藥還是有點(diǎn)疼,醫(yī)生換了三個(gè)不同的頭給我做的,一共做了大概40分鐘,不多說了,看圖,做完后回家在家照的!

黃色的是有組織液不斷的滲出,醫(yī)生給開的百克瑞消炎殺菌的,還有一個(gè)重組人表皮生長因子,先殺菌然后涂生長因子,涂了就有組織液不斷的滲出

早上起床第二天的照片,臉腫起來了,緊繃的難受,疼痛基本消除了

我會(huì)每天更新照片的,希望有效果!

繼續(xù)更新:

做之前右邊臉

左邊臉

當(dāng)天做完右邊臉

「該帖子被 lf2qq 在 2010-5-5 21:24:34 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-2 23:34:18 | 只看該作者
為什么要做點(diǎn)陣?那么多人點(diǎn)陣都沒效果,千萬別再做了,要做就做磨削,同樣受罪,不如做個(gè)有效果的。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-10-2 23:34:18 | 只看該作者
為什么要做點(diǎn)陣?那么多人點(diǎn)陣都沒效果,千萬別再做了,要做就做磨削,同樣受罪,不如做個(gè)有效果的。

幼兒園

4樓

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-4-1 19:20:56 | 只看該作者

點(diǎn)陣真的能有效嗎?

不是很多人都說就是磨坑的邊緣嗎

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-4-2 16:51:56 | 只看該作者

長期關(guān)注,能加圖片就更好了 ,非常感謝樓主!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-4-15 17:20:19 | 只看該作者

關(guān)注中,怎么沒音了呢

?????

小學(xué)生

Lulu · 舒

8樓
發(fā)表于 2010-4-17 11:02:11 | 只看該作者

我也好想做啊,但是我家離北京太遠(yuǎn)類,如果以后大學(xué)在那的話就去做

聽說點(diǎn)陣對淺坑效果比較好,LZ你是什么狀況?

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 14:58:25 | 只看該作者

不好意思啊,最近家里有事計(jì)劃的星期一去沒有去成,明天也就是4月23號我會(huì)去做,我在相機(jī)上也拍了沒做之前的照片,等做完了會(huì)一起傳上來,供大家比較的!實(shí)在很抱歉,讓大家久等了,做完后我會(huì)繼續(xù)更新的,希望做完我的凹坑會(huì)有很好的恢復(fù)!祝福我吧!

10樓
本站疤友  發(fā)表于 2010-4-24 13:26:37

祝福樓主,希望樓主早日能把所有的坑弄好

本站疤友  發(fā)表于 2010-4-24 13:38:55
奇怪了,樓主說是4月23號做的點(diǎn)陣,但發(fā)的貼子怎么是4月1號的?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-4-24 16:16:06 | 只看該作者
以下是引用 ?? 在(2010-4-24 13:38:55)的發(fā)言
奇怪了,樓主說是4月23號做的點(diǎn)陣,但發(fā)的貼子怎么是4月1號的?

我本來打算4月1號去做的,家里有事情沒有去,帖子是3月31號發(fā)的,今天4月24號又編輯了下。呵呵

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-24 17:30:19 | 只看該作者

祝福樓主,希望樓主mm不 段更新,呵呵!

本站疤友  發(fā)表于 2010-4-24 20:31:56
以下是引用 lf2qq 在(2010-4-24 16:16:06)的發(fā)言
以下是引用 ?? 在(2010-4-24 13:38:55)的發(fā)言

我本來打算4月1號去做的,家里有事情沒有去,帖子是3月31號發(fā)的,今天4月24號又編輯了下。呵呵

哦,對,我太笨了,呵呵,貼子是可以編輯的

小學(xué)生

Lulu · 舒

發(fā)表于 2010-4-25 13:54:41 | 只看該作者

祝福LZ

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端