疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 求求醫(yī)生,求求大家,我只想像普通女孩子一樣夏天可以穿 ...
12下一頁
瀏覽:8884
回復:29

求求醫(yī)生,求求大家,我只想像普通女孩子一樣夏天可以穿短褲

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-4-18 21:20:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

求求醫(yī)生

求求大家

求求老天

我真的很難受

這個疤痕是我5歲時候被油潑到的

小時候不懂,現(xiàn)在22歲了,才開始羨慕那些可以穿著漂亮熱褲的朋友

幾乎每次只要想到我的疤痕我就哭

真的很難受很難受

可是感覺卻是那么無能為力

好痛苦,好久沒開心的笑過了

疤痕面積剛好我一個手掌大小 15CM*10CM

求求醫(yī)生,求求大家,我只想像普通女孩子一樣夏天可以穿短褲
「該帖子被 anpyanpy2 在 2010-4-20 18:38:42 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-18 21:20:07 | 只看該作者

求求大家了,我不知道我能撐多久

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-18 22:26:04 | 只看該作者
疤痕在大腿
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-4-19 16:19:30 | 只看該作者

一樣無助的女孩

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-20 15:26:49 | 只看該作者

這個是醫(yī)生給我的建議

您的郵件我們已收到,從照片上看我們采取的治療方案如下:

從照片上看皺褶比較豐富,所以我們首先要采用無創(chuàng)光子配和藥物的綜合治療方法使其完全吸收,使疤痕恢復到正常皮膚的平整柔軟以及彈性。然后在白斑的部位采用自體表皮色素細胞移植的方法,使色素脫失的部位恢復到正常膚色。
治療時間:前期治療室每間隔一個月治療一次,約需3次左右。后期的色素細胞移植在天氣稍涼的季節(jié)才能做,一次即可。治療不痛苦,不住院,當天即可返回,對正常的生活沒有影響。
治療費用:前期的費用一次大概需要1000元左右,色素細胞的治療大概在一萬元左右,具體費用按藥品費,激光費,治療費等費用收取。
治療效果:完全治療后,疤痕恢復到正常皮膚的柔軟以及彈性,顏色恢復到正常皮膚的膚色。
可是我的疤痕本來就是柔軟的,而且就算是恢復了正常皮膚的顏色 ,疤痕也還在那里,也是很明顯吧
能不能通過植皮擴張手術呢???
請專家告訴我
萬分感謝
「該帖子被 anpyanpy2 在 2010-4-20 15:27:53 編輯過」
回復 支持 反對

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

6樓
發(fā)表于 2010-4-20 21:38:38 | 只看該作者

這點小疤沒必要吧 真想治療的話 可以嘗試樓上說的方法

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-4-21 11:00:26 | 只看該作者

看看有什么遮疤膏,然后在穿上絲襪,應該會好很多,因為疤要消除,真的是很不容易的,在說了,做手術本身也是一種風險,說不定做出來的效果沒有那么好,我覺得應該再三考慮,然后在定奪。

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-21 16:04:44 | 只看該作者
以下是引用 無意 在(2010-4-20 21:38:38)的發(fā)言

這點小疤沒必要吧 真想治療的話 可以嘗試樓上說的方法

不知道,看到你們的回帖我都在流眼淚

這個不是小疤哦

是10CM*15CM 的大疤痕

可是我有點不服氣

很痛苦的感覺

真的

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-5-22 11:32:21 | 只看該作者

樓上的跟我真是同病相憐,我的也是一樣,只是在左大腿上,在我一歲多的時候燙傷的。長期郁悶中~~

回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-5-25 17:54:20 | 只看該作者
我和樓主的差不多,但是相比之下我的更嚴重,我經(jīng)常掩耳盜鈴,就是穿很厚的絲襪咯,或者是在里面穿一個厚的外面穿條透的黑色的薄絲襪,這樣完全看不出來了,.我的裙子很多都是短的,這樣穿也看不出,只是自己知道.我雙腿都是疤痕,在8歲的時候被油燙到治療不當留下的.我也很痛苦啊,折騰了好幾次,都是被騙了,現(xiàn)在我還是很想治療,但是不敢輕易嘗試了,畢竟現(xiàn)在的社會騙子太多了,朋友門也說要是花很多的錢又很痛苦就算了,但是我心里卻還是不想放棄。以谏钲,在這里夏天占一大半,我都是看著人家穿著漂亮的裙子短褲心里很難過的.在這個海濱城市生活了幾年都不敢去游泳心里是很痛苦的.希望樓主要小心行事.暫時就先想辦法遮一下,不要給自己太大的心里壓力.加油!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-22 14:03:42 | 只看該作者
我和樓上那位是一樣的,在兩只大腿前側,和你一樣大的兩塊哦,一直很痛苦,是小時候油潑到的。我在查閱擴張器的資料,希望能有所改善,我希望的就是能夠縮小,我知道不能完全沒有的,但是能看起來好就行了。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-28 21:36:09 | 只看該作者

。。在腿上!我的在脖子上,我和你的感受一樣!我也撐不了多久了,蒼天哪!。。。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-1 09:45:54 | 只看該作者

其實你比我好多了,就大腿位置,我小時也被開水燙過,很嚴重,整個左腳的大腿到小腿都有些。我都快20年沒穿過裙子了,夏天也就買褲子,偶爾能發(fā)現(xiàn)夏天九分褲... ...,[em7] 但是我一般不去理會它。只有到了夏天,我才在意它。也羨慕別人可以穿裙子和短褲。

想開點,至少你比我好,我小腿都不能露。

我的也是小腿上, 比樓主的要嚴重得多, 除了夏天,我什么季節(jié)都可以穿裙子, 可以穿彩色的厚點的襪子的, 不過到了夏天就特別想治好我的疤。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-28 19:12
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-1 18:04:05 | 只看該作者

我真心的建議你用激光加藥物治療,手術有很大風險和痛苦,我就是手術后也依然不滿意

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-1 20:22:57 | 只看該作者

同是天涯淪落人?我腿上也有一個疤,跟你的大小差不多,在右膝蓋上。這是我小時候受傷留下的,我都不記得那是幾歲,現(xiàn)在這個疤都伴隨我二十多年了。從小到大,我都不敢穿短褲或短裙。作為一個女孩子,這種痛苦真的很難忍受。更要命的是,我額頭上也有兩個疤,這讓我不能留我想要的發(fā)型。哎。。。。。。真不知我上輩子造了什么孽。

好希望擺脫這些疤。但如果不能,我們都要學會坦然面對!

回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端