疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437547
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-23 12:57:39 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2010-5-25 16:21:13)的發(fā)言
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-5-25 13:04:31)的發(fā)言
以下是引用 我本善良 在(2010-5-25 0:18:14)的發(fā)言
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-5-24 21:59:03)的發(fā)言
樓主現(xiàn)在治療的怎么樣了,我的下巴處有疤痕(10cm×1.5cm),剛好還是對(duì)稱(chēng)的,和樓主下巴那里差不多,也想做擴(kuò)張,不知道效果會(huì)怎么樣??后期會(huì)不會(huì)反復(fù)??過(guò)來(lái)人給給意見(jiàn)吧!!

你要是擴(kuò)張的話(huà)我覺(jué)得應(yīng)該不會(huì)用太長(zhǎng)時(shí)間,擴(kuò)張后會(huì)留下一個(gè)刀口的,這個(gè)刀口會(huì)不會(huì)增生,會(huì)增生多少,這個(gè)要看你個(gè)人體質(zhì)了,我說(shuō)不好呀。
謝謝樓主的回復(fù),我自己也到八大處醫(yī)院、積水潭醫(yī)院、解放軍304醫(yī)院都看過(guò),大概都是擴(kuò)張這個(gè)方案,但感覺(jué)八大處還是比較專(zhuān)業(yè)一點(diǎn),八大處做這個(gè)的比較好的有王連召、范金財(cái)、蔡景龍、劉立強(qiáng)這幾位醫(yī)生,不知道對(duì)他們了解嗎??我去看過(guò)兩個(gè)(王連召和劉立強(qiáng)),但是給出的方案相差較大,一個(gè)是在下巴位置埋植擴(kuò)張器、一個(gè)是在額頭位置埋植擴(kuò)張器,兩者的時(shí)間和費(fèi)用也相差較大,不知道樓主過(guò)來(lái)人有沒(méi)有什么看法,下巴位置皮膚是不是回縮比較嚴(yán)重,手術(shù)后容易出現(xiàn)明顯刀口!這幾位醫(yī)生樓主了解不,哪個(gè)好一些??
附件是我的疤痕位置,樓主給提提意見(jiàn)!謝謝。

哈哈,你選得大夫都挺好的。方案怎么說(shuō)呢,兩種方案各有特點(diǎn)吧,額頭上埋擴(kuò)張器做出來(lái)下巴的形狀較好,
但是轉(zhuǎn)下來(lái)的皮膚會(huì)有點(diǎn)黑,需要多次修復(fù),手術(shù)時(shí)間和費(fèi)用也較多;在下巴上的話(huà)做完下巴會(huì)變小,當(dāng)時(shí)醫(yī)生就是這么和說(shuō)的,但時(shí)間和費(fèi)用較低。
樓主我想問(wèn)一下,你的二次手術(shù)后的刀口準(zhǔn)備怎么防止增生啊,因?yàn)榈犊诳隙ㄊ窃谧觳肯旅嬉稽c(diǎn)的位置,這個(gè)位置因?yàn)檎f(shuō)話(huà)和飲食等因素,所以會(huì)有比較多的運(yùn)動(dòng),帶彈力套也不好固定??這個(gè)比較惱人啊。∪绻捌诙纪,結(jié)果二次手術(shù)后的增生沒(méi)控制住的話(huà),前面的努力就白費(fèi)了!不就悲劇了嗎!!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-24 09:20:32 | 只看該作者
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-7-23 12:57:39)的發(fā)言
以下是引用 我本善良 在(2010-5-25 16:21:13)的發(fā)言
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-5-25 13:04:31)的發(fā)言
以下是引用 我本善良 在(2010-5-25 0:18:14)的發(fā)言
以下是引用 chuanyouwei 在(2010-5-24 21:59:03)的發(fā)言
樓主現(xiàn)在治療的怎么樣了,我的下巴處有疤痕(10cm×1.5cm),剛好還是對(duì)稱(chēng)的,和樓主下巴那里差不多,也想做擴(kuò)張,不知道效果會(huì)怎么樣??后期會(huì)不會(huì)反復(fù)??過(guò)來(lái)人給給意見(jiàn)吧!!

你要是擴(kuò)張的話(huà)我覺(jué)得應(yīng)該不會(huì)用太長(zhǎng)時(shí)間,擴(kuò)張后會(huì)留下一個(gè)刀口的,這個(gè)刀口會(huì)不會(huì)增生,會(huì)增生多少,這個(gè)要看你個(gè)人體質(zhì)了,我說(shuō)不好呀。
謝謝樓主的回復(fù),我自己也到八大處醫(yī)院、積水潭醫(yī)院、解放軍304醫(yī)院都看過(guò),大概都是擴(kuò)張這個(gè)方案,但感覺(jué)八大處還是比較專(zhuān)業(yè)一點(diǎn),八大處做這個(gè)的比較好的有王連召、范金財(cái)、蔡景龍、劉立強(qiáng)這幾位醫(yī)生,不知道對(duì)他們了解嗎??我去看過(guò)兩個(gè)(王連召和劉立強(qiáng)),但是給出的方案相差較大,一個(gè)是在下巴位置埋植擴(kuò)張器、一個(gè)是在額頭位置埋植擴(kuò)張器,兩者的時(shí)間和費(fèi)用也相差較大,不知道樓主過(guò)來(lái)人有沒(méi)有什么看法,下巴位置皮膚是不是回縮比較嚴(yán)重,手術(shù)后容易出現(xiàn)明顯刀口!這幾位醫(yī)生樓主了解不,哪個(gè)好一些??
附件是我的疤痕位置,樓主給提提意見(jiàn)。≈x謝!

八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
哈哈,你選得大夫都挺好的。方案怎么說(shuō)呢,兩種方案各有特點(diǎn)吧,額頭上埋擴(kuò)張器做出來(lái)下巴的形狀較好,
但是轉(zhuǎn)下來(lái)的皮膚會(huì)有點(diǎn)黑,需要多次修復(fù),手術(shù)時(shí)間和費(fèi)用也較多;在下巴上的話(huà)做完下巴會(huì)變小,當(dāng)時(shí)醫(yī)生就是這么和說(shuō)的,但時(shí)間和費(fèi)用較低。
樓主我想問(wèn)一下,你的二次手術(shù)后的刀口準(zhǔn)備怎么防止增生啊,因?yàn)榈犊诳隙ㄊ窃谧觳肯旅嬉稽c(diǎn)的位置,這個(gè)位置因?yàn)檎f(shuō)話(huà)和飲食等因素,所以會(huì)有比較多的運(yùn)動(dòng),帶彈力套也不好固定??這個(gè)比較惱人啊!如果前期都挺好,結(jié)果二次手術(shù)后的增生沒(méi)控制住的話(huà),前面的努力就白費(fèi)了!!不就悲劇了嗎!

這個(gè)問(wèn)題我問(wèn)過(guò)大夫,他們說(shuō)目前就是術(shù)后用藥和加壓,再有就是必要的話(huà)照一下激光,其他的就沒(méi)怎么說(shuō)了。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-26 09:35:19 | 只看該作者
希望樓主經(jīng)過(guò)漫長(zhǎng)的等待和治療能夠達(dá)到一個(gè)比較好的效果,加油吧!如果你恢復(fù)的好的話(huà),我也去做.加油!榜樣

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-26 09:59:10 | 只看該作者
以下是引用 wqw0923 在(2010-7-26 9:35:19)的發(fā)言
希望樓主經(jīng)過(guò)漫長(zhǎng)的等待和治療能夠達(dá)到一個(gè)比較好的效果,加油吧!如果你恢復(fù)的好的話(huà),我也去做.加油!榜樣

這也是我想要的效果,當(dāng)時(shí)自己做手術(shù)的時(shí)候就苦于沒(méi)能找到一個(gè)做完擴(kuò)張前后對(duì)比的例子,大部分做擴(kuò)張的疤友也只公開(kāi)做好的照片,而以前的樣子也不想上傳,大家沒(méi)法對(duì)比,我就是第一個(gè)吃螃蟹的人,讓大家看看,擴(kuò)張對(duì)于大面積燒傷患者,到底效果怎么樣!

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-26 12:30:03 | 只看該作者
LZ 我也是臉上有疤,想和你交個(gè)朋友,我QQ 340254031

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-26 17:06:25 | 只看該作者

感謝樓主分享

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-27 13:35:11 | 只看該作者

還不錯(cuò)

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-27 21:35:52 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2010-7-19 0:32:51)的發(fā)言
以下是引用 dna0 在(2010-7-18 22:59:50)的發(fā)言

我本善良----------------- 你也做擴(kuò)張了!~~~~~~~

是呀,你最近怎么樣了?網(wǎng)名是不是改了,現(xiàn)在總也看不見(jiàn)你.

那個(gè)QQ不上了,呵呵 我的疤痕還是那樣。你做完手術(shù)后一定要好好保護(hù)了。希望你做完手術(shù)后好好的。我現(xiàn)在做完都4年了,縫合的印子還是那么寬,應(yīng)該是皮膚回縮和面部肌肉牽扯的吧。555555~~~~~~~~~~~~
[QQ@139]

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-7-28 09:21:47 | 只看該作者

我的孩子是1歲時(shí)不小心開(kāi)水燙傷左臂,現(xiàn)在13歲了,夏天穿不了半袖,孩子的心事當(dāng)母親的是最懂的,母親的心痛更是無(wú)法言語(yǔ)的,不喜歡夏天啊,這一年來(lái),積極的想辦法,想為孩子做治療,北京八大處也去了,疤康也去了,可是心一樣的沉重,了解的越多越是失望啊,現(xiàn)在的醫(yī)療技術(shù)對(duì)于疤痕來(lái)說(shuō)還是很薄弱啊,有個(gè)貼子,我想對(duì)于一些想做擴(kuò)張器手術(shù)的還是有一些借鑒的,大家一起努力,爭(zhēng)取早些探索出一些有效的治療途徑,一起分享http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=barhenzhengxing

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-28 13:30:14 | 只看該作者
以下是引用 a865123781 在(2010-7-28 9:21:47)的發(fā)言

我的孩子是1歲時(shí)不小心開(kāi)水燙傷左臂,現(xiàn)在13歲了,夏天穿不了半袖,孩子的心事當(dāng)母親的是最懂的,母親的心痛更是無(wú)法言語(yǔ)的,不喜歡夏天啊,這一年來(lái),積極的想辦法,想為孩子做治療,北京八大處也去了,疤康也去了,可是心一樣的沉重,了解的越多越是失望啊,現(xiàn)在的醫(yī)療技術(shù)對(duì)于疤痕來(lái)說(shuō)還是很薄弱啊,有個(gè)貼子,我想對(duì)于一些想做擴(kuò)張器手術(shù)的還是有一些借鑒的,大家一起努力,爭(zhēng)取早些探索出一些有效的治療途徑,一起分享http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=barhenzhengxing

謝謝你提供的信息,手術(shù)都是有風(fēng)險(xiǎn)的,自己要改變一下嘛,如果不做我會(huì)一直惦記這事的,即使這次做的不好,我想以后就這樣了,不去管它了,心里也不老想著這些事情了。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-28 15:46:20 | 只看該作者
每天都來(lái)看一下樓主,加油!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-28 21:57:11 | 只看該作者
以下是引用 wqw0923 在(2010-7-28 15:46:20)的發(fā)言
每天都來(lái)看一下樓主,加油!

哈哈 是嗎 太感動(dòng)了 謝謝支持啊 !

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-7-29 08:29:16 | 只看該作者
八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
以下是引用 a865123781 在(2010-7-28 9:21:47)的發(fā)言

謝謝你提供的信息,手術(shù)都是有風(fēng)險(xiǎn)的,自己要改變一下嘛,如果不做我會(huì)一直惦記這事的,即使這次做的不好,我想以后就這樣了,不去管它了,心里也不老想著這些事情了

樓主,相信你一定會(huì)做的很好的,我很敬佩你對(duì)于疤痕和生活的態(tài)度,也一直關(guān)注著你,我和你的想法是一樣的,有一線(xiàn)希望就比沒(méi)有希望要好,我孩子今年上初中,從心里上我也是要他積極向上,準(zhǔn)備高中畢業(yè)再考慮做手術(shù),雖然時(shí)間很漫長(zhǎng),但是畢竟還有希望,另外也希望科學(xué)能發(fā)展。。盡管已經(jīng)盼了10多年了,加油樓主,期望你早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-29 10:22:08 | 只看該作者

看了上述的文章,自己太害怕了!希望不要遇到這樣壞的醫(yī)生,他以后必定下地獄

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-29 10:37:42 | 只看該作者
恢復(fù)后的照片怎么沒(méi)有呢?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端