疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437566
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-8-9 13:18:31 | 只看該作者
以下是引用 zhangzhen 在(2010-8-9 9:03:08)的發(fā)言

請(qǐng)樓主上傳近期手術(shù)圖片

不要催 我會(huì)不耐煩的 我喜歡聽(tīng)好話 你可以向192樓學(xué)習(xí)一下怎么說(shuō)話
「該帖子被 我本善良 在 2010-8-9 13:23:45 編輯過(guò)」

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-8-9 15:55:53 | 只看該作者
樓主如果你成功了,我也去做手術(shù)

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-8-9 19:28:00 | 只看該作者
以下是引用 夢(mèng)駕云鶴 在(2010-8-9 15:55:53)的發(fā)言
樓主如果你成功了,我也去做手術(shù)

貌似手術(shù)已經(jīng)成功了,據(jù)說(shuō)都疤痕都切除了,今天剛出院,但是還打著繃帶,自己也沒(méi)看到呢。

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-10 10:46:42 | 只看該作者
樓主;手術(shù)做完了嗎?哪個(gè)醫(yī)生做的呀?

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-10 11:04:00 | 只看該作者
一定會(huì)恢復(fù)的很好很好很好的
那是必須的
對(duì)不
~~~~~
「該帖子被 我本善良 在 2010-8-11 16:13:08 編輯過(guò)」

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-8-10 13:01:51 | 只看該作者
以下是引用 wqw0923 在(2010-8-10 10:46:42)的發(fā)言
樓主;手術(shù)做完了嗎?哪個(gè)醫(yī)生做的呀?

8月5號(hào)做的手術(shù),現(xiàn)在還纏著繃帶,自己也沒(méi)看到效果呢。我掛的是醫(yī)院整形9科主任的號(hào)。

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-10 16:34:27 | 只看該作者

9科主任叫什么呀

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-11 11:31:04 | 只看該作者

擴(kuò)張主要針對(duì)大面積疤痕

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-11 12:24:44 | 只看該作者

終于有了你手術(shù)的消息,我此刻的心情即激動(dòng)、又牽掛,因?yàn)橐恢痹跒槟闫矶\祝福!

現(xiàn)在的你已然是論壇中的一顆閃亮的星星,承載著很多人的關(guān)心和祝福!  

每天不管時(shí)間多么緊張,我都要到你的貼上看一看,這已經(jīng)成為一天中必須做的事情。

翹盼著你喜訊!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-8-11 16:06:10 | 只看該作者
以下是引用 chenchen 在(2010-8-11 12:24:44)的發(fā)言

終于有了你手術(shù)的消息,我此刻的心情即激動(dòng)、又牽掛,因?yàn)橐恢痹跒槟闫矶\祝福!

現(xiàn)在的你已然是論壇中的一顆閃亮的星星,承載著很多人的關(guān)心和祝福!  

每天不管時(shí)間多么緊張,我都要到你的貼上看一看,這已經(jīng)成為一天中必須做的事情。

翹盼著你喜訊!

呼呼,這是誰(shuí)家的姑娘呀,這么會(huì)說(shuō)實(shí)話!嘿嘿!不過(guò)手術(shù)是手術(shù)了,但還需要恢復(fù)時(shí)間,所以暫時(shí)還不能把照片穿上來(lái)。因?yàn)槲业陌毯郾容^大,做完手術(shù)臉部變形也比較大,所以階段性的效果說(shuō)不定還沒(méi)有不做之前自然呢。為了讓疤友對(duì)我的效果有個(gè)全面的了解,所以打算晚一點(diǎn)再上床術(shù)后照片,請(qǐng)大家耐心等待!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-8-11 16:08:03 | 只看該作者
以下是引用 wqw0923 在(2010-8-10 16:34:27)的發(fā)言

9科主任叫什么呀

你可以上八大處整形醫(yī)院官網(wǎng)查查啊,這又不是什么秘密。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-8-11 16:12:05 | 只看該作者
以下是引用 dreamjby 在(2010-8-11 11:31:04)的發(fā)言

擴(kuò)張主要針對(duì)大面積疤痕

是的
「該帖子被 我本善良 在 2010-8-11 16:14:03 編輯過(guò)」

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-11 16:55:51 | 只看該作者

真為樓主感到高興!樓主肯定也是個(gè)細(xì)心的人,準(zhǔn)備防護(hù)工作做得這么好!相信會(huì)有一個(gè)很好的效果!每天都在關(guān)注這個(gè)貼子,從中學(xué)到了很多知識(shí)。我的88在脖子上,以前做過(guò)植皮,但不是很成功,一直想再找個(gè)好的醫(yī)院再做一下手術(shù),如果樓主方便的話加一下我的QQ342591526。想向你多多學(xué)習(xí)這方面的知識(shí)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-8-11 18:57:58 | 只看該作者
我本善良,你小子也算是個(gè)人才,等待你的好消息,祝福你恢復(fù)容貌,說(shuō)實(shí)話,你小子走這一步也是萬(wàn)不得已,但既然手術(shù)了,就要堅(jiān)持走下去,估計(jì)應(yīng)該能恢復(fù)百分之八十九十吧[em4]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-8-11 19:38:40 | 只看該作者
以下是引用 xingyuanzhu 在(2010-8-11 18:57:58)的發(fā)言
我本善良,你小子也算是個(gè)人才,等待你的好消息,祝福你恢復(fù)容貌,說(shuō)實(shí)話,你小子走這一步也是萬(wàn)不得已,但既然手術(shù)了,就要堅(jiān)持走下去,估計(jì)應(yīng)該能恢復(fù)百分之八十九十吧
聽(tīng)語(yǔ)氣像是個(gè)熟人,可想不起來(lái)是誰(shuí)?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端