疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437546
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-9 18:49:34 | 只看該作者
  樓主樓主,我這個(gè)月想到八大處去做,我的疤痕在腿上,兩三個(gè)巴掌那么多,不知道要做多久,你治療期間是在外租房嗎

點(diǎn)評(píng)

你好果子小姐,請(qǐng)問(wèn)你去八大處做手術(shù)了沒(méi)有,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-15 18:20
你好果子小姐,讓我來(lái)回答吧!你我情況一樣都是下肢 時(shí)間半年左右,注水期間一般都是在外面租房的...  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-9 21:09

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-9 21:09:27 | 只看該作者
歆歆 發(fā)表于 2012-7-9 18:49 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
樓主樓主,我這個(gè)月想到八大處去做,我的疤痕在腿上,兩三個(gè)巴掌那么多,不知道要做多久,你治療期間是在 ...

你好果子小姐,讓我來(lái)回答吧!你我情況一樣都是下肢 時(shí)間半年左右,注水期間一般都是在外面租房的...

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-23 20:09:11 | 只看該作者
樓主很勇敢,我也在猶豫,哎

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-15 18:20:07 | 只看該作者
歆歆 發(fā)表于 2012-7-9 18:49 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
樓主樓主,我這個(gè)月想到八大處去做,我的疤痕在腿上,兩三個(gè)巴掌那么多,不知道要做多久,你治療期間是在 ...

你好果子小姐,請(qǐng)問(wèn)你去八大處做手術(shù)了沒(méi)有,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-15 18:21:42 | 只看該作者
我本善良 發(fā)表于 2011-12-16 11:27 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
我這里顯示是117樓,不知道你那里是多少?每個(gè)人的顯示樓層是不一樣的

帥哥,請(qǐng)問(wèn)你現(xiàn)在的疤痕恢復(fù)的怎么樣了

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-26 22:50:15 | 只看該作者
沒(méi)看到圖片……明天再仔細(xì)來(lái)找找看……
我兒子現(xiàn)在頸胸有疤,面積比較大,增生,有可能要做擴(kuò)張,我正在多方了解擴(kuò)張手術(shù)……

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-29 12:00:12 | 只看該作者
手術(shù)最總要術(shù)后狐貍

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-16 18:11:21 | 只看該作者

非常感激樓主的這么長(zhǎng)時(shí)間為8友提供信息,對(duì)擴(kuò)張術(shù)我也不再那么擔(dān)心了。我現(xiàn)在苦于費(fèi)用,我在東莞這邊,去北京的話(huà)手術(shù)+吃住,費(fèi)用真不少啊,請(qǐng)問(wèn)樓主在廣州這邊有沒(méi)有做擴(kuò)張術(shù)效果好的醫(yī)院和醫(yī)生;蚴窃诒本┳瞿苁″X(qián)點(diǎn)的辦法。謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-18 15:39:22 | 只看該作者
樓主,我是下巴上有胎記,小時(shí)候在第四軍醫(yī)大做了植皮手術(shù),現(xiàn)在快大學(xué)畢業(yè)了,離西安比較近,想去西安第四軍醫(yī)大繼續(xù)了解一下擴(kuò)張器,我在糾結(jié),因?yàn)槿ケ本┖眠h(yuǎn)啊,你覺(jué)得在西安怎樣。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-4 20:14:49 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你現(xiàn)在的疤痕恢復(fù)的怎么樣了,你怎么護(hù)理二期術(shù)后的呢?上課的時(shí)候還有堅(jiān)持戴彈力套還是只有晚上在宿舍才堅(jiān)持呢?傷口什么時(shí)候退紅呢?我現(xiàn)在快四個(gè)月了,還是紅,很明顯,希望得到你的回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-4 22:45:07 | 只看該作者
樓主 請(qǐng)問(wèn)一下鼻翼那里能做擴(kuò)張么?我聽(tīng)別人說(shuō)涉及到五官的都不能做擴(kuò)張呢 是這樣子么?在線(xiàn)等

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-21 09:17:15 | 只看該作者
加油,心態(tài)很棒!

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2018-5-1 13:35:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我近期也想去做擴(kuò)張手術(shù),能加我一下qq嗎?我想向您咨詢(xún)了解下,謝謝了!

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2018-5-1 13:36:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qq1208017496
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端