疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437542
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-21 13:08:31 | 只看該作者
[QQ@407]
jiangzemin 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2011-3-23 10:52:16 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 20:41:14 | 只看該作者
加油 祝你好運(yùn)

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-30 13:54:06 | 只看該作者
你好,我是做的頸部擴(kuò)張,還有十幾天我就要去做二次手術(shù)了,我想問(wèn)下彈力套在做完手術(shù)后多久帶?哪種牌子好一些?還有一個(gè)疑問(wèn),你的擴(kuò)張器水怎么可以打那么多?不是300ml就應(yīng)該打差不多的么?我的是300的,打了310 希望能夠盡快回復(fù),謝謝

點(diǎn)評(píng)

非常抱歉現(xiàn)在才來(lái)恢復(fù)你的留言,我想現(xiàn)在你現(xiàn)在已經(jīng)做完手術(shù)了,每手術(shù)一次都要帶彈力套半年以上,不知道你現(xiàn)在還帶不帶了。我那會(huì)用的彈力套的牌子好像是新的夫,不知道你現(xiàn)在情況怎么樣了,效果好嗎?希望你能看到  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:49

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-30 14:39:28 | 只看該作者
以下是引用 芝芝芝芝 在(2011-3-30 13:54:06)的發(fā)言
你好,我是做的頸部擴(kuò)張,還有十幾天我就要去做二次手術(shù)了,我想問(wèn)下彈力套在做完手術(shù)后多久帶?哪種牌子好一些?還有一個(gè)疑問(wèn),你的擴(kuò)張器水怎么可以打那么多?不是300ml就應(yīng)該打差不多的么?我的是300的,打了310 希望能夠盡快回復(fù),謝謝

呵呵樓主最近不怎么來(lái)論壇了,我也是在八大處做的擴(kuò)張器,我先替樓主回答下你的問(wèn)題吧,彈力套一般在拆完線(xiàn)就可以戴了,彈力套主要有2種作用,1是可以配合美皮護(hù)或者疤痕敵用防止疤痕增生,2是如果在臉上做的有助恢復(fù)臉型,彈力套不存在哪種牌子好或者不好,一般在醫(yī)院就有賣(mài)的,和定做的,你300擴(kuò)張器打310的確有些少,一般是1.5到3倍。你在哪個(gè)醫(yī)院哪個(gè)醫(yī)生做的啊

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-30 16:34:33 | 只看該作者
以下是引用 疤痕不增生 在(2011-3-30 14:39:28)的發(fā)言
以下是引用 芝芝芝芝 在(2011-3-30 13:54:06)的發(fā)言
你好,我是做的頸部擴(kuò)張,還有十幾天我就要去做二次手術(shù)了,我想問(wèn)下彈力套在做完手術(shù)后多久帶。磕姆N牌子好一些?還有一個(gè)疑問(wèn),你的擴(kuò)張器水怎么可以打那么多?不是300ml就應(yīng)該打差不多的么?我的是300的,打了310 希望能夠盡快回復(fù),謝謝

呵呵樓主最近不怎么來(lái)論壇了,我也是在八大處做的擴(kuò)張器,我先替樓主回答下你的問(wèn)題吧,彈力套一般在拆完線(xiàn)就可以戴了,彈力套主要有2種作用,1是可以配合美皮護(hù)或者疤痕敵用防止疤痕增生,2是如果在臉上做的有助恢復(fù)臉型,彈力套不存在哪種牌子好或者不好,一般在醫(yī)院就有賣(mài)的,和定做的,你300擴(kuò)張器打310的確有些少,一般是1.5到3倍。你在哪個(gè)醫(yī)院哪個(gè)醫(yī)生做的啊

我是在南京做的,你是做的哪里 ?現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-31 10:30:08 | 只看該作者
以下是引用 芝芝芝芝 在(2011-3-30 16:34:33)的發(fā)言
以下是引用 疤痕不增生 在(2011-3-30 14:39:28)的發(fā)言

我是在南京做的,你是做的哪里 ?現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了
我在八大處做的,現(xiàn)在還好

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-31 22:28:17 | 只看該作者
我要看精華!!

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-2 10:08:11 | 只看該作者
為什么會(huì)有這么多受苦的人,心痛、想掉淚,同時(shí)為樓主有豁達(dá)開(kāi)朗的性格而欣慰,唯愿你早日康復(fù)!

謝謝,您是屬于什么情況呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:56

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-2 21:14:18 | 只看該作者

疤痕去死吧!

忠告:可以讓疤痕去死,但是千萬(wàn)不要把“XX去死吧”掛在嘴邊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:59

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-11 18:09:52 | 只看該作者

我是06年在南京軍區(qū)總院做的擴(kuò)張術(shù),看到樓主的照片,想想當(dāng)時(shí)自己是安了4個(gè)球,隔日充一次水,后期大的蠻恐怖呢。都不知道當(dāng)時(shí)是怎么熬過(guò)來(lái)得呢。

剛拆線(xiàn)后就剩一條縫合的細(xì)細(xì)的刀口,不仔細(xì)看,幾乎看不出來(lái),照鏡子心里那個(gè)美呀?上沂前毯垠w質(zhì),手術(shù)后不吃任何的東西,傷口長(zhǎng)得那個(gè)快,現(xiàn)在幾年了還是有少少的增生。想在這里看看有沒(méi)有人尋求到有效的保守治療方法。

不知道還在不在論壇,個(gè)人覺(jué)得保留療法的話(huà),打針和激光比較靠譜,以后我會(huì)試著采用這兩種方法治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:51

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-11 18:22:25 | 只看該作者
以下是引用 天使的記號(hào) 在(2011-4-11 18:09:52)的發(fā)言

我是06年在南京軍區(qū)總院做的擴(kuò)張術(shù),看到樓主的照片,想想當(dāng)時(shí)自己是安了4個(gè)球,隔日充一次水,后期大的蠻恐怖呢。都不知道當(dāng)時(shí)是怎么熬過(guò)來(lái)得呢。

剛拆線(xiàn)后就剩一條縫合的細(xì)細(xì)的刀口,不仔細(xì)看,幾乎看不出來(lái),照鏡子心里那個(gè)美呀?上沂前毯垠w質(zhì),手術(shù)后不吃任何的東西,傷口長(zhǎng)得那個(gè)快,現(xiàn)在幾年了還是有少少的增生。想在這里看看有沒(méi)有人尋求到有效的保守治療方法。

現(xiàn)在效果怎么樣呢?

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-11 19:16:39 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)各位朋友,你們?cè)诎舜筇幎际钦业哪奈会t(yī)生啊,我看了三個(gè)王連招 范金財(cái)和李彬彬 自己真的不知道選哪個(gè)好,很著急,在線(xiàn)等你們的建議,還有誰(shuí)知道樓主的EMAIL呢 我想和他聯(lián)系

抱歉,現(xiàn)在才聯(lián)系你,我qq給你發(fā)過(guò)去了,不知道你現(xiàn)在怎么樣了?如果還沒(méi)有手術(shù),再給你推薦兩個(gè)醫(yī)生你可以去了解一下,王佳琪,滕麗。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:54

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-23 19:12:31 | 只看該作者
唉,好醫(yī)生太難找了,我想做疤痕切除手術(shù)也不知道找哪位醫(yī)生,太痛苦了

確實(shí)挺難找的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 11:00

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-27 15:48:10 | 只看該作者
LZ我想看你術(shù)后3個(gè)月的效果。呵呵。我也是八大處做的。一路坎坷太多了。這次是修復(fù)?吹搅诵Ч不錯(cuò) 雖然不完美。但是掙扎了那么久。其實(shí)沒(méi)完美的事情。瘢痕只能縮小。差不多就好。各位親愛(ài)的本人又個(gè)八大處的群。歡迎大家加入。交流。里面都是八大處的病友、

也祝你好運(yùn)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 11:02
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端