疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 很著急,求大家給個(gè)建議
瀏覽:6816
回復(fù):4

很著急,求大家給個(gè)建議

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-4-27 10:49:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

女兒昨天剛摔了一跤,兩眼中間,縫了5針,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽告訴一下該如何用藥防疤,現(xiàn)醫(yī)院說用康瑞保,有更好的嗎?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-27 10:49:30 | 只看該作者

大家建議一下,我該用什么藥,如何用藥,才能使疤痕減到最輕,請(qǐng)大家支個(gè)招

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2010-4-27 13:15:12 | 只看該作者

你說的是在額頭上嗎?拆線后用美皮護(hù)。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2010-4-27 14:12:38 | 只看該作者
醫(yī)生推薦的藥可以用 效果也好 但會(huì)癢 不知道你孩子會(huì)不會(huì)去抓 所以還是用上面這位說的美皮護(hù)吧

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-27 15:40:31 | 只看該作者
以下是引用 無意 在(2010-4-27 14:12:38)的發(fā)言
醫(yī)生推薦的藥可以用 效果也好 但會(huì)癢 不知道你孩子會(huì)不會(huì)去抓 所以還是用上面這位說的美皮護(hù)吧

謝謝,打聽了我們這曾經(jīng)受傷的人,現(xiàn)決定使用疤痕敵和康瑞保,孩子9歲了,比較懂事,只是不知道最開始該如何用?請(qǐng)大家指教

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-29 13:31:30 | 只看該作者

這兩天仔細(xì)看論壇了,也看了上海九院大夫的咨詢,所以決定拆線后先用3M美容膠貼,我貼1-3個(gè)月,看情況再換成疤痕敵和康瑞保,因?yàn)楹⒆拥奈恢煤苋菀姿毫褌诘?所以先貼3M膠條,不知我的決定對(duì)不對(duì)請(qǐng)大家指教,先謝謝了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端