疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點(diǎn)痣失敗的同胞們來
瀏覽:17656
回復(fù):35

[點(diǎn)痣疤痕] 點(diǎn)痣失敗的同胞們來

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-30 15:54:13 | 只看該作者
我今天才點(diǎn)的,很怕

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-1 21:24:25 | 只看該作者
我也是的,怎么才能治好,在臉上的,郁悶死了

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-30 15:54:13 | 只看該作者
我今天才點(diǎn)的,很怕

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-1 21:24:25 | 只看該作者
我也是的,怎么才能治好,在臉上的,郁悶死了

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-28 15:51:59 | 只看該作者
小青 發(fā)表于 2010-5-7 21:54
我就是小的時(shí)候,不懂事,點(diǎn)痣留下了去不掉的凹疤,現(xiàn)在后悔了,痣總比疤要好。

呵呵,不要難過嘛,有痣的時(shí)候,你會(huì)想即使有點(diǎn)疤也比個(gè)黑痣好看。我也是兩年前激光點(diǎn)痣在左臉頰留下兩個(gè)凹洞,光線下特別明顯。既然形成,無法改變。不要輕易手術(shù),那會(huì)造成更多不可預(yù)知的傷害。

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-13 23:12:49 | 只看該作者
我也是點(diǎn)痣留下的,在胸部,以前是黑雀子,現(xiàn)在是凸起的,黃豆大小的疙瘩,后悔死了,不知道有啥好辦法能治療

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-14 13:04:25 | 只看該作者
樓主能上傳圖片看看嘛 我也有疤痕疙瘩 或者是增生疤痕在胸部 ,也是點(diǎn)痣失敗的 恨死那個(gè)點(diǎn)痣的了
原本的黑色小點(diǎn) 變成 黃豆 大小的 紅色凸起
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端