疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點(diǎn)痣失敗的同胞們來
123下一頁
瀏覽:17652
回復(fù):35

[點(diǎn)痣疤痕] 點(diǎn)痣失敗的同胞們來

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-9-30 15:54:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一年前再我們這兒一個(gè)比較正規(guī)的醫(yī)院點(diǎn)的痣,當(dāng)時(shí)看朋友做的不錯(cuò)才去的結(jié)果走錯(cuò)了科室,還是在另一座樓市個(gè)很破的美容科,我說要激光 2B醫(yī)生說激光不好的還容易留下疤痕 藥水最好了不會(huì)留疤,然后我就信了(其實(shí)應(yīng)該是他們那沒有激光的儀器)

然后就留下了永恒的疤疤,哎,本來挺好看的一人兒就弄這樣了 總偶那個(gè)店了五個(gè) 眉上方一個(gè) 眼睛到耳朵間一個(gè) 眼睛正下放一個(gè) 前胸脖子上一個(gè) 頸下一個(gè) 全部失敗留疤 其中臉上的三個(gè)凹陷 脖子上的兩個(gè)成了巨大的疤痕疙瘩 困惑了一年也抑郁了一年

凹陷的那幾個(gè)拿粉底蓋蓋還好些,凸的就不行了蓋不住還奇癢無比越來越大,后來右去了那家醫(yī)院是朋友去的那個(gè)科室 醫(yī)生給做了冷凍 現(xiàn)在一個(gè)已經(jīng)平了只有顏色發(fā)白還需要慢慢恢復(fù),另一個(gè)還是微微的凸起,但是很軟了,堅(jiān)持用康和美皮護(hù)中,我已經(jīng)很知足了,哎,恨透了那個(gè)可惡的2B醫(yī)生

再等些時(shí)間看凸起的這個(gè)怎樣 如果消不下去了就再去冷凍一下,效果還是非常好的,適合但不一定適合其他朋友,還是咨詢一下醫(yī)生看自己適合不適合,我們一起來消滅疤疤~

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-9-30 15:54:13 | 只看該作者
我今天才點(diǎn)的,很怕

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-10-1 21:24:25 | 只看該作者
我也是的,怎么才能治好,在臉上的,郁悶死了

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-9-30 15:54:13 | 只看該作者

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-10-1 21:24:25 | 只看該作者

小寶寶

6樓

幼兒園

7樓

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2010-5-7 08:33:51 | 只看該作者

其實(shí)點(diǎn)痣要注意的問題很多。很多不很了解的人,就會(huì)輕易相信醫(yī)生,結(jié)果就留下了疤痕。

點(diǎn)痣后期要注意護(hù)理。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-5-7 21:54:42 | 只看該作者

我就是小的時(shí)候,不懂事,點(diǎn)痣留下了去不掉的凹疤,現(xiàn)在后悔了,痣總比疤要好。

點(diǎn)評(píng)

呵呵,不要難過嘛,有痣的時(shí)候,你會(huì)想即使有點(diǎn)疤也比個(gè)黑痣好看。我也是兩年前激光點(diǎn)痣在左臉頰留下兩個(gè)凹洞,光線下特別明顯。既然形成,無法改變。不要輕易手術(shù),那會(huì)造成更多不可預(yù)知的傷害。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-28 15:51

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-8 10:33:28 | 只看該作者
是的哪 后悔死了 脖子都不敢露真的難看死了 哎 都怪自己啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-25 10:25:09 | 只看該作者

有什么好的辦法嗎 我也是點(diǎn)痣造成的 已經(jīng)抑郁了

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-3 16:53:56 | 只看該作者

同病相憐。LZ估計(jì)是疤痕體質(zhì)~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-4 09:37:02 | 只看該作者
我也是點(diǎn)痣,然后成豌豆大的疤,不懂,還以為什么,去割了,現(xiàn)在成了大疤,悔的腸子都青了,如果誰能讓我恢復(fù)到以前,我給10萬也愿意啊

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-20 12:46:06 | 只看該作者
這輩子最后悔的事就是點(diǎn)了痣和斑,以前還挺好的,被庸醫(yī)點(diǎn)完了,徹底毀容了,花了很多錢不說也治不好了,哎.抑郁了.

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-22 21:57:08 | 只看該作者

前幾天我也點(diǎn)了幾顆,希望不要留疤呀.

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端