疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]跪求丁老寶貴意見!ORZ
瀏覽:2402
回復(fù):4

[求助]跪求丁老寶貴意見!ORZ

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-15 08:12:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁老,您好!

我是一名來自四川的患者。

我胸前鎖骨處長了一個疤痕疙瘩,大概是四五年前開始長的(具體位置我已附上照片)。

[求助]跪求丁老寶貴意見!ORZ

小時候曾經(jīng)看見父親胸前長了一個類似的疙瘩,而且現(xiàn)在那片疙瘩的面積已經(jīng)增長了很多。我擔(dān)心自己的疤痕疙瘩屬于遺傳,也擔(dān)心以后會不會也長出這么多。所以現(xiàn)在想咨詢一下您:我是否需要繼續(xù)用三七粉加米醋敷患處?如果我去您那里治療,大概需要多長時間,大概需要準(zhǔn)備多少費用?

因為我現(xiàn)在在四川,離您的醫(yī)院比較遠(yuǎn),所以想提前咨詢一下,做好具體的安排。所以如果您看到了,麻煩您盡快回復(fù)!萬分感謝!

「該帖子被 愛上香水的貓 在 2010-5-14 14:03:10 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-5-15 08:12:48 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈。根據(jù)你敘述你的父親有同樣的疾病,且不斷增大,而你的也和你父親類似,這個和遺傳有關(guān)。三七加醋我們沒有使用過,沒有經(jīng)驗,我們認(rèn)為可能治愈不了疤痕疙瘩。根據(jù)疤痕大小來看,連續(xù)治療5天即可。至于費用,由于不知道你疤痕的長度,假如在2厘米之內(nèi)的話,200元一次,要連續(xù)5次就可治愈;如超過2厘米,費用就多了。還有什么不清楚的請電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-15 10:22:42 | 只看該作者

謝謝丁老,我計劃在今年秋天休年假過去治療,請問這種治療有什么樣的副作用嗎?治療后復(fù)發(fā)的幾率是多少,如果復(fù)發(fā)會不會長更多?治療之前的我的飲食或者生活習(xí)慣有什么要注意的嗎?萬分感謝!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2010-5-15 19:00:02 | 只看該作者
[em4][em4][em4]美女 我是四川的 加我QQ981460094

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-5-17 08:27:10 | 只看該作者
你好。歡迎你來治療。我們能夠治愈,治愈后不會再復(fù)發(fā)。但其他部位新生疤痕,我們不能保證。如果你平時吃某種事物會刺激疤痕癢痛,那么類似食物請盡量避免,其余沒有特殊要求。保持心態(tài)平和,不要過于急躁。謝謝。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端