疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]跪求丁老寶貴意見(jiàn)!ORZ
瀏覽:2401
回復(fù):4

[求助]跪求丁老寶貴意見(jiàn)!ORZ

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-15 08:12:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁老,您好!

我是一名來(lái)自四川的患者。

我胸前鎖骨處長(zhǎng)了一個(gè)疤痕疙瘩,大概是四五年前開(kāi)始長(zhǎng)的(具體位置我已附上照片)。

[求助]跪求丁老寶貴意見(jiàn)!ORZ

小時(shí)候曾經(jīng)看見(jiàn)父親胸前長(zhǎng)了一個(gè)類似的疙瘩,而且現(xiàn)在那片疙瘩的面積已經(jīng)增長(zhǎng)了很多。我擔(dān)心自己的疤痕疙瘩屬于遺傳,也擔(dān)心以后會(huì)不會(huì)也長(zhǎng)出這么多。所以現(xiàn)在想咨詢一下您:我是否需要繼續(xù)用三七粉加米醋敷患處?如果我去您那里治療,大概需要多長(zhǎng)時(shí)間,大概需要準(zhǔn)備多少費(fèi)用?

因?yàn)槲椰F(xiàn)在在四川,離您的醫(yī)院比較遠(yuǎn),所以想提前咨詢一下,做好具體的安排。所以如果您看到了,麻煩您盡快回復(fù)!萬(wàn)分感謝!

「該帖子被 愛(ài)上香水的貓 在 2010-5-14 14:03:10 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-5-15 08:12:48 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈。根據(jù)你敘述你的父親有同樣的疾病,且不斷增大,而你的也和你父親類似,這個(gè)和遺傳有關(guān)。三七加醋我們沒(méi)有使用過(guò),沒(méi)有經(jīng)驗(yàn),我們認(rèn)為可能治愈不了疤痕疙瘩。根據(jù)疤痕大小來(lái)看,連續(xù)治療5天即可。至于費(fèi)用,由于不知道你疤痕的長(zhǎng)度,假如在2厘米之內(nèi)的話,200元一次,要連續(xù)5次就可治愈;如超過(guò)2厘米,費(fèi)用就多了。還有什么不清楚的請(qǐng)電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-15 10:22:42 | 只看該作者

謝謝丁老,我計(jì)劃在今年秋天休年假過(guò)去治療,請(qǐng)問(wèn)這種治療有什么樣的副作用嗎?治療后復(fù)發(fā)的幾率是多少,如果復(fù)發(fā)會(huì)不會(huì)長(zhǎng)更多啊?治療之前的我的飲食或者生活習(xí)慣有什么要注意的嗎?萬(wàn)分感謝!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2010-5-15 19:00:02 | 只看該作者
[em4][em4][em4]美女 我是四川的 加我QQ981460094

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-5-17 08:27:10 | 只看該作者
你好。歡迎你來(lái)治療。我們能夠治愈,治愈后不會(huì)再?gòu)?fù)發(fā)。但其他部位新生疤痕,我們不能保證。如果你平時(shí)吃某種事物會(huì)刺激疤痕癢痛,那么類似食物請(qǐng)盡量避免,其余沒(méi)有特殊要求。保持心態(tài)平和,不要過(guò)于急躁。謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端