疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 這種凹疤能切嗎?正存錢(qián)手術(shù)了
瀏覽:3295
回復(fù):6

這種凹疤能切嗎?正存錢(qián)手術(shù)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-16 06:57:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這種凹疤能切嗎?正存錢(qián)手術(shù)了

哎,越看多了論壇心里越害怕了,怎么辦,

怎么聽(tīng)有的朋友切過(guò)了的后說(shuō)還會(huì)山凹下去,真的嗎??

像找醫(yī)生一般找什么樣的醫(yī)生,誰(shuí)告訴下小弟了~55555 QQ532989932

做過(guò)了的朋友和打算去做的朋友加下哈,我也打算今年去手術(shù)了,想了解下情況/

「該帖子被 wofeng555 在 2010-5-16 6:18:16 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-5-16 06:57:55 | 只看該作者

不用害怕,可以做切除縫合手術(shù)。

你在面部,恢復(fù)的快。但是術(shù)后要注意護(hù)理。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-16 12:08:21 | 只看該作者

哈哈,謝謝樓上的鼓勵(lì),嗯,打算拼了,誰(shuí)幫我看下有多長(zhǎng),我還沒(méi)量過(guò)呢/

比如說(shuō)去上海九醫(yī),聽(tīng)說(shuō)九院手術(shù)武曉莉醫(yī)生已安排到很晚很晚了,那像我這種手術(shù)不知道能掛"整形外科"嗎.等她號(hào)等不急了,或者去其它三甲醫(yī)院可以不?????

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢(qián)

4樓
發(fā)表于 2010-5-16 15:56:09 | 只看該作者

不用害怕,可以做切除縫合手術(shù)?梢灾委熀玫

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-16 22:04:07 | 只看該作者
哈哈,能恢復(fù)線狀不明顯很滿足了就~/

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-5-17 15:58:45 | 只看該作者

不過(guò),樓主這里做手術(shù),護(hù)理上一定要小心哦,尤其是吃東西咀嚼的時(shí)候,容易有張力,我剛做完手術(shù)不久,有一塊小疤跟樓主的地方類(lèi)似,不過(guò)很小,沒(méi)有太在意。

樓主可以多咨詢一下,我當(dāng)時(shí)去醫(yī)院就是看到有一個(gè)面部刀傷的人縫合之后情況很好,就是一條線,也沒(méi)有色差,醫(yī)生當(dāng)時(shí)說(shuō)他是沒(méi)有用祛疤藥,用的話效果會(huì)更好所以才下狠心做的。

希望樓主盡快恢復(fù)

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-17 23:50:54 | 只看該作者
嗯,謝謝你的介意哈,
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端