疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 兒子!對(duì)不起!我會(huì)不惜一切代價(jià)把你的疤痕治好!
瀏覽:20865
回復(fù):61

兒子!對(duì)不起!我會(huì)不惜一切代價(jià)把你的疤痕治好!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-7 08:13:54 | 只看該作者

寶寶天真可愛,而且堅(jiān)強(qiáng),這是最令人欣慰的

雖然我不知道什么方法可以治,但是我相信寶寶這么小,還在長(zhǎng),媽媽這么用心,只要堅(jiān)持,寶寶一定會(huì)好起來的

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-17 19:37:47 | 只看該作者
上海第九醫(yī)院看看! 或者去韓國(guó)整容去! 聽說胡歌臉上也有疤痕。!∪ロn國(guó)整容根本看不出來

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-17 21:05:26 | 只看該作者
抗疤痕的藥要一直用。堅(jiān)持。我女兒那時(shí)受傷后擦了近兩年多的藥。沒增生。平了。現(xiàn)在在八大處的醫(yī)院做整形手術(shù)。才四歲。你的心情我真的很能理解。我那時(shí)也是,兩年多每晚以淚洗面。好難接受這樣的現(xiàn)實(shí)。可是,也只能面對(duì)現(xiàn)實(shí)呀。堅(jiān)強(qiáng)些吧。我也是個(gè)八零后的母親。

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-17 21:45:02 | 只看該作者
幫頂,,祝福早日康福

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-23 13:33:25 | 只看該作者

深有同感,我的兒子也有疤,沒有辦法,積極地面對(duì)生活

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-23 14:59:06 | 只看該作者

謝謝大家的關(guān)心!我現(xiàn)在在用一種中藥,等有了效果告訴大家!

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-23 20:37:13 | 只看該作者

可憐的母親 深有同感 我兒子勁部燙傷增生二年來一直到處尋醫(yī)問藥

現(xiàn)在一直在用上海九院開的積雪苷霜和康瑞保 效果也不怎么明顯。

期待現(xiàn)代醫(yī)學(xué)對(duì)疤痕有所幫助

我也是80后父親 祝福你們 一切慢慢會(huì)好的

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-3 22:23:27 | 只看該作者

看過后,我真的也很心酸!

但愿兒子會(huì)好起來的!上帝保佑!

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-11-22 21:13:27 | 只看該作者

希望上天會(huì)眷顧你兒子

哎我自己的痘疤也挺煩的

希望寶寶早日康復(fù)吧歲月時(shí)間會(huì)改變一切

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-7 16:26:07 | 只看該作者
心痛的感覺都是一樣的,我們應(yīng)該比孩子堅(jiān)強(qiáng)

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-9 09:01:57 | 只看該作者

深有同感,我寶寶也被燙了,現(xiàn)在積極治療。

寶寶媽要堅(jiān)強(qiáng)呀

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-2 14:05:46 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的母親。我也要堅(jiān)強(qiáng)起來

1萬

管理員

發(fā)表于 2011-9-2 14:40:55 | 只看該作者
等你孩子長(zhǎng)大后,再看這文章,我想他一定會(huì)理解的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-2 14:49:31 | 只看該作者
現(xiàn)在的我和寶貝堅(jiān)強(qiáng)抗疤治療中,希望一切順利! 兒子!對(duì)不起!我會(huì)不惜一切代價(jià)把你的疤痕治好!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-2 16:01:45 | 只看該作者
做母親真難啊。孩子受傷想自己扛卻不能,只能心痛,唉。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端