疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 兒子!對不起!我會不惜一切代價把你的疤痕治好!
12345下一頁
瀏覽:20863
回復(fù):61

兒子!對不起!我會不惜一切代價把你的疤痕治好!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-16 16:25:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

兒子!媽媽在這里向你道歉!我知道這樣簡單的道歉怎么也彌補不了你所受到的傷害,我不是個稱職的媽媽,我該死。

兒子!對不起!我會不惜一切代價把你的疤痕治好! 幾個月過去了我沒辦法走出來,沒辦法面對事實,老天爺我該怎么辦?我該怎么辦我兒子才能回到從前?
兒子!對不起!我會不惜一切代價把你的疤痕治好! 兒子媽媽在你的病床前握著你的小手跟你說“兒子你要堅持住,不能走,不能扔下媽媽走了”我那兩歲多的兒子你用你受傷的小嘴跟媽媽說“媽媽不哭,我不走!眱鹤又x謝你,有你的堅強媽媽才堅強起來,兒子!我以前帥氣可愛的兒子,可憐的你還不知道在你身上到底發(fā)生了什么事。
兒子!對不起!我會不惜一切代價把你的疤痕治好! 現(xiàn)在我每天最討厭的就是出門,我不想出去,一出去看到比你小的孩子都上學(xué)了,媽媽難受,兒子我該怎么辦。這幾個月媽媽沒有勇氣看你以前的照片,但還是每天都要看,我希望會有奇跡出現(xiàn)的。~~~~~~~~~~

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-16 16:25:46 | 只看該作者

兒子!對不起!我會不惜一切代價把你的疤痕治好!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-16 16:27:38 | 只看該作者

這是我兒子的現(xiàn)在,對不起兒子!在以后的人生我會用我的全部來付出!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-16 16:28:48 | 只看該作者
我三歲的兒子滿臉的疤痕該怎么辦?請朋友們耐心的看下去.! 這是我兒子以前的照片.
201022423544882.jpg 我是一個80后的母親,我兒子現(xiàn)在三歲,2009年9月29日12點對我來說是個世界末日,兒子到鄰居家玩,他家正在練了一鍋油準(zhǔn)備炸東西,我兒子就站在他門口動也沒動,他把一鍋的熱油端到門口碰到我兒子,天的!熱油從我兒子的頭上潑了下來,兒子離我不到十米遠(yuǎn),當(dāng)我跑到他跟前抱著兒子的時候,兒子的臉已經(jīng)腫的不像樣了,我抱著他就往醫(yī)院跑,醫(yī)院離我家很近,是個小醫(yī)院,到那他們沒發(fā)治,又趕緊用救護(hù)車送我們到市醫(yī)院,好不容易到了市醫(yī)院,那里沒有燒傷轉(zhuǎn)科,我們又轉(zhuǎn)到臨近市里的燒傷轉(zhuǎn)科醫(yī)院,到了已經(jīng)3點了,那兒子的眼睛已經(jīng)腫的睜不開了,到醫(yī)院診斷2度燒傷百分之十,深2度百分之五,深3度百分之五,接著醫(yī)生就找我讓我簽個字,我一看到這張紙,我整個人都軟了,"病危通知"天啊!3個小時前我那帥氣!活潑的兒子~~~我就跪在醫(yī)生面前求著他要想盡一切辦法把我兒子救活,醫(yī)生說熱油從頭上流到脖子上,脖子開始腫,脖子腫的厲害就會壓到氣管,氣管壓住了就會::::::::::醫(yī)生說現(xiàn)在就得做切氣管手術(shù),不然就有生命危險,我怎么能拿起筆簽字做這個手術(shù),他爸爸在外地正在往醫(yī)院趕還沒到,我跟醫(yī)生商量在等等,一個小時過去了,兩個小時,我一直拉著兒子的手,對兒子說"兒子你要堅持住,千萬不能丟下媽媽"兒子是最堅強的,他一直叫著我,也不哭也不鬧的,到了深夜兒子的呼吸越來越困難,醫(yī)生又來說如果在不做手術(shù),就有生命危險了,看著兒子被推進(jìn)手術(shù)室,一直在叫這媽媽,真的無法形容當(dāng)時碎的心,半個小時兒子推出來了,兒子的生命沒有危險了,接下來就是艱難的治療過程,在這個醫(yī)院治療了20天,沒什么效果,新皮也沒張,醫(yī)生又告訴我得做植皮手術(shù),我們怕這個醫(yī)院的技術(shù)不好,又轉(zhuǎn)院,到了北京醫(yī)院,在北京醫(yī)院住了一個多月,這兩個多月每天都在艱難中度過,每天兒子都換藥,每次換藥都突然能夠的要命,我兒子的堅強終于挺了過來.在北京醫(yī)院做了兩次植皮手術(shù),植了腮下和胸前,額頭和臉上大多自己愈合了,但是現(xiàn)在額頭臉上和脖子,胸前,疤痕張的厲害,這是現(xiàn)在的疤痕
201022423571282.jpg朋友們請你們幫幫我,這是新張的疤痕,哪有藥能治我兒子臉上的疤痕?請知道的朋友跟我聯(lián)系我的QQ545803710
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

5樓
發(fā)表于 2010-5-16 20:34:34 | 只看該作者
現(xiàn)在不是說抱歉的時候 應(yīng)該積極配合治療才是關(guān)鍵 這事沒有誰錯誰對

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2010-5-17 00:05:51 | 只看該作者

樓主啊,你好像已在用積雪苷霜和康瑞保了,其實在治療燒傷方面的外用藥目前最便宜的就是積雪苷霜,處理皮膚攣縮用康瑞保,你的用藥是正確,針對你孩子目前的狀況,性價比最高的還是這兩只藥,最好再配上彈力套,那效果可能更好,但如果你經(jīng)濟(jì)條件允許,當(dāng)然可以再用些貴一點的外用藥,象巴克什么的,還有一些醫(yī)用的專用燒傷藥,畢竟長期用一兩種藥肯定會產(chǎn)生耐藥性,每一種藥的作用機(jī)理是不一樣的,這是在你經(jīng)濟(jì)允許的范圍之內(nèi),建議可以多用幾種交替

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2010-5-17 00:06:26 | 只看該作者

樓主,孩子以后長大后可以通過綜合療法進(jìn)行治療用植皮,皮膚擴(kuò)張,激光等綜合療法,但絕不排除等孩子長大后有了新的創(chuàng)傷修復(fù)技術(shù),所以你的極限還是有希望超過的,畢竟科技發(fā)展的這么快,衷心的祝福孩子能恢復(fù)健康容貌

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-5-17 16:00:00 | 只看該作者
可以試試 干細(xì)胞移植技術(shù)。。。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-18 00:08:30 | 只看該作者
以下是引用 a11433322 在(2010-5-17 16:00:00)的發(fā)言
可以試試 干細(xì)胞移植技術(shù)。。。

你好!什么事干細(xì)胞移植術(shù)?在哪家醫(yī)院有?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-5-18 01:23:45 | 只看該作者
祝福LZ的孩子早日好起來...

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-5-18 08:02:05 | 只看該作者
對于寶寶的疤痕現(xiàn)在積雪苷霜.康瑞保和巴克類的外用藥只能緩解,你可以速到武警杭州醫(yī)院進(jìn)行P32敷貼,可以達(dá)到平整不復(fù)發(fā),目前是控制疤痕不再增生,逐步平整,減輕痛癢的癥狀,長大后可以根據(jù)情況進(jìn)行綜合治療。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-5-18 15:05:17 | 只看該作者
以下是引用 xuchaowu 在(2010-5-18 8:02:05)的發(fā)言
對于寶寶的疤痕現(xiàn)在積雪苷霜.康瑞保和巴克類的外用藥只能緩解,你可以速到武警杭州醫(yī)院進(jìn)行P32敷貼,可以達(dá)到平整不復(fù)發(fā),目前是控制疤痕不再增生,逐步平整,減輕痛癢的癥狀,長大后可以根據(jù)情況進(jìn)行綜合治療。

真的嗎,有人用過嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-21 23:52:27 | 只看該作者
可憐的孩子。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-5-22 14:49:23 | 只看該作者
好可憐,lz 祝福你

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-27 15:22:35 | 只看該作者
我看了,感動了,哭了,

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端