疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我用了三七和醋
瀏覽:12672
回復(fù):20

我用了三七和醋

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-8-27 08:25:31 | 只看該作者
我也試試。但總覺(jué)得這便宜的不會(huì)有太好的結(jié)果

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-30 14:45:23 | 只看該作者
關(guān)注一下下

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-30 18:58:02 | 只看該作者
我剛剛開(kāi)始適用,現(xiàn)在還不清楚有沒(méi)有效果?祝福樓主

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-8 17:02:07 | 只看該作者
希望又破滅了...

小寶寶

發(fā)表于 2013-7-2 13:44:49 | 只看該作者
惆悵,怎么才能治好啊。很多貼都是發(fā)一半沒(méi)消息了....

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-8 15:22:47 | 只看該作者

我試了一下,我的是七八年前點(diǎn)痣留下的一處凸疤,顏色跟正常皮膚一樣,只是冒出來(lái)的,我網(wǎng)購(gòu)的云南文山三七粉,做活動(dòng)的時(shí)候買的,看評(píng)價(jià)不錯(cuò),9.9一盒100克包郵,一次性買了兩盒,在紅旗買了一瓶6.5塊的米醋,九度的。用了一天就有變化了,第二天,冒得更高,第三天有起泡的現(xiàn)象,今天是第四天感覺(jué)在排毒一樣,里面有水了,我也不敢擠,繼續(xù)用,很癢,但是不敢抓,我一天用的三次,早中晚,他是只是加了醋的三七粉一敷上幾分鐘就有感覺(jué)了,你能感覺(jué)到在滲進(jìn)去,但是一干了,就沒(méi)感覺(jué)了就可以拆開(kāi)了,等中午或者晚上再用藥,有需要了解的可以加我19284824哈,我用過(guò)不少的祛疤藥,上萬(wàn)了都,貴的很的也有,非常便宜的也用過(guò)。歡迎交流哈,順便說(shuō)一句還是可以嘗試一下喲,畢竟每個(gè)人的膚質(zhì)不一樣,就像有的有效果有的沒(méi)有效果一樣,再者疤痕體質(zhì)自己生出來(lái)的疤更難治好,我現(xiàn)在還是使用的,吸收的時(shí)候很痛,用完了,很癢,癢三四分鐘左右就突然不癢了,然后扯掉也不會(huì)癢的,這就是我用的感覺(jué),用的期間會(huì)變紅變硬,變高,還是出現(xiàn)疤上出水泡
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端